特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジの掲載

橋本駅6分

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジの口コミ

• ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

整えてもらう程度のカットでお願いしたのですが、しっかりまとまるようになって、前髪もイメージ通りにカットしていただけて嬉しかったです💖沢山アドバイスいただけたり、お話も楽しくて次はカラーとかお願いしたいなって思いました💁✂🌈優しくてお話しやすい方でよかったです🥺 ありがとうございました!♡🎂

💓長さの指定ございません!!モデルさんカット✂️全力で綺麗にします!!補足説明の確認を必ずお願いします! ¥0

来店日:2023年3月26日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ色々聞いて頂けて嬉しかったです! 是非是非アドバイスさせて頂いたことを実践して頂いて、やりにくいところなどありましたら、言っていただければと思います🙇‍♂️ 次回は是非カラーなどでお待ちしております✂️

返信日:2023年4月14日
  • haluのプロフィール画像

haluさんの口コミ

接客がとても丁寧で、髪の毛の困り事を質問した際もわかりやすく説明してくださって嬉しかったです! 途中、寝てしまいすみませんでした💦

来店日:2023年3月21日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ色々説明を聞いてくださりありがとうございます! カットとしては骨格補正をするために頭の中段くらいのところにレイヤーを入れて、伸ばすのに邪魔にならず、頭を小さく見せるようにしてます! また2ヶ月いかないくらいで量が気になると思いますので是非是非来て頂けると嬉しいです✂️ またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月24日
  • Kaedeのプロフィール画像

Kaedeさんの口コミ

ヘアカラーは複雑な色味のオーダーをしたのですが、希望通りに仕上げてくださいました。 ヘッドスパも思っていたより長い時間施術してくださって、日々の疲れが癒えました。ヘアトリートメントも髪が見違えるほどサラサラになり、満足です。ありがとうございました。

💓髪に優しいお好み全体ヘアカラー &COREMEのトリートメント & 癒しのヘッドスパ✂️ ¥4,500

来店日:2023年3月14日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ色々話してくださり、楽しかったです! 来年の3月のビックイベントに向けて少しでも毛先のダメージを少なく、綺麗なオリーブ感を出しつつ、トリートメントでの補修をしっかりさせて頂きました✂️ また少し遠い地にはなりますが、ケアを頑張って頂ければと思います! 是非こちらに帰ってきた際はまたお待ちしております🙇‍♂️

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきました。 仕上がりも、好みのカラーになりとても満足です!

💓髪に優しいお好み全体ヘアカラー&COREMEの髪質に合わせたトリートメント付き✂️ ¥4,000

来店日:2023年3月14日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチをされて綺麗に色がなくなった状態で来てくださったのでご希望のホワイトベージュにすることが出来ました! ベースを綺麗に保ってくださっててよかったです!! また根本が伸びてきたら1ヶ月半、2ヶ月くらいで根本だけブリーチをしてまた綺麗な一色にできればと思います! また髪色、髪型でお困りの際は是非是非お待ちしております🙇

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

急な日程変更にも親身に対応してくださりありがとうございました! 楽しいお話と髪への真摯な姿勢ではじめての利用でしたがとてもリラックスできました。 またぜひお邪魔したいです!

💓美容業界で有名高発色オーガニックカラーのN.カラー&COREMEのトリートメント付き✂️ ¥4,500

来店日:2023年3月3日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ色々話させて頂きありがとうございました! ご来店された際カラーも少し迷っていたと思うのですが、少しだけ挑戦心を出してくださり、オリーブとグレーをミックスした形でカラーを作らせて頂きました✂️ また新しい自分への足掛かりになればと思います! また髪色などお困りの際は是非是非お待ちしております🙇‍♂️

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

技術もお話も上手でした!

来店日:2023年2月23日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ色々な話をさせて頂いて楽しかったです! 今回前下がりのショートボブで内への収まりがいいように後ろの方を短く切らせて頂きました! いつもとは違う新しいことなのでまたやりにくさなどありましたら是非是非お待ちしております✂️

返信日:2023年3月2日
  • 茶菜のプロフィール画像

茶菜さんの口コミ

急に予約を入れさせていただいたにも関わらず、ミニモでのやり取りで日時を調節してくださり、希望する日にちにカットしていただくことが出来ました^^* 普段のカットではイメージしている髪型と違ってしまうことが多いのですが、こちらで想像よりもずっと可愛くしていただけました。施術中もずっと楽しく過ごせて、美容師さんって凄いなぁかっこいいなぁと惚れ惚れしていました。 大変満足です、ありがとうございました。

来店日:2023年2月13日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、初めての中色々相談してくださり、嬉しかったです! 今流行りの顔周りのカットをさせて頂きましたが、日常生活でも可愛く、やりやすい形にこだわらせて頂きました! また髪型、髪色でお困りの際は是非是非おまちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月13日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

仕事終わりに行かせていただきました! とても丁寧で楽しかったです😊 カラーもかわいくて自分の好きな色にしていただきありがとうございました!

💓チラ見せがポイントイヤリングカラーと全体オンカラー&COREMEのトリートメント付き✂️ ¥7,000

来店日:2023年2月12日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 顔周りのブリーチで可愛いデザインを綺麗に作らせて頂きました! 色落ちはどうしてもすると思うので紫シャンプーなどをして頂けると綺麗が続くと思います! また髪色が気になりましたら、是非是非おまちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月13日
  • さくさくのプロフィール画像

さくさくさんの口コミ

接客、技術共に大変満足いたしました。

来店日:2023年1月29日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 メニュー変更で白髪ボカシのハイライトをさせて頂きました! 全体のカラーを少し明るくしたこともあり、伸びてきても気になりにくいかなと思います! 初めのハイライトということだったのでいつもと違う自分に喜んで頂けてよかったです💓 またカットで是非お待ちしております!

返信日:2023年1月30日
  • 亜優美のプロフィール画像

亜優美さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございます^ ^ また、よろしくお願いします\(//∇//)\ とても丁寧な美容師さんでした!

来店日:2023年1月17日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりのスタイルチェンジということでがっつりと顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました! 内巻きでシンプル可愛いスタイルが良くお似合いだったと思います! こちらこそたくさん会話して頂きありがとうございました!! また髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしております✂️

返信日:2023年1月18日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に施術して下さってありがとうございました!

来店日:2023年1月13日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 顔まわりのデザインを新しくさせて頂いたので少し時間をかけさせて頂きました! 久しぶりの前髪なのでやりにくさはあると思いますのでまた気になりましたら是非是非お待ちしております!

返信日:2023年1月15日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

先日はカットしていただいてありがとうございました! 気さくな方だったので沢山お話ししちゃいました☺︎(笑) 機会があったらカラーお願いしたいです!!

来店日:2023年1月11日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ話やすくたくさん話させて頂きました笑笑 是非是非またカラーでお待ちしております!

返信日:2023年1月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

最初に伺った時も丁寧にカウンセリングしていただいたのですが、もう少し切りたくてもう一度お願いしました! すごく満足です^ ^ 妊娠中なので気を使って頂いたのも有り難かったです、またお伺いできたらお願いします☺️

来店日:2023年1月10日来店回数:2

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ短い期間で2回もご来店ありがとうございました! 段階を踏んで切らせて頂いたのでスタイルはだいぶ変わりましたが、楽しんで頂けるといいなと思います✂️ これからお子さん関係で忙しいと思いますが、また機会があれば是非是非カットカラーでお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月11日
  • mのプロフィール画像

すごく丁寧なカウンセリング、施術でした! ありがとうございました!

来店日:2023年1月8日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 成人式前日とかなり大事なカラーでしたが、初めての中来てくださって嬉しかったです! 振袖や髪飾り、その後の生活を聞いてベストな髪色を選定させて頂きました! 是非是非楽しんでください✂️ また髪色でお困りの際はお待ちしておりますね!

返信日:2023年1月9日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

今日はありがとうございました! あまりスタイル変えない要望に応えて頂きありがとうございました🙇‍♀️ 私の知りたい髪の整え方や、シャンプーの事について教えていただけてほんとによかったです! アイロン面倒くさがらずに使おうと思います🙌

来店日:2022年12月28日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ色々聞いて頂き、嬉しかったです! 高い美容意識で本当に色々な商品も知っていて話していて楽しかったです!! これからも是非美髪を目指していきましょう👍 また髪の毛のことでお困りの際はお待ちしております!

返信日:2023年1月8日
  • えむむのプロフィール画像

えむむさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!お時間も調整していただいたうえに、施術時間もスピーディでよかったです!ありがとうございました!

来店日:2022年12月27日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今後も精進してもっと高いクオリティー、スピードで施術させて頂きますのでまた髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしております!!

返信日:2023年1月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

最初から最後まで優しく丁寧に施術して頂きました! ありがとうございます!

来店日:2022年12月9日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ時間を頂き、本当に感謝しかないです! また髪の毛お困りの際は是非お待ちしております!

返信日:2022年12月16日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました! 普段のセットの仕方など分かりやすく ご説明頂き助かりました!

来店日:2022年11月26日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今後伸ばしていくためのカットで切りっぱなしのショートにさせて頂きましたが、すごい似合っていて可愛いと思います!! 髪の毛のクセが出やすく大変だと思いますが、頑張って希望のパーマスタイルを目指していきましょう✂️ また前髪などお困りありましたら、是非是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月27日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

希望していた以上の絶妙なカラーに染めて頂いて大満足です!内定式を控えていたので暗くしないとでしたが、黒くなりすぎずとてもいい感じです フジさん気さくでお話しやすくて、楽しくあっという間の施術時間でした✨ トリートメントの効果も凄く、触り心地やツヤ感に驚きました またお願いしたいです☺️ありがとうございました!

💓黒染めを使いたくない方必見ブラックカラー&COREMEのトリートメント付き✂️ ¥3,500

来店日:2022年11月26日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 本当に絶妙なカラーのニュアンスでしたが、似合ってましたし、気に入って頂けて嬉しいです!! 内定式頑張ってください!! 髪質もかなりいいと思いますので綺麗にしながら伸ばせるように今後も努力していきますのでまた是非是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月27日
  • m.a.yのプロフィール画像

m.a.yさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました! カット練習対象として予約させて頂きまして、 ミニモでのやり取りからサロン内の対応まで、終始とても丁寧に接してくださいました! 前日の深夜にご連絡したにも関わらず、次の日の夜に来店させて頂けたので、その日しか都合が合わなかった私にとって藤岡さんは救世主でした…! ヒアリングもじっくり丁寧で、どうしようか悩んでいる部分にも寄り添って聞いてくださり、ひとつずつ手順を一緒に決めてくれました。 施術中も、とにかく話しやすく、無理に話し掛けたりもされないので、自然な会話な上、とても濃い藤岡さんの考え方の部分のお話も聞かせて頂けて、ずっと楽しませてもらっちゃいました。 この度はご縁を頂き、本当にありがとうございます! 休み問わず、ずーっとサロンにいらっしゃって、何人もの施術を積み重ね、文字通り努力し続けていらっしゃる姿勢にこっそり感動してました。 これから遠くなり伺える機会は減ってしまいますが、心より応援しております!! 藤岡さんの今後の様々なことがうまくいきますよう願ってますね!

来店日:2022年11月21日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そして長文の口コミありがたい限りです!! 初めてのご来店でカットもお任せな中短くさせて頂き、ありがとうございます🙇‍♂️ 本当に色々な話をさせて頂きましたが、価値観が合い、向上心が高いマイさん今後を全力で応援してます!! 遠いところになってしまいますが、またタイミングが合えば是非是非お待ちしておりますね✂️

返信日:2022年11月24日

SHIAN 橋本店の詳細情報

• SHIAN 橋本店の内観・外観1
  • SHIAN 橋本店の内観・外観2
  • SHIAN 橋本店の内観・外観3
神奈川県相模原市緑区橋本6-26-12 西川ビル1F (地図)
橋本駅6分
☆橋本駅から徒歩6分♪JR橋本駅の北口から出て、イオンを正面に左に徒歩1分、広場の先のB's mall側のエスカレーターを降り、横浜銀行のATMを左。道なりに5分程歩いた左手にあります。(途中たばこ屋、英会話教室があります。)駐車場についてはイオン もしくはミウィの市営駐車場が提携しておりご利用頂けます。3000円以上で1枚、6000円で2枚、16000円以上で3枚お渡ししています。
橋本駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00 お日にちによってお時間対応出来ることがありますのでご相談下さい!