パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡の口コミ

cosmoさんの口コミ
今回は娘のカットありがとうございました。当日の予約で大丈夫か心配でしたが、きちんとお返事いただけて良かったです。 カットも、ちょうどいい長さで、厚みもかなりそいでスッキリして、良かったと言ってました。 また機会があればよろしくお願いします
来店日:2019年6月22日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけたこと、 とても嬉しく思います🙇♂️ かなり量が多かったので、 これからの季節を乗り切れるように 広がらない程度に調節させていただきました! また、機会がありましたら ご予約お待ちしております!
返信日:2019年6月27日
きよみさんの口コミ
シルエットを綺麗に、と漠然とした要望にも関わらず、長さも変えず、スッキリとしたショートにしていただいて、ありがとうございます(^^) キレイなお店だし、雰囲気もよくて、わざわざ行ったかいがありました! スタイリストデビュー頑張ってください\(^^)/ また、よろしくお願いいたします♪
来店日:2019年6月20日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 仕上がり、とても気に入っていただけて、 大変嬉しく思います🙇♂️ また、お店の雰囲気も気に入っていただけて よかったです!! また、デビューさせていただきましたら ご連絡させていただきます!
返信日:2019年6月27日
yoeさんの口コミ
丁寧にカットしていただきました。10センチ近く切っていただきましたが、時間内に終わらせていただきました。本当にモデル価格でいいの?って思うほどでした。お店も綺麗でした。おしゃれなスタッフさんです(^^)
来店日:2019年6月13日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後の髪の様子はいかがでしょうか? 丁寧な施術を心がけているので、 丁寧さが伝わってとても嬉しく思います!🙇♂️ そして、カットモデルのご協力ありがとうございました! また、何かの機会でご利用することがあれば、 ご予約いつでもお待ちしております!
未来恵さんの口コミ
いつもきれいにしあげていただきありがとうございます。 いつも要望に的確に答えてくださります。 また色落ちを楽しみます。 息子もお世話になりました。
来店日:2019年6月13日来店回数:18回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
いつも素敵な口コミありがとうございます! 未来恵様のご要望にお応えすることが できて、とても嬉しく思います!!🙇♂️ また、色落ちが目立ってきたら ご連絡お待ちしてます! 息子様もいつもいい子でいてくれるので、 とても助かってます!😊
snoopyさんの口コミ
明るい雰囲気のサロンで和気藹々としててステキなサロンでした!こんな真剣に髪を切られたのは初めてです! 本当にかっこよくしてくれて、感謝です また切ってくださいませ!
来店日:2019年6月11日来店回数:3回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、カットモデルにご協力いただけて、 とても感謝しています!🙇♂️ また、サロンの雰囲気まで 褒めていただき、スタッフ一同、嬉しく思います! ぜひ、またカットをお任せいただけるようでしたら ご予約お待ちしております!😊
鮎さんの口コミ
施術の前の説明も丁寧でわかりやすかったですし、仕上がりもきれいで満足しています。またよろしくお願いします!
来店日:2019年6月6日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お客様に安心して施術を受けていただけるように 心がけて接客をさせていただいているので、 丁寧で分かりやすいというのは、 とても嬉しいです!⭐︎ また、ご不明な事などありましたら、 いつでもご連絡ください! 次回のご予約もお待ちしております😊
なちゃ。さんの口コミ
先日はありがとうございました🌟 施術から約2週間経ってもほぼ無傷です! こんなに取れないことは初めてです😭 施術中もリラックスできてとても満足です! またよろしくお願いします🙏🌟
来店日:2019年6月4日来店回数:5回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます!😊 マツエク施術、とても満足いただけて、 嬉しく思います🙇♂️ 2週間たってもほぼ無傷ということなので、 なちゃ様の家でのホームケアのご協力にも 感謝いたします!! また、ご予約お待ちしております!
ミサコさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。 施術時間が短いのにとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
来店日:2019年6月2日来店回数:7回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ミサコ様に安心して施術を 受けていただけることができて、 とてもよかったです! また、お時間も短く感じていただけて、 負担がなかったのも大変嬉しく思います!😊 お得なチケットもご購入いただけたので、 ぜひ、次回もよろしくおねがいします!🙇♂️
はるさんの口コミ
腰痛持ちで同じ体勢を維持するのが厳しい私に、 動いて大丈夫ですよ!今の位置は大丈夫ですか? と、優しく気遣っていただけてすごく助かりましたし、嬉しかったです(^^)♪ 仕上がりもすごく良くて周りのみんなからとっても好評です♡ ありがとうございました!! また是非お願いします😌
来店日:2019年6月2日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 同じ腰痛持ちとして、 辛さがわかるので、助かったと言っていただけて よかったです!🙇♂️ また、仕上がりも周りの方から好評とのことで、 とても嬉しく思います! ぜひ、またのご予約をお待ちしておりますので よろしくおねがい致します😊
あいさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 仕上がりがとても良く、満足です! 最後には可愛く巻いて頂いて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。 機会がありましたら、またお願いしようと思います!
来店日:2019年5月28日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりとても気に入っていただけたようで、 大変嬉しく思います! ぜひ、また機会がありましたら ご予約お待ちしておりますので、 よろしくお願いいたします!😊
ななみさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。元々癖のある髪質で量が多いことが悩みなのですが、全体のボリュームを軽くしつつも広がりを抑えるように切って頂けて、大変気に入っております。巻き方を教えて頂けたのも嬉しかったです。早速32mmのコテを買ったので上手にできるように練習します。 とても居心地が良い空間だったので、次回以降はカラーや縮毛矯正にも挑戦してみたいと思っています。またどうぞよろしくお願いします。
来店日:2019年5月19日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございます! 仕上がり、とても気に入っていただけた様で、 とても嬉しいです😊 早速、コテをご購入いただいたとのことですので、 また、わからないことやうまくいかないところが ありましたら、いつでもお尋ねください! また、こちらこそよろしくお願いします!
未来恵さんの口コミ
髪色を要望に合わせて調整してくださります。また色落ち楽しみます。子連れでお世話になりました。
来店日:2019年5月15日来店回数:18回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
いつも素敵な口コミありがとうございます! また、理想のお色を目指して、 カラーの調整、お任せください! お子様連れのお客様はたくさん ご来店されるので、お気になさらないでください!🙇♂️ またのご予約お待ちしております!
kaさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げてくださいました!お店もとっても混んでいて、人気サロンだと思いました!
来店日:2019年5月12日来店回数:5回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
前回と、本日と、ご来店ありがとうございました! カウンセリングではお客様のイメージを こちらがしっかりくみ取れる様に 力をいれておりますので、お褒めいただき、 とても嬉しいです!😊 また、チケットもご購入いただいたので、 これからもよろしくおねがい致します!🙇♂️
たなかさんの口コミ
オススメのカラーを教えていただき、春らしい髪色にしてもらいました。可愛い色合いでとても嬉しいです! シャンプーも気持ちよかったです。ミニモでの対応も迅速で、やりとりがしやすかったです。 ありがとうございました!
来店日:2019年5月11日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり、とても気に入っていただけたようで、 また、シャンプーまでお褒めいただき、 大変嬉しく思います!😊 また、ご利用する機会がありましたら、 いつでもご予約お待ちしております!
アカネさんの口コミ
かなり難しいカラーだったはずなのに、しっかり要望に応えてくれました😊お話も沢山聞いていただき、本当に良かったです!髪もツヤツヤになりました⭐️ありがとうございました!
来店日:2019年5月7日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ベースの色が強く、カラーの選定に こだわらせていただきましたが、 ご要望に応えることができ、とてもよかったです!🙇♂️ その後の髪の毛とお話の続きが とても気になります!笑 また、いつでもご予約お待ちしておりますので、 よろしくお願いいたします!😊
cammさんの口コミ
通いやすい価格で駅から近くていいです。 チケット制ですが、それを差し引いてもお手頃価格でいいと思います。 仕上がりにも満足です。 持ちはまぁまぁかなと思いますが、エクステの太さが三種あり他のサイズも試してみたいと思います。 チケットを、購入してリピートしようと思います。
来店日:2019年5月3日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 仕上がりに満足いただけて、 大変嬉しく思います! ぜひ、マツエクも別の太さなどを お試しください! 次回ご来店時にはチケットを ご用意させていただきますので ご予約お待ちしております!!(^^)
さちさんの口コミ
以前体調が悪かった事を気にかけて下さって、とても嬉しかったです。 ありがとうございました。 カラーも丁寧で、手際よくやって頂きました。 今は黒髪っぽくなってますが、これから色が抜けて良い感じになってくれるのが楽しみです。
来店日:2019年4月28日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後の髪の調子は いかがでしょうか? また、いつでもご予約お待ちしておりますので 機会がありましたら、 ご連絡お待ちしております!😊
若菜さんの口コミ
対応も仕上がりもとても良かったです!
来店日:2019年4月28日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! マツエクの仕上がり、気に入っていただけて、 大変嬉しく思います!🙇♂️ また、お得なチケットもご購入頂いたので、 いつでもご来店お待ちしております!
沙織さんの口コミ
練習台としてアシスタントさんがカラーしてくださるのかと思っていましたが、しっかり技術のある方が担当してくださったので、この価格は申し訳なかったです。 最後はコテでキレイに巻いてくださり、写真で見ていた憧れの色とスタイルに仕上げていただきました。 ありがとうござます。
来店日:2019年4月24日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後の髪の毛の調子は いかがでしょうか? ハイライト部分の退色が早いと思うので、 気になってきたら いつでもご予約お待ちしております!😊
てぃも♡さんの口コミ
本日は急な予約に対応して頂きありがとうございました! 最初のカウンセリングもすごく丁寧で要望通りの髪色にさせてくれました(^ω^) また、最後にはセットの仕方も教えていただき、お店で付けてくれたスタイリング剤がすごく良い香りで帰りに買って帰りました♡ また機会がありましたらお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ありがとうございました!
来店日:2019年4月24日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 仕上がりに満足頂けたこと、 大変嬉しく思います😊 また、お気に入りのスタイリング剤が 見つけられてよかったです! ぜひ、またのご来店を お待ちしております!(^^)