💎モテ透明感カラー 松本ミキ💎の掲載
💎モテ透明感カラー 松本ミキ💎のプロフィール画像
neolive7 ネオリーブセブン 💎モテ透明感カラー 松本ミキ💎

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分

💎モテ透明感カラー 松本ミキ💎の口コミ

• なにょるさんの口コミ

初めて担当して頂きましたが、とても和やかな雰囲気で居心地が良かったです😊
    希望を聞いて頂いて理想通りのカラーや髪型になりました!
    また担当して頂きたいです♪

• みーさんの口コミ

初めてお店に行きましたが明るい雰囲気で
    すぐに慣れました!

施術も こういう風にやりますと
    工程を教えてくださったり
    分かりやすく説明してくださるので助かりました☺

要望にも答えてくださり嬉しかったです🥰
    髪質も良くしていきたいので
    また行きたいと思います!!

• ともかさんの口コミ

とにかく忙しそうでした!!
    もう一人新人さん?と施術していただきましたが
    基本的に新人さんだったのでむしろ新人さんに好感がもてました!
    暗いグレージュにしてもらったのですが、頭の上の方は「赤み出ちゃいましたね、すみません」と言われるほど
    赤みが出てしまったのと、毛先の方の色落ちも2日後には出てきたので少し残念です、、、(他の美容院さんはもう少し保つのに)
    1階目の時も思いましたが、お話がとっても上手で接客上手だなあって印象です◎

• chrさんの口コミ

メンテナンスカットをしていただいたのですが、襟足から短いクセのある毛がたくさん出てきてしまいました。どう抑えても上手くまとまらず、シルエットも四角くなり、扱いづらくなってしまいました。口コミを投稿するか迷いましたが、書かせていただきました。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングしていただき、カットカラーとても満足してます!
    またお願いしたいと思います。

• きなこさんの口コミ

当日に予約を入れて対応していただきありがとうございました。細かく話し合いながら決めて丁寧に対応していだいて、カットとヘアカラーもオーダー通りの暗めのオリーブカラーにして頂いて満足しています。新しいヘアカラーに出会えることが出来て感謝です。お話も楽しくできて満足ですありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

トリートメントもカラー、カットも全部良かったです。
    トリートメントやカラーを選ぶ時に説明を分かりやすくしてくれたのでとても助かりました!

• かとさんの口コミ

前日の夜に急遽予約させてもらい、尚且つ当日もこの時間までに終わらせてほしい等々…色々とお手間をおかけしてしまいましたが、笑顔で対応してくださいました😌💓
    髪色も光に当たると透け感が出て、わたし好みにしていただきました🥰🥰
    トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりました!
    そして髪の毛の乾かし方も教えてくださり、早速実践しております💓
    ぜひまたお願いしたいです(๑꒪⌓꒪๑)!

• ぴゅるさんの口コミ

髪の悩みは量の多さと赤みで、髪を伸ばそうとしていました。
    3つすべてに対応いただけて感激しました。またぜひお願いしたいです。

• 田中さんの口コミ

ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、親切丁寧にご対応くださってありがとございました!☺︎
    初めてお伺いしたのですが、リラックスした楽しい時間を過ごせました(´ω`)
    自分が想像していた以上に可愛くして頂いてとても嬉しかったです☺︎ ありがとうございました(^。^)

• muさんの口コミ

いろいろと丁寧に接客して頂きました。口答で、イメージを伝えましたが、カット、カラー共に思っていた理想になったので、とても満足です。スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂きました。ありがとうございました。

• momodonさんの口コミ

短時間で迅速に対応していただきました!

会話のタイミングも合わせてくださったのか、
    リラックスして施術を受けられました!

• さくらさんの口コミ

毎回染める時参考写真を持っていきますが、その通りになる(近い仕上がり)になったことがなかったので不安でしたが、その通りに仕上げてくださってとても嬉しいです!ありがとうございます!

• zさんの口コミ

当日までやりたい色のイメージすらもちゃんと定まらずお願いしてしまったのですが、仕上がりが自分の想像を超えて可愛くしてもらえて、いちばん満足してます🥺
    ほんとにありがとうございました。またお願いしたいです!

• sさんの口コミ

セルフでブリーチして、髪の状態が悪いままお願いしたのですが、すごく可愛い色にして頂いて満足です!!!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

思い通りに仕上がっていて

すごく嬉しいです。

またお願いしたいなと思うくらい

ばっちりです。

ありがとうございます!❤️

希望通りの色味にして下さりありがとうございました!
    沢山お話出来て楽しかったです!

• まりなさんの口コミ

2回目でした!
    スナップフォトにあったカラーどおりのイヤリングカラーにしていただけました。
    職場の人にも色が綺麗に入ってて可愛いと褒められるくらい可愛くして頂けました!とっても満足しています!
    思ったよりもブリーチで色が抜けにくかったのですが、時間をかけてブリーチ剤もそれに合わせて選んでくださったりと丁寧でとてもよかったです。
    松本さんもすごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました♥

現在の髪色の悩みを考慮してとてもかわいい色を入れて頂きました!ありがとうございました😊😊

• えりなさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、巻き方まで教えてくださり
    予約して良かったです☺️ありがとうございました💗
    また伺います!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neolive7付近の駅の美容室・美容院を探す