ケアカラーリスト✂️ SHIAN   フジの掲載
ケアカラーリスト✂️ SHIAN   フジのプロフィール画像

橋本駅6分

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジの口コミ

• ゆうきさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に施術して下さってありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    顔まわりのデザインを新しくさせて頂いたので少し時間をかけさせて頂きました!
    久しぶりの前髪なのでやりにくさはあると思いますのでまた気になりましたら是非是非お待ちしております!

返信日:2023年1月15日
  • 愛美さんの口コミ

先日はカットしていただいてありがとうございました!

気さくな方だったので沢山お話ししちゃいました☺︎(笑)

機会があったらカラーお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ話やすくたくさん話させて頂きました笑笑
    是非是非またカラーでお待ちしております!

返信日:2023年1月14日

最初に伺った時も丁寧にカウンセリングしていただいたのですが、もう少し切りたくてもう一度お願いしました!
    すごく満足です^ ^
    妊娠中なので気を使って頂いたのも有り難かったです、またお伺いできたらお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ短い期間で2回もご来店ありがとうございました!
    段階を踏んで切らせて頂いたのでスタイルはだいぶ変わりましたが、楽しんで頂けるといいなと思います✂️
    これからお子さん関係で忙しいと思いますが、また機会があれば是非是非カットカラーでお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月11日

すごく丁寧なカウンセリング、施術でした!

先日はご来店ありがとうございました😊
    成人式前日とかなり大事なカラーでしたが、初めての中来てくださって嬉しかったです!
    振袖や髪飾り、その後の生活を聞いてベストな髪色を選定させて頂きました!
    是非是非楽しんでください✂️
    また髪色でお困りの際はお待ちしておりますね!

返信日:2023年1月9日
  • まおさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    あまりスタイル変えない要望に応えて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    私の知りたい髪の整え方や、シャンプーの事について教えていただけてほんとによかったです!
    アイロン面倒くさがらずに使おうと思います🙌

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ色々聞いて頂き、嬉しかったです!
    高い美容意識で本当に色々な商品も知っていて話していて楽しかったです!!
    これからも是非美髪を目指していきましょう👍
    また髪の毛のことでお困りの際はお待ちしております!

返信日:2023年1月8日
  • えむむさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!お時間も調整していただいたうえに、施術時間もスピーディでよかったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    今後も精進してもっと高いクオリティー、スピードで施術させて頂きますのでまた髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしております!!

返信日:2023年1月8日
  • Kさんの口コミ

最初から最後まで優しく丁寧に施術して頂きました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ時間を頂き、本当に感謝しかないです!
    また髪の毛お困りの際は是非お待ちしております!

返信日:2022年12月16日
  • みささんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    普段のセットの仕方など分かりやすく
    ご説明頂き助かりました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    今後伸ばしていくためのカットで切りっぱなしのショートにさせて頂きましたが、すごい似合っていて可愛いと思います!!
    髪の毛のクセが出やすく大変だと思いますが、頑張って希望のパーマスタイルを目指していきましょう✂️
    また前髪などお困りありましたら、是非是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月27日
  • あかねさんの口コミ

希望していた以上の絶妙なカラーに染めて頂いて大満足です!内定式を控えていたので暗くしないとでしたが、黒くなりすぎずとてもいい感じです
    フジさん気さくでお話しやすくて、楽しくあっという間の施術時間でした✨
    トリートメントの効果も凄く、触り心地やツヤ感に驚きました
    またお願いしたいです☺️ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    本当に絶妙なカラーのニュアンスでしたが、似合ってましたし、気に入って頂けて嬉しいです!!
    内定式頑張ってください!!
    髪質もかなりいいと思いますので綺麗にしながら伸ばせるように今後も努力していきますのでまた是非是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月27日
  • m.a.yさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました!
    カット練習対象として予約させて頂きまして、
    ミニモでのやり取りからサロン内の対応まで、終始とても丁寧に接してくださいました!
    前日の深夜にご連絡したにも関わらず、次の日の夜に来店させて頂けたので、その日しか都合が合わなかった私にとって藤岡さんは救世主でした…!

ヒアリングもじっくり丁寧で、どうしようか悩んでいる部分にも寄り添って聞いてくださり、ひとつずつ手順を一緒に決めてくれました。
    施術中も、とにかく話しやすく、無理に話し掛けたりもされないので、自然な会話な上、とても濃い藤岡さんの考え方の部分のお話も聞かせて頂けて、ずっと楽しませてもらっちゃいました。

この度はご縁を頂き、本当にありがとうございます!
    休み問わず、ずーっとサロンにいらっしゃって、何人もの施術を積み重ね、文字通り努力し続けていらっしゃる姿勢にこっそり感動してました。
    これから遠くなり伺える機会は減ってしまいますが、心より応援しております!!
    藤岡さんの今後の様々なことがうまくいきますよう願ってますね!

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして長文の口コミありがたい限りです!!
    初めてのご来店でカットもお任せな中短くさせて頂き、ありがとうございます🙇‍♂️
    本当に色々な話をさせて頂きましたが、価値観が合い、向上心が高いマイさん今後を全力で応援してます!!
    遠いところになってしまいますが、またタイミングが合えば是非是非お待ちしておりますね✂️

返信日:2022年11月24日
  • 貳麟さんの口コミ

事前カウンセリングを細かくしていただきました。
    あと、気遣いが良くて会話も楽しくできました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそはじめてのご来店の中話してくださって嬉しかったです!!
    髪の毛を綺麗に伸ばしてまたデジタルパーマをかけれるといいですね!!
    また髪の毛のことでお困りの際は是非是非お待ちしております✂️

返信日:2022年11月24日
  • りんかさんの口コミ

急な予約も優しく対応して頂き、仕上がりも凄く最高でした!
    次はカラーなどもお願いしたいなと思います。

先日はご来店ありがとうございました😊
    長さをショートボブまで切らさせて頂き、スタイルチェンジがかなり似合っていたと思います!!
    長さを変えさせて頂いたのでまた違ったやりにくさが出てくると思いますが、是非是非また来ていただければと思います!
    その時はまた全力で施術させて頂きます🙇‍♂️

返信日:2022年11月20日
  • みっちゃんさんの口コミ

理想のブルーブラックにしてもらえました!ありがとうございました!

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    色もちが良いように染めさせて頂いたので是非お色楽しんで頂ければと思います😊
    成人式まで綺麗に伸ばしていきましょう!!
    また髪の毛でお困りの際ではお待ちしておりますね✂️

返信日:2022年10月27日
  • あかねさんの口コミ

ノープランで行ってしまったのですが素敵な髪色を提案して下さり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!色落ちも楽しみです☺️
    カラーもヘッドスパも初めてでしたがひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心して受けることができました!
    かわいくセットもして下さって本当に行ってよかったなあと思います😭💓ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのお店、初めてのカラーで僕に任せて頂き本当にありがとうございました!!
    要望もたくさん言って頂けたおかげでしっかりとカラーすることが出来ました!!
    まだ髪色などに制限があるとは思いますが、少しずつ色落ちで明るくなる髪の毛を楽しんで頂ければと思います👍
    また髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしておりますね✂️

返信日:2022年10月17日

ありがとうございました。ミニモのやりとりを丁寧にしてくださり安心して施術できました。

本日はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングに少し時間をかけてしっかりとカットさせて頂きました!
    前髪は少し短く切らせて頂きましたが、また1ヶ月半ぐらいで目にかかってしまうと思いますので、それを目安に来ていただけると嬉しいです!!
    また髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしております✂️

返信日:2022年10月4日
  • しもださんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらいました!
    ヘッドスパも丁寧で癒されました。
    質問をしてもしっかり回答してくれるので安心できたし、
    年齢が近いこともあり話しやすかったです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして夜遅い時間でのご来店ありがとうございました!
    カラーの明確なイメージがあったのとカウンセリングでの擦り合わせで綺麗に染められたと思います!!
    お仕事上お疲れとのことだったので精一杯スパをさせて頂き、癒せていたのであれば嬉しい限りです🙇‍♂️
    また髪色お困りの際、お疲れの際でも是非是非お待ちしております✂️

返信日:2022年10月2日
  • かりんさんの口コミ

施術も丁寧で楽しく、とても綺麗な仕上がりでした!
    しっかりとカウンセリングしていただけたので、安心してお願いすることができました。
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングをしっかりさせて頂き、ブリーチの抜け具合で出来る最高のカラーをさせて頂きました!
    今後も赤みが出づらいようにカラーで押さえていければと思います!
    是非是非インナーを楽しんでください👍
    またカラーでお困りの際は是非是非お待ちしておりますね✂️

返信日:2022年10月2日
  • おそばさんの口コミ

時間をかけてヘアスタイルの相談に乗ってくださり、丁寧にカットしてもらいました。
    家族にも好評で、素敵なヘアにして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    足元の悪い中ご来店頂き、嬉しかったです!
    お時間を頂きましたが、カウンセリングからカットまでしっかりやらせて頂きました!!
    いつもとは違う自分で楽しんで頂けるといいかと思います👍
    前髪など不調などありましたら、是非是非お待ちしております✂️

返信日:2022年9月19日
  • ありさんの口コミ

めっちゃ艶々でサラサラになったので良かったです!!
    早くカラーもしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ提案のトリートメントと併用で縮毛矯正をさせて頂いたのでより綺麗にすることが出来てよかったです!
    カラーの提案やケアについても聞いて頂き、美容意識の高さを嬉しく思います!
    またカラーで近々お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月15日

丁寧に相談にのってくださり、お話もとても楽しかったです。 髪についても様々教えてくださり、ヘアケアを頑張ろうと思いました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    はじめてのご来店の中僕も話してくださり、楽しかったです!!
    縮毛矯正とブリーチで少しダメージがありますが、元々の髪質がいいのでケアをして頂ければ、インナーのみなどブリーチで楽しめると思いますし、楽しみましょう✂️
    また是非是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月12日

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧