🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎の掲載
🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎のプロフィール画像
AROMA hair room 横浜店 アロマ ヘア ルーム ヨコハマテン 🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎

横浜駅2分

🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎の口コミ

3.6

りさこさんの口コミ

直前にミニモやGoogleの口コミを見たら評価が低くて心配していましたが、無理やり高い縮毛矯正にされたりせず、丁寧に説明して下さり、あくまでどちらにしますか?とこちらで選択できました。
    他の美容室では、カット以外は他のスタッフが担当したりしますが、こちらは全て同じ担当の方が施術して下さり安心できました。施術中も必要以上に話しかけられたりしないのもとても心地よかったです。
    カラーもカットも可愛くて大満足です♡
    久しぶりにずっと通いたいと思えるお店でした。

りさこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    これからもお客様のご要望にお応えできるように日々精進してまいります。
    また是非ご来店ください♪スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024年3月5日
  • sayaさんの口コミ

お礼が遅くなってすみません。
    縮毛、ヘアカットをお願いしました。仕上がりは言うことなしで可愛くしていただきありがとうございました。
    またの機会にどうぞよろしくお願いします。

saya様
    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!

また是非ご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024年4月19日
  • なすさんの口コミ

スタッフ個人ではなく店舗として予約を受けているため男性スタッフが施術することもあること、今回予約したプラチナカラーでは希望の色にならない可能性もあることなど丁寧に説明して頂きとても良い印象でした。また髪色も綺麗に染めていただけました。

ただその場で気が付かなかった自分にも非があるのですが今回のメニューには前処理トリートメントが含まれているのにも関わらずカット後そのままカラーが始まったのでトリートメントしていただけたのかが疑問に思いました。
    カラー剤にトリートメントが入っていることなのでしょうか?

素人なのでよく分からなかったのですが全体的には満足しているのでこの評価とさせていただきます。

なす様
    先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミを頂きましてありがとうございます!
    ご満足いただけたようでうれしく思います。

ご指摘の前処理トリートメントですが、今回はカラー剤に混ぜるタイプの物を使用させていただきました!
    こちら説明が不足していたようで、申し訳ございませんでした。

今後説明に不足がない様に気を付け、より気に入って頂けるようい精進いたします!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024年3月29日
  • haaさんの口コミ

今回はリタッチなしで黒髪の部分が目立たないようにして欲しいと思っていたのですが、施術前と髪色も何も変わってないし、黒髪の部分も全く染まってなく、「染まんないんですか?」と聞いたら黒の部分は染まんないと施術が終わってから言われ、できないなら最初からできないと言って欲しかったです。できないなら帰ってました。無駄金になったのが最悪すぎて返金してもらいたかったが、口コミを見ているとお直しだけで返金して貰えないと書いてあった人がいて、返金してもらえるか分からないのにまたわざわざ横浜に行くのもこっちの手間がかかるだけなので今回は見逃しましたが、私のような気持ちになる人が出ないように言いますが、綺麗にカラーしたい人はここはやめた方がいいと思います。染めた後、ドライヤーだけでアイロンで整えることもせず、ボサボサのまま店を出されました。二度と行くことは無いと思います。

🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    ご指摘いただいた内容に関してですが、施術前にカラーのチャートを2種類お見せして、何度も確認した上で今日はこちらで染めますとお伝えさせていただきました。
    また、黒い部分に関しては今回はブリーチのリタッチをしていませんのでそこに関しては染まらない事も事前にお伝えしております。
    説明が足りない部分があった様で申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにより一層カウンセリングには時間をかけるようにしてまいります。

返信日:2024年3月25日
  • 樹莉さんの口コミ

縮毛かけましたがもう最悪です。
    髪の毛がバッサバサになりました。一生行きません。

樹莉様
    先日はご来店ありがとうございました。
    もしよろしければ髪の状態を確認させていただき、お直しをさせていただければと思います。
    一度ご連絡をいただけますと幸いです。
    よろしくお願い致します。

返信日:2024年1月5日
  • miさんの口コミ

丁寧な接客でとても過ごしやすかったです!
    ロング料金無いのがありがたかったです︎!!

mi様
    昨年はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただける様に日々精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月4日
  • 舞桜さんの口コミ

全員愛想がない

舞桜様
    先日はご来店ありがとうございました。
    担当者によっては確かに愛想がなくクールなスタッフもおります。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当者含め、スタッフ一同に共有し接客に力を入れてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• aaaaaさんの口コミ

口コミを見てから予約すれば良かったです。
    もう二度と行きません。

aaaaa様
    先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに不満の残る結果となり申し訳ございませんでした。

• やいさんの口コミ

5500円でカラーとカットの予約をしたが、やりたい髪色にするなら2000円プラスでと言われて染めたのに根元が明るすぎて馴染まなかった。カラーの最中に電話がなって、そのまま行ってしまいびっくりした。一言声掛けあってもいいと思いました。カラーもほかの美容院なら保護剤つけたりとかあるのにそのままカラーし始めてピリピリしたまま我慢したし絡まりも引っ張られたりといいずらい雰囲気ですしお話もなく凄く不愉快だた。
    返金の対応お願いしましたができませんの1点張りなのでおすすめしないです。髪のダメージが増えただけで本当にショックです。久しぶりのお休みが最悪な1日になりました。

やい様
    先日はご来店ありがとうございました。
    店内込み合っていたとはいえ、お声掛けが疎かになってしまっていたこと、申し訳ございませんでした。
    返金に関しましては、お直しと同様一度髪の状態を確認させていただいてからのご対応とさせていただいております。
    お直しのご提案もさせていただいておりましたが、そちらもお断りされ、ご来店もできないとの事でしたので、これ以上のご対応は難しいと判断させていただきました。

• AMDさんの口コミ

女性と書いてありますが、男性でした。
    この点はお店で予約を受けているアカウントなので仕方ないと思いますので、気になる方は気をつけてください。

下記ほかの美容室では受けたことない対応があったので書いておきます。
    担当してくれた方はすでに荷物を預けたにも関わらずまた荷物預かりますと声をかけてきたり、自己紹介もないので始終誰なの?状態でした。

予約のメッセージでパーマの種類を指定してありましたが、施術前にどういうコースで施術します、などの確認は一切なくずっと不安でした。
    たまに髪型を確認する以外は終始無言で無愛想で怖いです。

カット前後のシャンプーがありません。お湯で濡らすだけ。
    カットも雑で、指定長さでぱつんと切って終了で毛先が整っていません。
    パーマ後、地肌をもみもみ洗うようなシャンプーではなくふわふわと撫でるだけで気持ち悪かったです。

ロングヘアでカットとデジパがちょうど60分で終了して驚きました。(普段は2時間半くらい)
    急いでいるのか、ミニモ客には雑な施術でいいと考えているのかわかりませんが6500円でも勿体なかったと思うほどの仕上がりです。
    肝心のデジパは次の日1度のシャンプーで寝癖?くらいに落ちてました。
    こめかみの後れ毛も雑だし後ろもぱっつんで気分は最悪です。
    パスポート写真を取りに行くはずでしたが直すまで行けそうにありません。

担当によるんでしょうが皆様も別の場所で直す覚悟は決めておいたほうが良さそうです。

AMD様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    しかしながら施術・ご対応に関しまして不満の残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。

施術に関しましては、可能であれば現在の髪の状態を確認しお直し対応させていただければと思います。
    後ほどスタッフからご連絡させていただきます。

また、こちらのアカウントに関しましては、アカウントの自己紹介に記載してあります通り、店舗アカウントですので、スタイリストは店舗スタッフの男性女性誰が担当になるかは決めておりません。
    こちらに関しましては、記載してありますので、ご了承いただけますと幸いです。

施術時間に関しましては、お客様への負担も考えて、できる限りスピーディーに対応させていただいております。
    スタイリストの技量やお客様の髪の状態によっては施術時間の前後はございますが、当店ではカットとパーマで1時間半くらいを目安にしております。

該当スタッフへお荷物の件を含め技術・接客に関して確認し、指導いたします。
    重ねてお詫び申し上げます。

また、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月17日
  • 裕梨さんの口コミ

とても親切にメニュー説明やこの先の髪のことまで対応してくださって嬉しかったです!

裕梨様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お客様ひとりひとりの現在に合わせて、今後のことも見据えて提案させていただいてます!
    また何か髪についてのお悩みだったり質問等ありましたら、お気軽にご予約頂ければと思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

返信日:2023年10月17日
  • ちゅんさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂いて、とても嬉しかったです!
    リタッチも上手でまたお願いしたいなって思いました!

ちゅん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで何よりでございます!

トリートメントなども充実したラインナップご用意しておりますので、そちらも是非試してみてください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年9月19日
  • まいさんの口コミ

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても良いです。

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりが良かったとの事、お聞きできてうれしく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年9月19日
  • ぽしょさんの口コミ

1番自分に合っている縮毛矯正メニューがみつかったのでこちらに通っています!
    でもナゼか今回は1週間過ぎた頃から根元や前髪のクセが戻ってウネり、全体的にボワっと広がってしまいます。なんだかこれまでと違う感じです。

ぽしょ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は仕上がりがいつもと違うとの事、ご満足いただける結果にならず申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しまして、施術の際にお話し致しましたトリートメントの差が出たのかもしれません。

一度ご来店いただき髪の状態を確認し、ご対応させていただければと思います。

よろしくお願い致します。

返信日:2023年8月3日
  • ぽしょさんの口コミ

こちらの縮毛矯正がわたし史上1番髪質に合っていて、ひどいダメージでバリバリの毛先もトュルンとまとまるのでもうヤミツキです。傷むと分かっていても縮毛矯正を辞められない身としては神のような存在です。トリートメントはトキオではなくN.にしてくれたようです。白髪染めも含めて17500円なのは大満足です。毎回スタッフさんは異なりますがいつも丁寧に要望を聞いてくれます^^

🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎さんからの返信

先日はAROMA hair room横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

期待に応える事ができた事を知り安心致しました。

これからも更にご自宅でのお手入れや、スタイリングを楽しんで頂けるよう、
    常に新しさを感じるスタイルをご提案させて頂きたいと思っております。

また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

今後も末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月18日
  • うさぎさんの口コミ

最後のブローが無いと説明が無かったのでボサボサのまま出かけました。担当の方の愛想も無く残念でした

この度はご来店いただきありがとうございました!

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、担当の説明不足、未熟な接客でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないよう、スタッフ全員への共有、指導してまいります。

• あ。さんの口コミ

初めて行きましたが、施術は納得のいく仕上がりで良かったです。

🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    技術面ご納得いただけとのことうれしく思っております✨
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• かえさんの口コミ

綺麗にリタッチしてもらえてよかったです

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リタッチカラー綺麗にできてたとお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    また是非メンテナンスにいらしてください!

• 玖美さんの口コミ

朝一から対応いただき、少ない要望の中から満足いく髪型になりました!
    また行きます!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでよかったです♪また高評価の口コミをいただけ、励みになります✨
    また是非いらしてください♪
    スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2023年6月6日
  • とんとんさんの口コミ

思った以上の仕上がりに大満足してます。追加でトリートメントをお願いしたところ艶が出てサラサラになり嬉しいです。コスパもいいしまた、お願いします。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧