韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑の掲載
韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑のプロフィール画像

CHE’RI【シェリ】 シェリ 韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑

銀座駅1分 / 日比谷駅3分 / 有楽町駅5分 / 新橋駅10分

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑のメニュー

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑のフォト

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑の動画

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑の口コミ

みさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    色味はもちろん満足でしたが、
    驚いたのはトリートメントです。
    仕上がりは縮毛したのかと思うほどストレートに
    サラサラになりました!

普通のことかもしれませんが…。
    アシスタントの方もカラーなどを
    手伝ってくださったのですが、
    お願いします。ありがとうございます。などと
    従業員の中でもしっかり言い合う姿が見られて
    素敵だなと思いました。

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こんなにも嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もスタッフ間でのお店の雰囲気作りを意識して今以上に居心地の良いサロンにして行くよう心がけていきます。

またのご来店お待ちしております。
    ありがとうございました🕊️

返信日:2024年9月8日
  • マユミさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました✨
    スタッフの方も良い人ばかりで居心地がよかったです☀️

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。

またのお越しお待ちしております!

返信日:2024年9月16日
  • 美樹さんの口コミ

色落ちした色からあまり暗くならないようにとお願いしたのですが、結構色味が暗くなってしまって残念でした。

色味以外の接客等はすごく丁寧でした!

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

接客全てにご満足いただけますよう今後意識してより丁寧になれるよう精進してまいります!

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しお待ちしております。

返信日:2024年9月12日

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑のアピールポイント

🈳本日ご案内スムーズです🈳メニューのご相談もお気軽にして下さい🕊️トレンドのレイヤーカット大人気です🕊️どこから見ても潤う艶髪💎メンズも大歓迎です✨ご予約お待ちしております‼️

👇インスタグラムにスタイル載せてます!

@yusuke_eyee

ぜひ覗いていってください🙌

当日予約⭕️すぐ予約OK⭕️(ロング料金なし👏)
洗練されたレイヤーカットで韓国🇰🇷×中国🇨🇳スタイルで周りと差をつけましょう✨
銀座で1番艶髪作ってます💎
お任せください🙇🏻‍♂️可愛いしか作れません🕊️
MEN‘Sも大歓迎です🙆‍♂️

・すぐ予約🆗
※予約が取れない状況でもご連絡いただけましたらご調整致します🤝

🈹お得な学生割引クーポンも随時出しております🈹

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

⭐️オススメメニュー⭐️

💎サイエンスアクア髪質改善トリートメント💎

パサつき・ゴワつきなど、質感や見た目の悩みに対して毛髪内部に栄養を浸透させて補修し、髪質の改善をめざす髪質改善トリートメントです✨カラーを重ねるとどうしても髪の毛はアルカリの方へ寄ってしまいパサつきゴワつきに繋がります。その悩みを一気に解決します🕊️カラー後のアフタートリートメントに最適です🙌

✂︎得意技術✂︎

今流行りのレイヤー、韓国🇰🇷レイヤー、中華🇨🇳スタイル、一人一の雰囲気やちょっとしたニュアンス、丁寧にカウンセリングをして似合うスタイルを引き出し、提供します👊
韓国🇰🇷中国🇨🇳のおしゃれな女の子のあの雰囲気💭
『品のある“色気”レイヤーカット』

流行りの韓・中スタイル🇰🇷🇨🇳

あなたにしか引き出せない個性的なスタイルを一緒に作りましょう✂︎

🧑🏻メンズカット&パーマ🧑🏻

一人一人の悩みをしっかりとカウンセリングで聞き、それに合うスタイルを作ります❗️パーマで作り上げるスタイルも得意です🙇🏻‍♂️韓中取り入れたスタイルもお任せください🇰🇷🇨🇳

…………………………………………………………………………………….

🕰️営業時間のご案内🕰️

平日11:00〜21:00
(カラー最終19:00・カット最終20:00)

土・祝10:00〜20:00
    (カラー最終18:00・カット最終19:00)

日曜10:00〜19:00
(カラー最終17:00・カット最終18:00)

※定休日なし

ご要望、メニューに関しての質問等はしっかりと調整させて頂きますのでお気軽にご連絡ください✨

ご予約お待ちしております‼️

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑のプロフィール

韓国が大好きなので、韓国🇰🇷スタイルを得意としています‼️分からないことや気になることがあればお気軽にご連絡ください✂️🌈トレンドに合わせたスタイルやカラーなど、丁寧なカウンセリングで可愛くします🕊️

レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット
ロング、セミロング
韓国風、ナチュラル、個性派、ゆるふわ
韓国風ではなく韓国🇰🇷に近いカットをお届けいたします✨幅広い韓国スタイル、ロングからボブまでお任せください♪ 髪質改善トリートメントとブリーチなしの透明感のある韓国カラーも得意としています‼️
レイヤースタイルが得意です!、艶髪のスペシャリスト、丁寧なカウンセリング
美容師

CHE’RI【シェリ】の詳細情報

CHE’RI【シェリ】の内観・外観1

CHE’RI【シェリ】の内観・外観2

CHE’RI【シェリ】の内観・外観3

東京都中央区銀座5-1-8 MSビル8F (地図

銀座駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHE’RI【シェリ】付近の駅の美容室・美容院を探す