ケアカラーリスト✂️ SHIAN   フジの掲載
ケアカラーリスト✂️ SHIAN   フジのプロフィール画像

橋本駅6分

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジの口コミ

シルエットの綺麗な切りっぱなしボブにしていただきました!
    何日か経過しましたが変に跳ねることもなくお気に入りです。

• ちさとさんの口コミ

優しく悩みについて聞いてくれたりしてとても話しやすくて良かったです!

今日は当日予約にもかかわらず対応ありがとうございました。細かくカウンセリングしていただき夏に向けてスッキリしました。少し紫を入れてくれた色味のカラーもとても気に入りました。又、お店の皆様の接客がとても気持ちの良かったです。
    大満足。良い1日になりました。

• みっこさんの口コミ

フジさ〜ん
    昨日はありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリング、私のわがままオーダー全て理解して、期待以上の素敵な仕上がりにしてくれました!
    是非またお願いしたいです。

• yukaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です!お話も楽しく、良い気分転換になりました☺︎また機会があればよろしくお願いいたします♪

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、同郷ということもあり、髪の毛以外の話も多々してしまってすいませんが、楽しかったです!
    毛量が多くなりやすいところと顔周りのデザインがどうしても2ヶ月くらいが限界だと思いますので是非お困りの際はお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月3日
  • rさんの口コミ

明るいお兄さんでした♪⭐︎理想通りにしてくれました💕
    ありがとうございました🙌🙌

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しく話させて頂きました!
    顔周りのレイヤーはものすごくお似合いなのでそのまま残したスタイルで後ろだけ少し切らせて頂きました!
    髪の毛もかなりしっかりしてらっしゃるので是非今後もハイトーンカラーを楽しんで頂ければと思います✂️
    またカットでもカラーでもお困りの際は是非是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年5月30日

とても気さくな方で終始楽しくお話しながらわかりやすい説明でカットしてくださいました☺︎
    髪が軽くなって最高です‼︎
    最後ヘアセットまで教えていただき親切にしていただき感謝です🙏
    ありがとうございました💫

先日はご来店ありがとうございました😊
    僕も楽しくなり、終始話してしまいました!
    ご自分でセットされるのは中々大変な部分などあると思います!
    セットしやすいカット、セットなしでもまとまるカットなど色々工夫出来る部分はありますのでその都度相談して頂けるとその時の最高を作れますので是非是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月25日
  • waohさんの口コミ

カウンセリングがしっかりとしていただき、こんなにもしっかりしていただいたのは初めてなので驚きとうれしさがありました!
    仕上げもとてもかわいく、スタイリングしやすいです。
    垢抜けさせていただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのご来店の中話して頂き、すごく施術がスムーズに出来ました!!
    美容院色々あるなかカウンセリングで決まる新しいスタイルなど多いと思いますのでしっかりと聞かせて頂きました!!
    今回が初めてだったのでまたやりにくさなどありましたら、是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月25日
  • しょーさんの口コミ

カウンセリングが大変良く、しっかりしていただきました。
    他のヘアサロンではいつも緊張しっぱなしなのですが今回は楽しく過ごせました(*ˊ꒳ˋ*)
    カットも全力で綺麗にしていただいてありがとうございました!
    すごくいい感じになりました✨
    ドライヤーでの乾かし方も、言葉では覚えてても実際どんな風にしたらいいのかまでは分からなかったのですが、解説しながらやってくれたのでやっと自宅で実践できました…!
    本当にありがとうございました(*>ㅅ<)

本試験頑張ってください!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ始まるまでに少しお待たせしてしまい、申し訳なかったです。。
    ドライヤーの乾かし方の実践最高です!!
    新しく作りました顔周りも是非楽しんでください✂️
    またやりにくさなど感じましたら、是非是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月1日
  • かっちゃんさんの口コミ

パーフェクトでした!

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めて来ていた中楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    またやりにくさなどでましたら、もっとパーフェクトを目指したいと思いますので是非是非お待ちしております!

返信日:2023年5月1日
  • ゆきなさんの口コミ

整えてもらう程度のカットでお願いしたのですが、しっかりまとまるようになって、前髪もイメージ通りにカットしていただけて嬉しかったです💖沢山アドバイスいただけたり、お話も楽しくて次はカラーとかお願いしたいなって思いました💁✂🌈優しくてお話しやすい方でよかったです🥺
    ありがとうございました!♡🎂

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ色々聞いて頂けて嬉しかったです!
    是非是非アドバイスさせて頂いたことを実践して頂いて、やりにくいところなどありましたら、言っていただければと思います🙇‍♂️
    次回は是非カラーなどでお待ちしております✂️

返信日:2023年4月14日
  • haluさんの口コミ

接客がとても丁寧で、髪の毛の困り事を質問した際もわかりやすく説明してくださって嬉しかったです!
    途中、寝てしまいすみませんでした💦

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ色々説明を聞いてくださりありがとうございます!
    カットとしては骨格補正をするために頭の中段くらいのところにレイヤーを入れて、伸ばすのに邪魔にならず、頭を小さく見せるようにしてます!
    また2ヶ月いかないくらいで量が気になると思いますので是非是非来て頂けると嬉しいです✂️
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月24日
  • Kaedeさんの口コミ

ヘアカラーは複雑な色味のオーダーをしたのですが、希望通りに仕上げてくださいました。
    ヘッドスパも思っていたより長い時間施術してくださって、日々の疲れが癒えました。ヘアトリートメントも髪が見違えるほどサラサラになり、満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ色々話してくださり、楽しかったです!
    来年の3月のビックイベントに向けて少しでも毛先のダメージを少なく、綺麗なオリーブ感を出しつつ、トリートメントでの補修をしっかりさせて頂きました✂️
    また少し遠い地にはなりますが、ケアを頑張って頂ければと思います!
    是非こちらに帰ってきた際はまたお待ちしております🙇‍♂️

• せさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも、好みのカラーになりとても満足です!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ブリーチをされて綺麗に色がなくなった状態で来てくださったのでご希望のホワイトベージュにすることが出来ました!
    ベースを綺麗に保ってくださっててよかったです!!
    また根本が伸びてきたら1ヶ月半、2ヶ月くらいで根本だけブリーチをしてまた綺麗な一色にできればと思います!
    また髪色、髪型でお困りの際は是非是非お待ちしております🙇

• なつさんの口コミ

急な日程変更にも親身に対応してくださりありがとうございました!
    楽しいお話と髪への真摯な姿勢ではじめての利用でしたがとてもリラックスできました。
    またぜひお邪魔したいです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ色々話させて頂きありがとうございました!
    ご来店された際カラーも少し迷っていたと思うのですが、少しだけ挑戦心を出してくださり、オリーブとグレーをミックスした形でカラーを作らせて頂きました✂️
    また新しい自分への足掛かりになればと思います!
    また髪色などお困りの際は是非是非お待ちしております🙇‍♂️

• 美香さんの口コミ

技術もお話も上手でした!

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ色々な話をさせて頂いて楽しかったです!
    今回前下がりのショートボブで内への収まりがいいように後ろの方を短く切らせて頂きました!
    いつもとは違う新しいことなのでまたやりにくさなどありましたら是非是非お待ちしております✂️

返信日:2023年3月2日
  • 茶菜さんの口コミ

急に予約を入れさせていただいたにも関わらず、ミニモでのやり取りで日時を調節してくださり、希望する日にちにカットしていただくことが出来ました^^*

普段のカットではイメージしている髪型と違ってしまうことが多いのですが、こちらで想像よりもずっと可愛くしていただけました。施術中もずっと楽しく過ごせて、美容師さんって凄いなぁかっこいいなぁと惚れ惚れしていました。

大変満足です、ありがとうございました。

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、初めての中色々相談してくださり、嬉しかったです!
    今流行りの顔周りのカットをさせて頂きましたが、日常生活でも可愛く、やりやすい形にこだわらせて頂きました!
    また髪型、髪色でお困りの際は是非是非おまちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月13日

仕事終わりに行かせていただきました!
    とても丁寧で楽しかったです😊
    カラーもかわいくて自分の好きな色にしていただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    顔周りのブリーチで可愛いデザインを綺麗に作らせて頂きました!
    色落ちはどうしてもすると思うので紫シャンプーなどをして頂けると綺麗が続くと思います!
    また髪色が気になりましたら、是非是非おまちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月13日
  • さくさくさんの口コミ

接客、技術共に大変満足いたしました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    メニュー変更で白髪ボカシのハイライトをさせて頂きました!
    全体のカラーを少し明るくしたこともあり、伸びてきても気になりにくいかなと思います!
    初めのハイライトということだったのでいつもと違う自分に喜んで頂けてよかったです💓
    またカットで是非お待ちしております!

返信日:2023年1月30日
  • 亜優美さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます^ ^
    また、よろしくお願いします\(//∇//)\
    とても丁寧な美容師さんでした!

先日はご来店ありがとうございました😊
    久しぶりのスタイルチェンジということでがっつりと顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!
    内巻きでシンプル可愛いスタイルが良くお似合いだったと思います!
    こちらこそたくさん会話して頂きありがとうございました!!
    また髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしております✂️

返信日:2023年1月18日

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧