顔周りのカットとレイヤーをイメージ通りにしていただいて、大満足の仕上がりでした!
施術中も技術の説明をしていただき、納得しながらカットを受けることをでき、大変良かったです。
これからはダウンスタイルだけでなくアップスタイルも楽しくヘアセットしていけそうです〜!
可愛くして頂いて、ありがとうございました!
丁寧な施術で綺麗な色にしていただきありがとうございました!すごい気に入りました😊
ヘアケアについてなども教えていただきとても楽しかったです‼️
今度は縮毛矯正もお願いしたいです🙇♂️🙇♂️
カラーをお願いしました。
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、理想通りの素敵な髪色にしていただきました!大満足です!!
ヘアケアについてもとても詳しく説明してくださり、終始丁寧に接客していただきました!またぜひお願いします!
誰よりも「 1人1人 」にフィットするカットをするためカウンセリングを1番大切にしています。[ 骨格・ファッション・メイク… ]全てのバランスを見て、なりたいを聴き。……日常が楽しみになるスタイルへ
数あるページの中からご閲覧頂きありがとうございます😊
新越谷駅西口から徒歩30秒
SHEER 新越谷店の宇井 彩人と申します
お客様1人1人への似合わせカットと、カラーリングに好評を頂き、こだわりをもって施術をさせて頂いています
こだわりだと思うポイントはカウンセリングにあります
お客様1人1人の髪の悩み・してみたいスタイルに+して[ どういうイメージに見られたいか ]をお伺いしています
イメージは髪型・髪色・メイク・服の系統
どれか1つで叶えようとする事は難しく
全体のバランスが取れてくることで、
フィットする かっこいい・可愛い は生まれてきます
そのために、僕のカウンセリングでは、
「 なりたいイメージ 」を大切に
普段の骨格やメイクや、ファッションなども全てお伺いした上で
こういうヘアスタイルや、カラーにすると
「 理想の見られたいイメージ 」に近づいていきます
など
お客様との中で、ズレが起きてしまわないよう共有しながら一緒に最終的なスタイルを決めていきます😊
4年間神奈川県のカラーが得意なサロンで技術を磨き
2年間表参道でお客様1人1人骨格に対する似合わせや、ファッションやメイクに合わせたカットのスキルを磨きました!
お客様が日常を楽しく、
お仕事や、休日、毎日の中で少し気分が上がるようなヘアスタイルやカラーを自信をもって精一杯担当させて頂きます😊
ご予約お待ちしております✨
※店内にはWi-Fi・充電器・タブレットもございますので
遠方などでも心配せずご来店ください!
SHEER 新越谷 宇井 彩人
新越谷駅西口から徒歩30秒のところにあります
SHEER 新越谷で勤務しています!
宇井 彩人です!
みなさまのオーダーや希望を叶える事は大前提でありますが、何より普段のファッションやメイク・骨格や髪質・トータルバランスを見てのヘアスタイルやカラーの提案を心がけています!
埼玉県越谷市南越谷4-4-3 和田ビル 2階 (地図)
《 新越谷駅 》西口へ出て右に直進します。1階が青い看板の"アエラス新越谷"様の横階段からあがりました2階に【SHEER(シア)新越谷店】がございます。《 南越谷駅 》南口へ出て新越谷駅東口へ直進します。新越谷駅西口まで直進し、右にある1階が青い看板の"アエラス新越谷"様の横階段からあがりました2階に【SHEER(シア)新越谷店】がございます。