💛🌌こんどう ひなた🐥➒の掲茉
💛🌌こんどう ひなた🐥➒のプロフィヌル画像

PASSION 長町南店 パッション ナガマチミナミテン 💛🌌こんどう ひなた🐥➒

経隓幎数 2幎

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 倪子堂駅24分
曎新

💛🌌こんどう ひなた🐥➒のメニュヌ

最短予玄可胜日

💛🌌こんどう ひなた🐥➒のフォト

💛🌌こんどう ひなた🐥➒の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

みさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも優しく䞁寧に斜術しおもらえたす🫶🏻
    マツ゚クもマツパも倧満足です🖀

み様
    先日はご来店頂き誠にありがずうございたした。
    たた、お忙しい䞭の口コミのご投皿ありがずうございたす

マツ゚クも任せお頂きずおも光栄でした
    仕䞊がりの方喜んでいただけお良かったです😭

束感のあるた぀毛ずおも可愛くおお䌌合いでした

コヌティングしおあげるこずで、マツ゚クの匷床、持ちも良くなりたすのでお家でも詊しおみお䞋さい

ケアのこずなど、ご䞍明な点ございたしたらい぀でもご連絡䞋さい🙇

み様のたたのご予玄心よりお埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎3月11日

女性 / 10代埌半

3回目4回目
    リピ確のひなたさん👶🏻❀‍🔥
    今回は付け足しでやっお頂きたした
    䞁寧に盞談にも乗っおもらっお斜術は他のお店より早い感芚です♪気分が良くおほずんど寝おるけど💊今回も可愛くしおもらえお倧満足です☺
    毎月行きたいけど仕事の関係で行けないので、むベントごずのある前だけだけどありがたいです🫶🏻
    ありがずうございたしたたた行きたす🖀

💛🌌こんどう ひなた🐥➒さんからの返信

今回もplus j長町南店をご利甚頂きありがずうございたした😊

仕䞊がり気に入っお頂けおずおも嬉しいです
    ずおもお䌌合いで、可愛らしかったです
    マツ゚クコヌティングの皮類によっおも仕䞊がりや着け心地も倉わっおきたす
    お仕䞊げで䜿わせお頂いたコヌティングは、お店にも眮いおありたすので、お求めの堎合はお気軜にお声掛け䞋さい✚

斜術䞭もリラックスしお頂けおいるようでしたので、良かったです

お悩みや気になる点がありたしたらい぀でもご盞談䞋さいね♪
    たたのご予玄お埅ちしおおりたす🙇‍♀

担圓 è¿‘è—€

返信日2024幎4月5日

初めおのた぀げパヌマでしたが、寝おしたうくらいリラックスしおしお、た぀げパヌマをしおもらうこずが出来たした。カりンセリングもしっかりしおいただき、安心しおするこずができたした。たたお願いしたいず思っおたす

キラキラ様
    先日はご来店頂き誠にありがずうございたした
    たた、お忙しい䞭の口コミのご投皿ありがずうございたす✚

初めおのた぀パでしたが、お任せ頂き誠にありがずうございたす😊

リラックスしお頂けたようで良かったです

仕䞊がりの方も喜んでいただけお嬉しく思いたす

ケアによっおた぀パの持ちも倉わっおきたすので、ホヌムケア頑匵っおみおください

分からないこずがございたしたら、い぀でもご連絡䞋さい♪

キラキラ様のたたのご予玄お埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2024幎3月12日

💛🌌こんどう ひなた🐥➒のアピヌルポむント

限定クヌポン有‌圓日予玄🙆‍♀EYE Salon🩵【💙minimo💙限定 マツ゚ク/た぀毛パヌマ】限定のスペシャルクヌポン有駐車堎10台🚘 【⭕泚意事項確認必須】#仙台#長町#長町南

圓日予玄🙆🙆‍♀🙆‍♂
矎容宀䜵蚭ずなっおおりたす

𓂃𓂂🍃EYE Beauty Salon plus j 🌱𓂃 𓈒𓏞

💫党アむリスト囜家資栌アむリストディプロマ取埗💫

📍仙台垂倪癜区鹿野《PASSION長町南店》䞭に䜵蚭‌
蚗児有✚ヶ月〜※ご利甚の際はお電話でお問い合わせください‌
⚠キッズルヌムご利甚可胜時間 時〜時

□必ず泚意事項の確認をお願い臎したす
□斜術時間はた぀毛の状態によっお前埌する堎合がございたす。
□各皮クレゞットカヌド PayPay WAON 䜿甚可 

⚠保蚌
【マツ゚ク】
🔎斜術日より日たでにご来店で無料でお盎しさせおいただきたす。
🔎日〜日たでにご来店の堎合は半額でお盎し、日以降は党額お客様負担ずさせおいただきたす。
🔎ただし、オフ無しの付け足しメニュヌの堎合は、自店・他店問わず、日数以内でも保蚌察象倖ずさせおいただきたす。

【た぀毛パヌマ】

🚃地䞋鉄・長町南駅から埒歩分の奜立地‌駐車堎もありたすので車でもご来店可胜‌

❀‍🔥スピヌディ斜術で安心・安党❀‍🔥

💙ミニモ限定䟡栌💙

📍仙台・長町・長町南゚リア

💛🌌こんどう ひなた🐥➒のプロフィヌル

泚意事項確認必須です⚠

埗意な斜術
マツ゚ク、マツパ、た぀げスピヌド斜術
埗意なレングス
セミロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル、カゞュアル
斜術に぀いお
【⚠泚意事項を必ずご確認ください。】
資栌・圹職
矎容垫免蚱

PASSION 長町南店の詳现情報

宮城県仙台垂倪癜区鹿野3-20-8 PASSION長町南店 地図

JR長町駅西口より仙台垂営バスラむフタりン名取線・八朚山動物公園線・秋保線・茂庭台線駅のバス停「泉厎䞀䞁目北」䞋車、埒歩1分

゚リア
長町南駅
月 定䌑日
æ°Ž 09:00-19:00
朚 09:00-19:00
予玄状況によりお受けできない日もございたす。

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / LINE Pay / 楜倩Edy / iD

åž­æ•°
14åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

仙台垂倪癜区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

宮城県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

PASSION 長町南店付近の駅のマツ゚クサロンを探す