💎モテ透明感カラー 松本ミキ💎の掲載
💎モテ透明感カラー 松本ミキ💎のプロフィール画像
neolive7 ネオリーブセブン 💎モテ透明感カラー 松本ミキ💎

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分

💎モテ透明感カラー 松本ミキ💎の口コミ

• なおみさんの口コミ

綺麗なお色味に仕上げていただけました。
    ロングヘアーでしたが手際も良く、満足です。

• もえさんの口コミ

ステキな色に染めてくださってありがとうございました!
    とても満足したのでまた行きます!

• natsuさんの口コミ

どのような色にするか、カラーを入れる範囲はどの程度かを一緒に考えながら丁寧な施術をしてくださいました。

お話のされ方も優しく、シャワー中には首元が痛くならないようにホットタオルを挟んでくださって、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。

• h2opeさんの口コミ

丁寧にカウセリングしていただいて、とても理想的な髪色に染めていただきました!ありがとうございました^_^!

• なにょるさんの口コミ

いつも希望通りのカラーとカットをして頂いて満足です😊次もお願いします!

• 千恵さんの口コミ

こちらの思い通りのスタイリングにして頂きありがとうございました。対応も非常に親切で居心地がよかったです。

• 桃子さんの口コミ

どうしても色落ちのムラが気になり行きました。
    急な予約にも関わらず対応して下さりました。
    仕事前に行ったのでどうしても12時には出たく余裕はあったのですがその辺も気にしてくださって嬉しかったです。

カラーも希望通りで、トリートメントでトゥルトゥルになりました。また行きます。

• ゆうかさんの口コミ

ざっくりした要望に丁寧に答えていただき、すごく可愛いくしていただきました!!またお願いしたいです!

• Tさんの口コミ

切りっぱなしボブスタイルにしていただきました。
    私はヘアカラーなどの知識が全然なく分からないことだらけだったのですが丁寧に相談に乗ってくださいました。仕上がりも大満足です☺️またお願いしたいです。

• なにょるさんの口コミ

2度目の来店でした。
    今回も理想通りに仕上げて頂けて満足です😊
    3回目以降はミニモからは予約出来ないそうなので、他のサイトから予約したいと思います!

• MEさんの口コミ

髪色も髪型も綺麗に可愛くしていただきました🖤
    お話も楽しかったです🇰🇷
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、頑張りたいと思います!笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました💖

• あこさんの口コミ

ボブからショートに切りました。
    1度ショートで失敗していて似合わないと思っていたのですが、似合わせてくれて、カラーの色もとても綺麗なオリーブベージュに染めてもらいました!
    話も沢山できてとても楽しかったです!
    またお願いします☺️

• 千恵さんの口コミ

親身に相談に寄り添ってくれて、対応が素晴らしかったです。

• あおさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応してくださってありがとうございました!

カラーを2色で迷っていたので、たくさん相談してしまいましたが真摯に向き合ってくださり、一緒にカラーを決めてくださいました✂︎
    施術中の接客は、とても親切丁寧で楽しくお話ししながら過ごすことができました。
    最終的には自分の理想の色になりとても嬉しかったです✨友達にも褒められました!

• はるさんの口コミ

2回目の利用でした。

わがままを聞き入れてくれて、綺麗に染めていただきました!是非また伺いたいと思います。

髪を流してくれた方のシャンプー、気持ちよかったです。

ありがとうございました🌸

• りりかさんの口コミ

スタイリングの仕方など丁寧に教えていただけて大満足でした!ありがとうございます!

素敵な髪色にしていただきました💞

お湯の温度、色味、カット、薬剤がしみるかなど沢山の相談、お声掛けをして頂いてとても過ごしやすかったです🥰
    メンテナンスカットだったのですが、顔周りのカットや枝毛まで細かく取り扱っていただきました。

時間も気にしていただきながらの施術ありがとうございました。また利用させて頂きます!

• 果梨さんの口コミ

すっごく満足です!
    ヘアアレンジを上手すぎました!
    ありがとうございます😊😊😊

• 恵さんの口コミ

当日予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました。髪も綺麗になって満足です!

• けいてぃ🌼さんの口コミ

個性的で、誰とも被らない髪型にして下さいという、かなり抽象的なオーダーだったのですが、とても素敵なヘアセットにしていただき、周りの友達からもとても褒めてもらえました✨袴の着付けも夕方まで全然崩れず、写真を撮る時も綺麗なままで撮ることが出来ました!!おかげで、卒業式がとてもいい一日になりました!ありがとうございました🙇‍♀️

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neolive7付近の駅の美容室・美容院を探す