💎透明感カラー 松本ミキ💎の掲載
neolive7ネオリーブセブン💎透明感カラー 松本ミキ💎

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💎透明感カラー 松本ミキ💎の口コミ

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もリラックスできました。 仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

口コミ投稿で特別限定クーポン✨マツエク❤️80本(オフ、美容液コーティング込み)ブラウン変更可🍒 ¥2,160

来店日:2019年9月14日

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

ぽ様 先日はご来店いただきありがとうございました! デザインやカールなどたくさん相談しながら 決めさせていただきましたが お仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨ カールを強めにしてぱっちりと華やかな印象に なりましたが、 カールを緩くするとナチュラルな印象になります♪ また色々試しながら お気に入りのデザインを見つけていきましょう🌿 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年9月19日
  • やまざき ゆいのプロフィール画像

やまざき ゆいさんの口コミ

丁寧に説明、施術してくださいました。 ありがとうございました!

来店日:2019年9月12日

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

やまざき ゆい様 先日はご来店いただきありがとうございました! お日にち経ちましたが状態はいかがでしょうか? 目が丸く可愛らしく見えるデザインで 着けさせていただきましたが ぱっちりしたお仕上がりがやまざき様の雰囲気に ピッタリでとてもお似合いでした✨ 同じデザインでも長さやカールが変わると ガラリと印象を変えることができますので また相談しながらステキなお目元作り させてください♪ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年9月19日
  • miiiiiのプロフィール画像

miiiiiさんの口コミ

親切に対応してくれとてもよかったです!! 説明がわかりやすかったです!! またお願いしたいと思えるお店でした💫💫 本日はありがとうございました😌

来店日:2019年9月12日来店回数:2

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

miiii様 先日はご来店いただきありがとうございました! お日にち経ちましたが状態はいかがでしょうか? 相談や説明をたくさんしながらになりましたが 私の拙い説明も理解していただけて安心しました🌿 目元がぱっちり見えるデザインで 着けさせていただきましたが miiii様の可愛らしくてふんわりした雰囲気に とてもピッタリでお似合いでした✨ また一緒に可愛いお目元作っていきましょう♪ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年9月17日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

施術中、痛みもなく綺麗に100本付けてくださいました。 1日経ちましたが、よれてる所もなく、綺麗についています。 とても安心しておまかせ出来ました。 また次回もお願いしたいです。

✨マツエク❤️100本(オフ、美容液コーティング込み)ブラウン変更可🍒 ¥2,700

来店日:2019年9月10日

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

みらい様 先日はご来店いただきありがとうございました! お日にち経ちましたがまつ毛の状態は いかがでしょうか?🌿 安心して任せていただけたということで とても嬉しいです✨ 今回はお目元が丸くぱっちり見える デザインで着けさせていただきました* 同じ長さでもデザインを変えると 違った印象にもすることができるので また相談しながら一緒にステキなお目元作り させてください♪ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年9月15日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧で親切で、良かったです♩ また機会がありましたらよろしくお願いします\(◡̈)/

マツエクオフのみ🦋 ¥700

来店日:2019年9月8日

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はオフのみのご来店でしたが マツエク装着のミニモ料金は2回目の ご来店までご利用いただけますので ぜひマツエクでもご来店お待ちしております🌼 嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2019年9月15日
  • ゆいこのプロフィール画像

ゆいこさんの口コミ

想像していた通りに綺麗につけていただきました。 雰囲気もすごく良かったのでデザインや長さを変えてまた行きたいな思います!

来店日:2019年9月7日来店回数:2

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

ゆいこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はブラウンのラッシュを使用しましたが お仕上がりご満足いただけた嬉しいです✨ ブラックよりもお目元を優しく見せてくれるので 本数が多くても派手すぎずにボリューム感を 出すこともできます♪ また長さによっても色の見え方が変わり 様々な印象を作ることができるので たくさん試してお気に入り見つけていきましょう🌷 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

• なちこのプロフィール画像

なちこさんの口コミ

髪色を明るくしたいという要望に対して、丁寧に施術していただきありがとうございました◎ 帰宅して改めて見たら、明るめの理想の髪色になっていて嬉しかったです! 共通点もあって楽しくお話しできました( ˆᴗˆ ) 遅くまでありがとうございました!

来店日:2019年9月6日

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

なちこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 就活カラーから明るくしたいとのことで 髪の状態を見極めながらで 少しお時間かかってしまいましたが お仕上がり喜んでいただけて安心しました🌼 ブリーチなしで明るくする場合でしたら 定期的に明るめのカラー剤でトーンアップしていけば ダメージもブリーチより少なめで明るく できるかと思います! またその際にアッシュ系で染めていけば だんだん透明感も出てくるかと思いますので 試してみてください♪ たくさんお話出来てとても楽しかったです🌈 またたくさんお話聞かせてください♪ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

お値段お手頃なのにとても綺麗に想像していた通りにして貰えました。とても、雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

来店日:2019年9月3日

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

ほのか様 先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのマツエクだったかと思いますが お仕上がりご満足いただけて嬉しいです🌿 ナチュラルにしつつぱっちりと見えるように デザインや長さを決めさせていただきました♪ ボリューム感の出るデザインでも 長さを短めにするとナチュラルに 見せることもできるので また相談しながらステキなお目元作りさせてください✨ 嬉しい口コミありがとうございました! またほご来店お待ちしております*

• アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

とっても話しやすく可愛い方で、最後まで楽しく施術していただけました(^ω^)毛先の痛みが酷かったのですが痛みを目立たせないようにカラーも考えてくださりとってもいい色に仕上げてくれました!!!何から何まで大満足です!!また機会があればお願いしたいと思います!!

来店日:2019年8月30日来店回数:2

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

ありさ様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラーも相談しながらになりましたが、 明るめにしつつアッシュのくすみ感も出る 透明感のあるお仕上がりを 気に入っていただけて嬉しいです☺︎♪ 髪のオレンジ味もかき消してくれて すごくお似合いでした!✨ カラーしながらのお話もすごく楽しくて わたしもついついたくさん話してしまいました♪ またぜひ楽しくカラーさせてください🌈 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年9月3日
  • みっこのプロフィール画像

みっこさんの口コミ

仕上がりがとても素敵で嬉しいです🥺✨ 今までまつエクをするとどうしても目元が重くなる印象でしたが、初めてアップラッシュを施術してもらい、自然に目元を華やかにしてもらいました! 派手にしたくないという希望に沿ってデザインの相談も丁寧にしていただけたので、また絶対行きます!

🌈アップラッシュ80本(オフ、美容液コーティング込み) ¥4,320

来店日:2019年8月30日来店回数:4

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

みっこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! マツエクを着けると逆に目が小さく見えてしまう とのことで、 今回のアップラッシュでそのお悩みが解消されて とても嬉しいです!💖 デザインもぱっちりと見える形で 着けさせていただいたので派手すぎず華やかに 仕上がったと思います♪ また何か気になることなどあれば いつでもおっしゃってください🌿 一緒にステキなお目元作りしていきましょう! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年9月3日
  • やんやんのプロフィール画像

やんやんさんの口コミ

30代前半

すごく手早く綺麗に仕上げてくださって、大満足です✨ しかも2週間以上経ちましたが、持ちがとても良いです!! またよろしくお願い致します😆

✨マツエク❤️140本(オフ、美容液コーティング込み) ¥4,400

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

やんやん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 長さを前回より長めにしてボリューム感や 華やかさが出るように着けさせていただきましたが お仕上がりご満足していただけて 嬉しいです✨ やんやん様の雰囲気にとってもお似合いでした♪ 長さを変えるだけでもお目元の印象は 変えることができるので たくさん試してお気に入りのデザイン 見つけていきましょう🌿 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

• ロコのプロフィール画像

ロコさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧に素早く綺麗に仕上がっていて満足です。

口コミ投稿で特別限定クーポン✨マツエク❤️80本(オフ、美容液コーティング込み) ¥2,160

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

ロコ様 先日はご来店いただきありがとうございました! デザインや長さなど相談しながら 決めさせていただきましたが ご満足いただけましたでしょうか?☺︎ 今回のデザインは目の縦幅、横幅の両方を 出してくれてぱっちりとさせてくれます✨ また、同じデザインでも長さやカール感を 変えるだけで違った雰囲気を 出すこともできるので、試してみてください♪ ケアやデザインのことなどわからないことがあれば いつでもご連絡ください🌷 またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年9月2日
  • 梨紗子のプロフィール画像

梨紗子さんの口コミ

1時間かからないくらいで施術を終えて頂けました!

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

梨紗子様 先日はご来店ありがとうございました! お日にち経ちましたが状態いかがでしょうか?☺︎ 長さは少し長めで華やかになるように 着けさせていただきました♪ また今回のカール感は伏し目になった時に すごくお目元がキレイに見えるカール感なので 伏し目の状態も見てみてください✨ 当店ではお客様の負担が少ない スピード装着をさせていただいています! お時間限られている中でしたが 時間通りにお返しできて安心しました🌷 バイトのことなど楽しいお話聞かせてくださって ありがとうございました♪ 旅行楽しんでくださいね!✈️ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年9月2日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

悩みなどきちんと聴いていただいて、丁寧にやっていただきありがとうございました😊 とっても心地よくて爆睡でした笑 お話も聞いてくれて、寝かせてくれて、綺麗に仕上げていただいて、本当に感謝です✨ またお願いいたします🤲♡

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

りんご様 先日はご来店ありがとうございました! リラックスして施術時間を過ごせていたようで 安心しました🌼 今までマツエクで気になったことや 疑問に思ったことを伝えてくださったので わたしもたくさん提案することができました♪ マツエクについても疑問などが少しでも 解消できていたら嬉しいです☺︎ また気になることなどあれば いつでもおっしゃってくださいね✨ ご旅行楽しんでください!✈️ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております*

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧な接客と確かな技術でマツエクをしていただきました。 デザインに悩んでいたところ、実際に合わせてくれたりとイメージがつきやすくありがたかったです! とても大満足です、またお願いします!

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

かのん様 先日はご来店いただきありがとうございました! デザインや長さなど迷われていたので 相談しながらになりましたが お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪ カールは強めがいいとのことでしたが Dカールも気になっていたかと思うのですが カールが強いとよりパッチリと、 お目元の印象を強調してくれます✨ 今回のカール感では物足りないようでしたら ぜひ次回はDカールも試してみてください☺︎ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

• ma-san0902のプロフィール画像

ma-san0902さんの口コミ

少し早めに着いてしまいましたが快く対応して下さいました。仕上がりもきれいで満足です。ベッドの寝心地がサイコー😃⤴⤴またお願いします🎵

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

ma-san0902様 先日はお仕事お忙しい中ご来店いただき ありがとうございました! ご友人の結婚式楽しめましたでしょうか?♪ カウンセリングの際に前回気になったことや いつも着けているデザインなど 詳しく教えてくださったので わたしも施術がしやすかったです☺︎ ありがとうございました✨ ベッドの寝心地も喜んでいただけて とても嬉しいです🌷 またお仕事の合間など おやすみに来る気持ちでお越しくださいね♪ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

• 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

今日はお世話になりました! マツエク初めてで、何も分からない私に丁寧に教えて頂いて、助かりました✨水希さんのおかげで派手すぎずに、可愛くできたと思います!!とっても満足です〜!またお世話になりたいです!!

✨マツエク❤️100本(美容液コーティング付き) ¥2,700

来店日:2019年8月21日来店回数:3

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

亜美様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのマツエク任せていただけて嬉しいです✨ ご予定楽しめましたでしょうか?♪ たくさん説明しながらになりましたが イメージなどきちんと伝わりましたでしょうか?😳 今回は長さを短めに、ナチュラルで 可愛らしいお目元になるように着けさせて いただきました♪ お仕上がり気に入っていただけて安心しました* 長さやデザインでお目元の印象は ガラリと変えることができますので また相談しながら一緒にお気に入りのデザイン 探していきましょうね🌷 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

• YOPPYのプロフィール画像

YOPPYさんの口コミ

当日予約でしたが 親切に対応してくれました☺️マツエクの種類やデザインのことを知らない私にも丁寧に説明して下さり、 長さも鏡を見ながら相談出来たので 自分の理想にピッタリのマツエクをつけることが出来ました💕 目にしみることもなく、ケアの方法も教えてもらったので これからケアをしっかりしていきたいと思います☺️ ありがとうございました❣️

口コミ投稿で特別限定クーポン✨マツエク❤️80本(美容液コーティング付き) ¥2,160

来店日:2019年8月20日

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

YOPPY様 先日はご来店いただきありがとうございました! お日にち経ちましたが状態はいかがでしょうか?☺︎ 今まではご友人にお任せしてるとのことでしたので デザインやお仕上がりのイメージなど 相談しながら決めさせていただきました♪ 前回よりも長さは長めに、 デザインもボリューム感が出るように 着けさせていただきましたが華やかな印象になり とってもお似合いでした✨ ケアも実践してみてくださいね🌼 わからないことなどあれば いつでもご連絡ください♪ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

• 香帆のプロフィール画像

香帆さんの口コミ

希望通りのきれいな色にしていただいて、とても満足でした!!また次回もぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2019年8月15日

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

香帆様 先日はお仕事帰りのお忙しい中 ご来店いただきありがとうございました! 暖色系がお好きとのことでしたので ピンクを混ぜてカラーさせていただきました♪ 秋に向けて赤みのあるカラーがとても 可愛いいですし、お似合いでした✨ また暖色系はツヤが出やすいカラーなので 乾燥してパサついて見えやすいこれからの季節も 髪が綺麗に見えてオススメです😊 またお時間ございましたら いつでもいらしてくださいね♪ 一緒に楽しくカラーしていきましょう🌷 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年8月23日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

ご丁寧に対応して下さり、ありがとうございます! とても満足しております。 またよろしくお願いします。

来店日:2019年8月15日

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

ayano様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回が2回目のマツエクということで デザインや長さなど相談しながら 決めさせていただきましたが お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪ 今回のデザインはナチュラルに大人っぽく、キリッとした お目元にしてくれるデザインでしたが とってもお似合いでした!🌼 同じ長さでもデザインによって 違った印象にもなれますので、 また相談しながら一緒にお気に入りのデザインを 見つけていければと思います✨ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年8月23日

neolive7の詳細情報

東京都千代田区神田駿河台2-2-2 キントービル3階 (地図)
御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分
御茶ノ水駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:30-19:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00