OVER→三軒茶屋 /縮毛矯正・髪質改善の掲載
OVER→三軒茶屋 /縮毛矯正・髪質改善のプロフィール画像

OVER→三軒茶屋 オーバーサンゲンヂャヤ OVER→三軒茶屋 /縮毛矯正・髪質改善

134
三軒茶屋駅5分 / 西太子堂駅10分 / 池尻大橋駅20分

OVER→三軒茶屋 /縮毛矯正・髪質改善のメニュー

最短予約可能日
12/18 (水)
12/19 (木)
12/20 (金)

OVER→三軒茶屋 /縮毛矯正・髪質改善のフォト

OVER→三軒茶屋 /縮毛矯正・髪質改善の口コミ

• あ♡さんの口コミ

★★★★★

良心的な価格且つ技術もすごく高いのでまた伺います!
    楽しくお話して下さり、とても嬉しかったです!

• Rさんの口コミ

★★★★★

施術前のご説明から対応まで全てとてもよかったです!
    お話もたくさんしていただき、飽きずに最後まで過ごせたので楽しいひとときでした☺︎
    またぜひお願いしたいと思います!

• さきさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    カット・カラー・トリートメントをしていただいてから1週間ほど経ちましたが、
    施術後から髪の広がりが気にならなくなり、ドライヤーのみでも済むようになってとても助かっています。
    カットの感じやカラーもお気に入りです!
    スタッフの皆さんの対応や雰囲気がとても良かったですし、
    施術についても、私の拙い説明でも要望を汲んでくださり、ご提案もしてくださって、とても安心してお任せできました。
    最後に巻き髪も綺麗に仕上げてくださり、
    全てが大満足でした!!
    このクオリティで、今後もクーポン価格で通えるのは、非常に嬉しいです。
    リピートさせていただきたいと思っています。

OVER→三軒茶屋 /縮毛矯正・髪質改善のアピールポイント

✨本日予約OK・ミニモ特別料金✨ULTOWA Trやリンゴ幹細胞培養液Trなど、三茶で唯一の取り扱い薬剤を使用した髪質改善/縮毛矯正特化型サロン♪圧倒的満足度120%!!(三軒茶屋 徒歩5分)

【OVER→sangenjaya】
@over.hair.2021

都内某有名サロンの技術を提供!!🇺🇸

—————————————————————————

☆銀座/表参道の半額以下で髪質改善☆今までの縮毛矯正ではご満足できなかった方、髪質改善に効果が実感できない方、トライした事のない方、そんな方々に是非当店に一度ご来店頂きたい。厳選に厳選を重ね導入した、三茶では当店唯一の取り扱いとなる薬剤で、今まで感じた事のない艶や柔らかな手触りを実感してみませんか?

—————————————————————————

※お申込みをされる前に必ず右上の【お気に入り♡】登録をお願いしております。
ご予約時のメッセージのやり取りが簡単になりますので、お手数ですがよろしくお願いします。

“OVER→でご用意する圧倒的オススメ2種類の【髪質改善】”
OVER→では、髪質やダメージ、癖の有無、お客様のお悩みに応じて『トリートメントベースの髪質改善』と『縮毛矯正ベースの髪質改善』という2種類の【髪質改善】をご用意しております。三茶エリアでは当店唯一の取り扱いの希少な商品を有名店の半額以下のお値段でご提供しますので、この機会を是非お見逃しなく!

☆当日のご予約も大歓迎☆

OVER→三軒茶屋で沢山の方にお会いできるのを楽しみにしております!!

最後までご覧頂きありがとうございます!

【OVER→ 三軒茶屋】

Instagram⬇️

@over.hair.2021

フォローもよろしくお願いします☆

OVER→三軒茶屋 /縮毛矯正・髪質改善のプロフィール

得意な施術
メンズヘア、縮毛矯正、トリートメント
得意なレングス
ショート、ミディアム、ロング
得意なイメージ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
施術について
【髪質改善】と呼ばれるものは実は『縮毛矯正ベース』のものと『トリートメントベース』の2種類があり、クセや髪質、ダメージなど、お客様のお悩みによって適切な処置が変わります。癖や髪質での広がりを抑えたいのか、痛みによる手触り悪化を改善させたいのか、貴方のご希望に添うご提案・技術の提供をお約束いたします◎

OVER→三軒茶屋の詳細情報

金 10:00-22:00
土 10:00-22:00
日 10:00-22:00
祝 10:00-22:00
第2火曜日のみ定休日となります。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

OVER→三軒茶屋付近の駅の美容室・美容院を探す