40%以上オフ!ミニモSALE
amoretto🧁 miu /韓国ヘアの掲載
amoretto🧁 miu /韓国ヘアのプロフィール画像

amoretto 天文館店 アモレット テンモンカンテン amoretto🧁 miu /韓国ヘア

天文館通駅2分

amoretto🧁 miu /韓国ヘアのメニュー

amoretto🧁 miu /韓国ヘアのフォト

amoretto🧁 miu /韓国ヘアの口コミ

。さんの口コミ

20代前半

お悩みも丁寧に聞いてくださってそれに沿った施術をしてくださりました!めちゃめちゃ可愛い髪色とヘアアレンジをしてくださって気分上がりました〜🫶🏻
    緊張していたのですがお話も楽しく素敵な時間を過ごせました💞またお願いしたいです!ありがとうございました😻

amoretto🧁 miu /韓国ヘアさんからの返信

ななさん本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ、とっても嬉しいです🤭💗

オリーブカラーとツヤッツヤの前髪ストレートがとっても
    似合っていて、ご来店された時よりも何億倍も可愛く
    なりましたね!✨
    少しでも髪の毛のお悩みが解決できてよかったです!
    巻き方やケアの方法など、今回お伝えしたことをおうちでも
    実践してみてくださいね🧴🫧
    次回ご来店された時にもっと綺麗になったななさんに会えるのを楽しみにお待ちしています🍒

返信日:2022年10月7日
  • ゆまるさんの口コミ

相談にもりつつ丁寧かつオシャレに顔周りのカット、アレンジしてくださいました😊!
    優しく素敵な方でした。ほんとにありがとうございました!!

amoretto🧁 miu /韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

前髪と顔周りカットすごく似合っていて可愛かったです💗
    顔周りだけでも印象がガラッと変わりますよね♪
    今回お伝えした巻き方もおうちでぜひ練習して
    みてください!

また扱いづらくなったり、イメチェンしたい時は
    いつでもいらしてくださいね🥰

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀

担当 miu

返信日:2023年4月19日
  • yuさんの口コミ

前髪ストパーとカラーとても綺麗に施術してくださいました🌸髪色も前髪も色々な人に褒められてうれしいです🤤
    また、髪の毛の知識も豊富でケアの仕方や巻き方もとても丁寧に教えてくださり、すごくわかりやすかったです☺️
    とても可愛らしい美容師さんでこちらまでテンションがあがりました🥰
    またよろしくお願いします🌸

amoretto🧁 miu /韓国ヘアさんからの返信

yuさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもとっても嬉しいです💕

綺麗なオリーブカラーと、すとんっとしたナチュラルな前髪ストレートでとっても可愛くなりましたね!
    褒められたとうかがって、私もすごく嬉しくなりました🤤

今回の綺麗を次回ご来店されるまでキープできるように、おうちでもシャンプートリートメントをしっかり使ってケアしてあげてくださいね!🧴🫧

共通の話題もたくさんあり、お話もとっても楽しかったですね!✨
    また早くお話したいので、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね🥰

また次回も私が責任を持ってyuさんを可愛く綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2022年11月2日

amoretto🧁 miu /韓国ヘアのアピールポイント

【🍒ご予約受付中🍒】当日予約OK✨✨天文館電停から徒歩3分🐰🐾お悩みを解決して、あなた史上1番のカワイイをお届けします🩷🩷

ご覧いただきありがとうございます👀

『❤』マークを押して、お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります👀

女性専用サロン『 amoretto天文館店 』
アットホームで居心地のいい美容室です☕️🍃
女性のスタッフが笑顔でお待ちしております!

ゆるふわモテヘアが大得意です🎀🎀
・小顔に見える顔周りカット
・ピンクカラー、暖色系
・韓国スタイル
・ヘアアレンジ

お客様一人一人のお悩みに沿った解決方法と、
可愛く綺麗になれるアドバイスをいたします🫶🏻

可愛くなるならamoretto!

ご来店いただいた時よりも絶対に可愛く、綺麗にします!
満足していただけるよう精一杯の施術・接客を致します💪🏻💕

趣味は美味しいご飯屋さん探し🍴
韓国ドラマ、アニメ鑑賞
最近ジャニーズにもはまってます🙈
恋バナも大好きなのでぜひお話しましょう🎶

天文館電停から徒歩3分🐾
通いやすくて、とっても可愛いお店なのでぜひご来店ください💗💗

amoretto🧁 miu /韓国ヘアのプロフィール

絶対にかわいくします💗 ゆるふわアレンジ、透明感カラーが得意です◎ お客様のお悩みに寄り添って"なりたい"を叶えます🍒⭐️ ぜひ私にお任せ下さい!!

カラー、スタイル提案、前髪カット
ボブ、ミディアム、ロング
ゆるふわ、キュート、フェミニン
韓国巻きやゆるふわヘアアレンジが得意なのでご要望があればお伝えください⭐️かわいくスタイリングいたします!👒🤍
カフェ巡り、韓国ドラマ
stylist

amoretto 天文館店の詳細情報

鹿児島県鹿児島市中町2-7 サカイビル2階 (地図

天文館通駅2分
鹿児島市

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧