パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡の口コミ

さゆさんの口コミ
自まつげの状態から、いつもより少し長めのマツエクをつけていただきました。とても綺麗な仕上がりでした。また伺います。
来店日:2019年8月18日来店回数:3回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
さゆ様◎ 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて、 とても嬉しく思います😊 2回目のご来店で、回数券もご購入いただいているので またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年9月6日
ベネチアさんの口コミ
綺麗に切っていただきました!終始丁寧な施術でした。ありがとうございました♪
来店日:2019年8月15日
ともさんの口コミ
髪の悩みにきちんと耳を傾け、カットしてすぐの扱いやすさだけでなく先を見越した上でのスタイル作りをして下さったことが、とても嬉しかったです。 長さに関しても少しずつ丁寧に調整しながらカットを進め、カット前の歪なシルエットを上手く直しながら綺麗にして下さったので、大満足の仕上がりでした。 量が多くて重たかった髪がすっきり軽くなり、帰り道、心や足どりまで軽やかになりました。近年美容室ジプシーでしたが、良い方に出会えたなと嬉しく思っています。あとは、自宅でのセットが楽に出来れば◎! ありがとうございました!
来店日:2019年8月4日
NO.5さんの口コミ
本日はありがとうございました。 日時変更にも快く対応していただきありがとうございました。 またよろしくお願いします
来店日:2019年7月31日
ガチャさんの口コミ
ノープランで行ってしまったんですが、どんな風にしたいかやどんな悩みがあるかなどを聞きながら、色々提案してもらい形にしていただきました! とても気持ちよくリフレッシュにもなりました!ありがとうございます。 ただ一つ言うならカラーの見本やカラー剤がどのタイプになったのかがわからなかったのが、薬剤にこだわって選んだのもあってどれになったんだろ?ってちょっと残念でしたかね。
来店日:2019年7月28日
あいさんの口コミ
本日はありがとうございました! 全体的に軽くしていただけて、また自宅でドライヤー後もまとまりがとても良く希望通りでした。 また機会がありましたらお願いしようと思います!
来店日:2019年7月28日
ayさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています(*^^*) ありがとうございました。
来店日:2019年7月26日来店回数:2回
沢村さんの口コミ
お久しぶりに施術していただきました! 色落ちした時綺麗に見えるようにカラーを入れてもらえたので落ちた時が楽しみです〜〜〜🥰 また次も宜しくお願い致します!
来店日:2019年7月25日来店回数:7回
えなさんの口コミ
ありがとうございました! またお願いします
来店日:2019年7月20日
たっつんさんの口コミ
ミニモでのやりとりからシャンプー・カットまで全て丁寧にご対応下さいました。 フルフラット台でのシャンプーが特に気持ちよかったです!ありがとうございました。
来店日:2019年7月16日
kaoさんの口コミ
長さをほぼ変えず軽くしたいという希望通りの仕上がりにとても満足しました。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月14日
shizukuさんの口コミ
カットとデジタルパーマをやって頂けました。 長さもパーマ感も理想通りで仕上がり大変満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年7月11日
結花さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 髪色、褒めてもらえました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) またヘアスタイルや髪色を変えたくなったらお任せしたいと思いますっ お話もたのしくゆっくりできました☺︎
来店日:2019年7月7日来店回数:3回
☺︎さんの口コミ
とっても話しやすい方でした☺︎ 最初に髪の毛の悩みを言ったら、改善できるように整えてくださいました! 大満足ですありがとうございました☺︎
来店日:2019年7月5日
優希さんの口コミ
今までよりも短くしたのですが、とても素敵にカットして頂きました。自分の中で新しい髪型で、デザインが増えた感じで嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2019年6月29日
AIさんの口コミ
とても丁寧な施術で、話し方も優しく心地よかったです。仕上がりもとても満足で、こんなに気分良く美容室を出た事はありません!ありがとうございました😊
来店日:2019年6月27日来店回数:5回
ちゃぴさんの口コミ
接客も施術も丁寧で良かったです。 あまり切らないでいただいたのに綺麗に揃えてくださって助かりました。またよろしくお願いします。
来店日:2019年6月26日
綾さんの口コミ
ゆるふわパーマで可愛くしてくださってありがとうございました☺️お話もしやすくて楽しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2019年6月25日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりとても似合ってましたね😊 こちらこそ楽しいお話させていただけて ありがとうございました! また、ご利用する機会があれば いつでもご予約お待ちしております!🙇♂️
sayaさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術で、 イメージぴったりの髪型にしていただきました(^^) 乾かすだけでまとまるボブにしていただき大満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年6月25日来店回数:2回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! イメージとぴったりの仕上がりを ご提供することができ、とても嬉しく思います🙇♂️ かなり、まとまりやすいカットをさせていただいて いるので、これからの季節もかなりお手入れが 楽だと思います! また、ご利用する機会があれば ご予約いつでもお待ちしております!😊
まりあさんの口コミ
毛先のブリーチを綺麗に切っていただきました。いつもロングだったのですが、新しいスタイルも良いなと思いました! 話しやすく丁寧な接客で次はカラーと前髪をまたお願いできたらと思います! 最後にセットもしてもらい、その巻きがとても可愛くて教えてもらえばよかったと家で思いました。 またよろしくお願いします!
来店日:2019年6月22日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 新しいスタイルとても似合ってました! ぜひ、次はカラーも前髪もまた、お任せください🙆♂️ また、巻き方もしっかりレクチャーさせて いただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!😊