上下振り分け160本 上下エクステで韓国風の束感まつ毛に! オススメのmenuです✧
上下振り分け160本 上130.下30の割合で付けてます^^ 目の大きく見せる事ができ 中顔面の...
parisienne×flat lash100 自まつ毛を根本から立ち上げた 上からエクステを付け...
色んな種類のロッドをご用意しているので カウンセリング時に一緒に当て方決めていきましょう
丸みを付けつつ立ち上げるので カールとストレートの良いとこ取りの当て方です✧
✧lash lift ✧ 丸みを付けつつ毛先はストレートに 目尻は流して柔らかく見えるように
瞼が厚めの方でも瞼に当たらず立ち上げる事可能なので 是非ご相談下さい!
上下エクステ まつ毛の存在感が出て可愛いです! オススメのメニューです︎ ︎
上下エクステ 上130 下30 上下でエクステをつける事で パッチリな存在感のある目元に
flat lash 140 d/12.14 長めのエクステを付けて 濃さが欲しいとのご希望だった...
シングルエクステ120 コーティングで束感に仕上げてます ︎
parisienne lash lift ✧ 根本から80度に立ち上げて 目の中に光が入りパッチリ...
根本からパッチリにして長さを重視したいの ご希望でしたのでしっかり上がるようにさせていただきました ...
根本からパッチリlash lift ︎
カールとストレートデザインのmixで パッチリとした目元の印象に
カールと立ち上げのmixでパッチリに
パリエク120
parisienne lash lift
lash lift / curl design ︎
curl×straight designでパッチリ
パリジェンヌに長めのエクステを付けて コーティングで束感仕上げでかわいく
丸みをつけつつ、しっかり根本から立ち上げる当て方です^^