玲子さんからのwotaku .の口コミ

• 玲子さんの口コミ

結論から言いますと、約8千円近くのお支払いでした。
    灰色で囲んでた部分、カット ヘアカラー トリートメントになってましたので、その3つがセットで初めてのご利用で90分の4400円と思ったらカットは別料金でした。(カットご希望の場合メッセージでご相談くださいと書いてたんですが、正直全然わからず。これだったらはっきり別料金って書いて欲しかったです。なぜなら、別のとこにはカラーについての別料金をかなり詳しく書いてるのにカットについての追加料金の知らせもないからです。)

しかもそれをシャンプー後髪の毛濡れた状態でどうしますかって言われて、そもそもカットメインと思って行ったので、仕方なく別料金を払って受けましたが、その時はまだ施術してから1時間内なのにカットいきなり言われたので、他のお客さんの兼ね合いもあって待たせることがあるかもしれませんと言われて思わずはぁ?と思いました。

そもそもヘアカラー、私は仕事の都合でポイントカラー位のインナー部分しか入れてもらってないにもかかわらず、トリートメントもリンスの軽いもの(もともと安いのでこれに対して文句ありません)という内容。
    90分枠で予約してるのにカットも無しで、フルーカラーでもないのに90分の設定ですか?と聞いて、はいと言われました。

この時間設定の内容なら学生さんの研修レベルじゃないの?と思ってしまうほどでした。ちょっとありえないと思いますがこのコメントを書きたくて、レッスン料と思って支払いました。因みにはねってくる髪の毛が嫌で調整をお願いしてたのに仕上げはカラーをよく見えるよう外巻きにしましたと。返す言葉もありません。折角の仕事休みの日に新しい店を開拓しようとしましたが大変疲れました。

wotaku .のプロフィール画像

wotaku .さんからの返信

この度はご希望に添えず申し訳ありません。

追加のメニュー、料金、お時間に関しましては、メッセージにてやり取りさせていただいております。

カットの追加でメッセージのない場合は追加メニューのない状態で予約管理させていただいております。
    状況によりお待ち時間が出てしまったこと申し訳なく思います。

お客様とのやりとりを含め改善に取り組ませていただきます。

返信日:2024年6月20日

wotaku .の口コミ