Plaisir eyelash&brow&nail【プレジール】所属・Plaisir nail salonの掲載

肥後橋駅5分 / 渡辺橋駅10分 / 淀屋橋駅15分

Plaisir eyelash&brow&nail【プレジール】所属・Plaisir nail salonのメニュー

Plaisir eyelash&brow&nail【プレジール】所属・Plaisir nail salonのフォト

Plaisir eyelash&brow&nail【プレジール】所属・Plaisir nail salonの口コミ

爪の長さにばらつきがあったものの、うまいこと整えて下さり理想の形のフレンチにしてもらいました!
    とってもお気に入りで、持ちのよかったらいいなと思っています😊見にもでの対応から背術中まで丁寧に対応頂きありがとうございました✨

• マーさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくれました!仕上がりも大満足です。
    対応も良かったです。ありがとうございました!

• しんさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても綺麗でかわいく、大満足です。

素敵なネイルをありがとうございました^_^

Plaisir eyelash&brow&nail【プレジール】所属・Plaisir nail salonのアピールポイント

【注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します📷✨ 空き情報は随時、ミニモページの1番下に記載しております!本日空きあり🈳

予約お待ちしております💕
 お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズに進みます❤️

ご予約お待ちしております💅

施術時間は、2時間〜2時間30分(前後します)です。

⚠注意事項をご確認の上ご予約ください⚠
 爪だけでなくお手元全体が美しく見えるネイル施術をさせていただきます💗

<注意事項>
 □お支払いは現金のみになっております。

□ミニモからのご予約につき、お直しは承っておりません。

□プライベートサロンのため、10分以上前のご来店はお控えください。

□お時間前後する可能性があります。

□仕上がりの色はナチュラルカラーでも大丈夫な方。

□ 仕上がりのフォルム、爪の形にご指定がない方。
 スクエアorラウンドで整えさせて頂きます。

□スカルプオフの方はお承りできません。
 オフ有りの方も募集しておりますが、
 スカルプのオフがある方はご予約お承りできません。

□ホットペッパー優先です。メッセージ返せない時は予約不可です。

Plaisir eyelash&brow&nail【プレジール】所属・Plaisir nail salonのプロフィール

初めまして🌿 肥後橋駅でネイリストをしています💅
お待ちしております💕

ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル
(オフ有)フレンチ、ワンカラー、グラデーション ⚠︎必ず補足説明をご覧ください。
ネイル、スポーツ

Plaisir eyelash&brow&nail【プレジール】の詳細情報

Plaisir eyelash&brow&nail【プレジール】の内観・外観1

Plaisir eyelash&brow&nail【プレジール】の内観・外観2

Plaisir eyelash&brow&nail【プレジール】の内観・外観3

大阪府大阪市西区江戸堀1-26-24 706号室 (地図

肥後橋駅5分 / 渡辺橋駅10分 / 淀屋橋駅15分
肥後橋駅
祝 定休日
9月お休み🌿・
9/3・9/6・9/11・9/15・9/17・9/21・9/24・9/27

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Plaisir eyelash&brow&nail【プレジール】付近の駅のネイルサロンを探す