CHAINON山﨑 彩香
赤羽駅3分

CHAINON所属・山﨑 彩香のメニュー
CHAINON所属・山﨑 彩香の口コミ

けんさんの口コミ
お昼の時間にも関わらず丁寧に施術していただけて非常に満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月16日来店回数:2回
びさんの口コミ
30代後半
とにかく丁寧でした。話しやすい方でした。とても気に入りました!ありがとございます!
来店日:2025年6月6日
たかさんの口コミ
とても丁寧に接客いただき、満足いく仕上がりにしてくださいました✨ 頭皮の状態も測定してもらえて、改善点も見つかりました! ありがとうございました😊
来店日:2025年5月31日
CHAINON所属・山﨑 彩香のアピールポイント
🌻透明感カラー・似合わせカラー🌻カラーモデル・カットモデル募集してます!詳細は予約内容でご確認ください✨☆平日時間指定ありJR赤羽駅西口より徒歩3分
ご覧頂きありがとうございます! CHAINON赤羽の山﨑彩香です🌙 現在技術向上のためモデルの募集をしています。 カット0円 カラー 1,500円(全体お染めさせていただける方) ダブルカラー3,000円 施術後はトップスタイリストによるチェックが入りますのでご安心ください⭕️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◻︎最後にスタイリングして撮影させていただける方 ◻︎ 平日 19:30-20:00(その他の時間は要相談) ◻︎ 要予約 ◻︎ドタキャンしない方 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 質問等ございましたらメッセージにてお気軽にお問い合わせください! ご連絡お待ちしております😊✨
CHAINON所属・山﨑 彩香のプロフィール
こんにちは😊✨ 梅ヶ丘にある美容室でアシスタントをしています✂️ 山﨑彩香(ヤマザキアヤカ)と申します! 皆様に来てから帰るまでの時間を気持ち良く過ごしていただけるようにしていきたいと思います🌿 よろしくお願い致します!
- 美容師