特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジの口コミ

渚さんの口コミ
いつもありがとうございます!! 思い切ってショートにしましたが希望通りにしてくれて有り難いです。 またよろしくお願いします!!
来店日:2023年10月15日来店回数:3回
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ショートウルフスタイルからバッサリハンサムショートスタイルに変えさせて頂きました! 首元をくびれるくらいスッキリさせて頂いたのでよりカッコいい印象になったと思います✂️ 1ヶ月半くらい経つとまた襟足にボリュームが溜まってくると思いますのでそのくらいを目安にまたお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年10月28日
ゆうこさんの口コミ
カウンセリングもカットもとても丁寧で髪型の仕上がりもとても大満足しました! カット後、セットの仕方も教えて頂き、カット中も楽しくお話を盛り上げてくれて楽しい時間でした。是非またお願いしたいです♪
来店日:2023年10月8日来店回数:2回
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ初めてのなか色々話してくださり、楽しかったです!! カットはメンズよりのカッコいいショートという事で元の長さから後ろを特にスッキリとさせて頂き、元々のパーマを少し生かしたハンサムショートスタイルにさせて頂きました✂️ また後ろの部分が1ヶ月半くらいで重くなってしまうと思いますのでやりやすかったところまたやりづらかったところなどバージョンアップしてよりよい髪型を作っていければと思いますのでまた是非お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年10月9日
亜矢さんの口コミ
予約時間から少し遅れてしまい申し訳なかったです。 丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!気になっていた毛量も落ちついて顔周りも綺麗に作ってもらい、嬉しかったです。 また髪のこと色々お話し聞けて参考になりました。ありがとうございました!
来店日:2023年9月22日来店回数:2回
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 今回ダメージが気になるということでしたが、元々の髪質がよかったのでそれを活かして毛先2センチだけ整えさせてもらい、トリートメントでしっかりと補修させて頂きました!! 顔周りにもレイヤーを入れさせて頂き、セットしていない状態でも内に収まりやすく、毛先が軽い質感にさせて頂きました✂️ 少し変えさせて頂きましたので、やりやすさなどまた次回来て頂き、もっといいクオリティーにさせて頂ければと思いますのでまたお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年9月26日
ほのかさんの口コミ
急な予約にもご対応いただいてありがとうございました!
来店日:2023年9月13日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ初のご来店でかなりのスタイルチェンジというところでショートスタイルまで切らさせて頂きました!! どうしてもサイドと首元が1ヶ月少しで扱い辛くなると思いますのでまた来て頂き、より良いスタイルを目指せればと思いますので是非お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年9月14日
渚さんの口コミ
とてもいいカラーでカットもしていただきありがとうございました! 色々と考えてくださって、親切な対応でありがとうございます♪ またお願いします!
来店日:2023年9月8日来店回数:3回
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 前回のカットから少しだけ変化を加えさせて頂きましたが、大きな変化としてはカラーでコントラストを強くつけたところだと思います!! 上を暗く、インナー部分をターコイズグリーンにさせて頂き、ウルフスタイルも活かされてなおいいスタイルに仕上がったと思います✂️ また是非是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年9月14日
華奈子さんの口コミ
カウンセリングや、施術中も細部まできちんと要望をきいてくださりとっても満足です✨カラーも素敵な色にしていただけました☺️ 話しやすく、ぜひまたお願いしたいです✨
来店日:2023年9月7日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ初めての中色々話してくださり、楽しかったです!! 伸ばしていく過程で毛量など取れるところはとった方が日常が過ごしやすいと思うので頭の下の部分を少しスッキリさせて頂きました✂️ 前髪なども1ヶ月半ぐらい経ったら気になると思いますのでまたその時に色々聞かせて頂き、より良い髪型を作っていければと思いますのでまた是非お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年9月7日
すみれさんの口コミ
カウンセリングをこんなにしっかりやってくれる美容院は初めてです。できるだけワガママを言ってくださいと言ってくれたので、今までの髪のコンプレックスやこんな髪型になりたいという思いをしっかりと聞いてくださいました。 カット中も話を振ってくださったり、お話しも面白くてあっという間の時間でした。 またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年8月27日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 逆にたくさん悩みなどを言って頂き、よかったです!! 日々日常過ごしやすく、綺麗であれる髪を作るのがこだわりなので色々話が出来て楽しかったです! また経過を見つつ、気になるところなどあれば是非お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年9月7日
しーぴんさんの口コミ
素敵な髪型にしてくださいました。店員さん同士仲がいいので、店内はいい雰囲気でした。話も弾みました。また行こうと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年8月12日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 だいぶ気に入ってくださったようでよかったです! サイドと後ろに丸みを強く作り、骨格補正をしながら可愛いウルフに出来たと思います!! また前髪や重さの位置が気になりましたら、是非是非お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年8月13日
渚さんの口コミ
カウンセリングから最後までとても丁寧で、想像よりもとてもいいウルフになってよかったです! とても嬉しかったです!! 今度は是非カラーもお願いしたいです!
来店日:2023年8月10日来店回数:3回
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しく会話させて頂きよかったです! また2ヶ月くらいたつと後ろの部分に重さが出てきてより可愛いウルフになると思いますのでメンテナンスこみで是非是非お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年8月13日
あやさんの口コミ
先日は綺麗にしていただきありがとうございました! こちらの希望を快く受け入れてくれて嬉しかったですし、普段美容院で会話が続かない私でも緊張せず楽しい時間を過ごせました!試験頑張ってくださいね🔥
来店日:2023年7月8日
シルエットの綺麗な切りっぱなしボブにしていただきました! 何日か経過しましたが変に跳ねることもなくお気に入りです。
来店日:2023年7月6日
ちさとさんの口コミ
優しく悩みについて聞いてくれたりしてとても話しやすくて良かったです!
来店日:2023年6月29日
のっちさんの口コミ
今日は当日予約にもかかわらず対応ありがとうございました。細かくカウンセリングしていただき夏に向けてスッキリしました。少し紫を入れてくれた色味のカラーもとても気に入りました。又、お店の皆様の接客がとても気持ちの良かったです。 大満足。良い1日になりました。
来店日:2023年6月8日
みっこさんの口コミ
フジさ〜ん 昨日はありがとうございました♪ 丁寧なカウンセリング、私のわがままオーダー全て理解して、期待以上の素敵な仕上がりにしてくれました! 是非またお願いしたいです。
来店日:2023年6月7日
ぱんださんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です!お話も楽しく、良い気分転換になりました☺︎また機会があればよろしくお願いいたします♪
来店日:2023年6月1日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、同郷ということもあり、髪の毛以外の話も多々してしまってすいませんが、楽しかったです! 毛量が多くなりやすいところと顔周りのデザインがどうしても2ヶ月くらいが限界だと思いますので是非お困りの際はお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年6月3日
rさんの口コミ
明るいお兄さんでした♪⭐︎理想通りにしてくれました💕 ありがとうございました🙌🙌
来店日:2023年5月29日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しく話させて頂きました! 顔周りのレイヤーはものすごくお似合いなのでそのまま残したスタイルで後ろだけ少し切らせて頂きました! 髪の毛もかなりしっかりしてらっしゃるので是非今後もハイトーンカラーを楽しんで頂ければと思います✂️ またカットでもカラーでもお困りの際は是非是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年5月30日
ちゃむさんの口コミ
とても気さくな方で終始楽しくお話しながらわかりやすい説明でカットしてくださいました☺︎ 髪が軽くなって最高です‼︎ 最後ヘアセットまで教えていただき親切にしていただき感謝です🙏 ありがとうございました💫
来店日:2023年5月10日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 僕も楽しくなり、終始話してしまいました! ご自分でセットされるのは中々大変な部分などあると思います! セットしやすいカット、セットなしでもまとまるカットなど色々工夫出来る部分はありますのでその都度相談して頂けるとその時の最高を作れますので是非是非またお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月25日
waohさんの口コミ
カウンセリングがしっかりとしていただき、こんなにもしっかりしていただいたのは初めてなので驚きとうれしさがありました! 仕上げもとてもかわいく、スタイリングしやすいです。 垢抜けさせていただきありがとうございました。
来店日:2023年5月3日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのご来店の中話して頂き、すごく施術がスムーズに出来ました!! 美容院色々あるなかカウンセリングで決まる新しいスタイルなど多いと思いますのでしっかりと聞かせて頂きました!! 今回が初めてだったのでまたやりにくさなどありましたら、是非お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月25日
しょーさんの口コミ
カウンセリングが大変良く、しっかりしていただきました。 他のヘアサロンではいつも緊張しっぱなしなのですが今回は楽しく過ごせました(*ˊ꒳ˋ*) カットも全力で綺麗にしていただいてありがとうございました! すごくいい感じになりました✨ ドライヤーでの乾かし方も、言葉では覚えてても実際どんな風にしたらいいのかまでは分からなかったのですが、解説しながらやってくれたのでやっと自宅で実践できました…! 本当にありがとうございました(*>ㅅ<) 本試験頑張ってください!!
来店日:2023年4月29日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ始まるまでに少しお待たせしてしまい、申し訳なかったです。。 ドライヤーの乾かし方の実践最高です!! 新しく作りました顔周りも是非楽しんでください✂️ またやりにくさなど感じましたら、是非是非お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月1日
かっちゃんさんの口コミ
パーフェクトでした!
来店日:2023年4月22日来店回数:2回
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 初めて来ていた中楽しく施術させて頂きありがとうございました! またやりにくさなどでましたら、もっとパーフェクトを目指したいと思いますので是非是非お待ちしております!
返信日:2023年5月1日
SHIAN 橋本店の詳細情報
- エリア
- 橋本駅
- 営業時間
- 月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00 お日にちによってお時間対応出来ることがありますのでご相談下さい!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ
- 席数
- 13席