u'iii eyelash salon所属・✧束感まつ毛✧ カワベリコ🐈‍⬛の掲載

京都市役所前駅7分 / 三条京阪駅15分

u'iii eyelash salon所属・✧束感まつ毛✧ カワベリコ🐈‍⬛のメニュー

u'iii eyelash salon所属・✧束感まつ毛✧ カワベリコ🐈‍⬛のフォト

u'iii eyelash salon所属・✧束感まつ毛✧ カワベリコ🐈‍⬛の口コミ

• アさんの口コミ

初めてのまつぱとアイブロウワックスでしたが、丁寧に説明やカウンセリングしてくださり安心して受けることができました!仕上がりも大満足で、明日からのメイクが楽しみです

• あーにゃさんの口コミ

親切にデザインの相談も乗ってくださって、とても可愛くてお気に入りです!また是非お願いしたいです!

✧束感まつ毛✧ カワベリコ🐈‍⬛のプロフィール画像

✧束感まつ毛✧ カワベリコ🐈‍⬛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🎀

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!^^
    またこんな風にしたいなどあれば
    カウンセリング時に一緒に決めさせて下さい🤍

またのご来店心よりお待ちしております❄️

返信日:2024年1月20日
  • さきさんの口コミ

仕上がり最高すぎてびっくりです!
    人生初のエクステでしたが、丁寧に説明・提案・施術していただき本当に感謝です。

u'iii eyelash salon所属・✧束感まつ毛✧ カワベリコ🐈‍⬛のアピールポイント

🈳4/25空きあり!!!🈳ミニモ限定のお得なクーポン出してます🩵当日予約大歓迎です!×でも一度お問い合わせ下さいませ!🪽

地下鉄東西線京都市役所前駅から徒歩7分

営業時間 10:00〜20:00

アイブロウとパーマやエクステのセットなども可能なので1度ご連絡下さいませ!

2回目以降の方は@_rikokawabeのインスタにdm下さいませ!🪽

u'iii eyelash salon所属・✧束感まつ毛✧ カワベリコ🐈‍⬛のプロフィール

こんにちは☺︎
u'iii eyelash salonのkawabe rikoです!
Instagram→ @_rikokawabe

よろしくお願い致します^^

マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル、キュート、個性派

京都市役所前駅7分 / 三条京阪駅15分
京都市役所前駅

PayPay / LINE Pay

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

u'iii eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す