髪は綺麗が1番☆笑顔 の美髪師☆青木真那人の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 表参道駅10分

髪は綺麗が1番☆笑顔 の美髪師☆青木真那人のメニュー

髪は綺麗が1番☆笑顔 の美髪師☆青木真那人のフォト

髪は綺麗が1番☆笑顔 の美髪師☆青木真那人の動画

髪は綺麗が1番☆笑顔 の美髪師☆青木真那人のアピールポイント

美容室7店舗の代表をしてます✨圧倒的技術と絶妙な距離感の接客が⭕️普段は予約が取れないくらい沢山のお客様を担当させていただいています✂︎カット、髪質改善カラーなど絶対感動しますのでぜひ体験ください✨

現在東京、神奈川で7店舗の代表をしてます
青木真那人といいます😊

この度、GOAT原宿店の出勤日数が増える関係で期間限定ですが、ミニモで予約を受付します😊
普段の値段よりもお得な料金にさせていただいているのでこの機会にぜひご予約ください✂︎✨

全頭ブリーチメニューは元々あまり担当していないので、ブリーチメニューはインナーカラーやハイライトに限らせていただきます🎨
他のメニューに関しましては年間で1500人担当してますので、安心してお任せください✨✨

特にカット、カラー、縮毛矯正&トリートメント(髪質改善)
を得意としています😊

新しいお客様との色々な出会いになればと思ってますので
気軽にご連絡ください✨✨

髪は綺麗が1番☆笑顔 の美髪師☆青木真那人のプロフィール

ヘアスタイルは綺麗で似合ってるが一番☆
東京、神奈川、関西で7店舗美容室、1店舗の小顔矯正&ヘッドスパサロンのオーナーをしています✂︎
この度、原宿店の出勤が増える形になったので、新しいお客様とのご縁のためにミニモ始めました^ ^
他の媒体よりお得にしてあるのでぜひご利用ください^ ^

スタイル提案、トリートメント、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
ツヤツヤなカラー、髪質改善、似合わせカット に特化してやってます^ ^ とにかく一人一人に似合うスタイルと綺麗な髪の毛を第一にやってます^ ^ 美容室で感動したことない方はぜひ♪ ブリーチはインナーカラーやハイライトのみ受け付けています^ ^ 全体ブリーチは得意なスタッフ紹介します☆
人との時間、サッカー
オーナースタイリスト

GOAT原宿の詳細情報

GOAT原宿の内観・外観1

GOAT原宿の内観・外観2

東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館111 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 表参道駅10分

【JR原宿駅】表参道口を出て@コスメの方へ渡ります。竹下通りと逆の方へ進み左に曲がります。【明治神宮前駅】3番出口を出ます。【共通】アイムドーナツの横の道へ進みます。旧ジャニーズショップを通りすぎ、階段を降りてまっすぐ進むと右手にカフェがあり、その先の茶色いタイルのマンション【原宿コーポ別館】になります。建物内1階右奥の部屋になります☆迷われたらお気軽にご連絡ください♪ 【原宿】

原宿・明治神宮前駅

GOAT原宿付近の駅の美容室・美容院を探す