過去一綺麗にあげて頂いてとても満足です✨
可愛く仕上げてもらえて良かったです!
とても満足です!ありがとうございます!
初めてのまつぱとアイブロウワックスでしたが、丁寧に説明やカウンセリングしてくださり安心して受けることができました!仕上がりも大満足で、明日からのメイクが楽しみです
親切にデザインの相談も乗ってくださって、とても可愛くてお気に入りです!また是非お願いしたいです!
仕上がり最高すぎてびっくりです!
人生初のエクステでしたが、丁寧に説明・提案・施術していただき本当に感謝です。
思ってる以上に満足な仕上がりで対応もすごく丁寧にしてくださって不安がないように話してくださって嬉しかったです!ありがとうこざいました🙏🏻🩵
今までで1番綺麗な仕上がりで嬉しいです!
またよろしくお願いします!
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださって感激です🥹🥹
上下くるんな可愛いまつ毛になりました◎
ありがとうございました(* . .)))
今までやっていただいた中で1番好みのカールですごく嬉しかったです!
パリジェンヌだと伸びてきた時のカクっとなるのが嫌で…でもカールだと長く見えにくくて…
ちょうど間にしてくださったのでめちゃくちゃ良い感じです!笑
上げ方が綺麗なのでマスカラ塗る時もセパレートになりやすくて塗りやすいです!
またよろしくお願いします。
まつ毛が生え変わっている時期で長さがバラバラなこともあり少し心配していましたが、すごく綺麗に仕上げていただきました。
下まつ毛もあまり綺麗に下がらないことが多いのですが、綺麗に仕上げていただき、満足しています。
パッチリ上げていただいて大満足です❣️
お姉さんもめちゃかわいかったです👑
ありがとうございました(ᴗ ᴗ)
めっちゃ綺麗にあげてもらえて嬉しかったです✨( *´꒳`*)
まつ毛のデザインも希望通りで、とても満足のいく仕上がりになりました。また次回もここでお願いしようと思います。
ありがとうございました☺️
いつも丁寧に施術してくださり嬉しいです☺️
またお願いします!
過去1綺麗にまつげ上げてもらえて鏡見るたび驚いてます(T-T)(笑)サロンも綺麗で落ち着くし、担当のお姉さんがとっても可愛くてぜひまたお願いしたいです♡ありがとうございました!
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば次回もよろしくお願いいたします🙏✨
急な予約にも関わらず快く施術していただきました。仕上がりも毛周期の関係もあるかと思いますが最近の中で1番上がりが良く、理想の上がり具合でとても嬉しいです!持ちが良ければ大満足ですがまた伺いたいなと思います^^
当日予約で対応していただきありがとうございました!!
カウンセリングも丁寧で施術も綺麗でした!!
今回はボリュームラッシュでお世話になりました。
いつもながら本当に綺麗にして下さいます❤️
お友達も毎回褒めてくれてこちらも嬉しいですෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
またお伺いさせて頂きますね😍