パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡の口コミ

りささんの口コミ
髪の毛全体の色のムラを綺麗に消してくださって、暗めのアッシュがとても気に入りました!ありがとうございました☺︎
来店日:2018年12月16日来店回数:2回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 素敵な仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! またのご予約いつでも お待ちしております😊
返信日:2018年12月18日
chiyukiさんの口コミ
しみたりせず、丁寧にやってくださいました。 当日の時間の変更にも優しく応じてくださって素敵な方でした! また来ます!
来店日:2018年12月13日来店回数:3回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミのご記入も大変嬉しいです!😊 ぜひ、またマツエクでも他のメニューでも ご予約お待ちしておりますので またご来店なさる時はよろしくお願いします(^-^)
返信日:2018年12月14日
はるさんの口コミ
本日はありがとうございました! このメニューでカラーして頂くのは2回目でしたが、前回すごく綺麗な透明感のあるカラーに染めて頂いて、すっかりハマってしまいリピートさせてもらいました! 今回も同じカラーでリクエストしたのですが、ブリーチなしにもが関わらず透けるような色になって大満足です! 途中でアレンジのポイントなど色々なアドバイスももらえて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2018年11月4日来店回数:5回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミとても嬉しいです(^-^) 今回も髪色は落ち着かせつつも 透明感溢れるカラーに仕上げさせて いただき、 前回同様に仕上がり満足していただけて よかったです!😊 ぜひ、次回のカラーもお任せいただければなと 思いますので ご予約お待ちしております!!
返信日:2018年11月4日
当日急な予約だったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました! サロンの雰囲気もよく、お話も楽しかったです☺️ 今のわたしの髪の状態で理想の髪色になれて嬉しいです🌼✨ ありがとうございました!
来店日:2018年10月23日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!(^-^) また、素敵な口コミも大変嬉しいです! 今回はグレージュ系のお色に 仕上げさせていただき、仕上がりに 満足いただけてよかったです😄 また、カラーが退色してくるタイミングくらいでの ご予約お待ちしております!m(_ _)m
返信日:2018年10月23日
nanaさんの口コミ
成人式前撮りに合う髪色にしていただきました カラーのことを丁寧に説明してくださって、わかりやすかったです カラー中も色々とお話しできて楽しかったです ありがとうございました☺️
来店日:2018年10月17日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 成人式の前撮り用の大切なカラーをお任せいただき、 仕上がり気に入っていただけたこと 大変嬉しく思います!(^-^) こちらも施術中、楽しいお時間を過ごさせて いただきありがとうございます! またのご予約、いつでもお待ちしております!🙇
返信日:2018年10月18日
えなさんの口コミ
カウンセリングから施術の工程一つ一つがとても丁寧で安心してうけれました。 仕上がりもとても綺麗でトリートメントも髪の毛に合わせてしていただきつやつやサラサラになりました☺︎ ありがとうございました!
来店日:2018年10月14日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!(^-^) カラー、トリートメントの仕上がりに 満足頂けてとても嬉しいです! 髪色を長持ちさせるためにも ホームケアがんばってみてください!😊 またのご来店心からお待ちしております🙇
返信日:2018年10月15日
未来恵さんの口コミ
カラー、縮毛ともにお世話になりました。 カラーは理想通り、縮毛もさらさらになり満足です。 ぜひまたおねがいしたいです。 急な日時変更なども快くご対応いただき感謝しかありません。ありがとうございます。
来店日:2018年10月12日来店回数:18回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! カラー、縮毛矯正ともに 仕上がり満足していただけて嬉しいです! ぜひ、髪のケアとともに 次回もお任せいただけたらと思います🙇 またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^-^)
返信日:2018年10月14日
武田さんの口コミ
理想の髪色にしてもらえました! ありがとうございました!
来店日:2018年10月8日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
お返事が遅くなり申し訳ございません! 先日はご来店ありがとうございました!🙇 髪色、気に入っていただけて とても嬉しいです! ぜひ、またのご予約お待ちしております!
返信日:2018年10月12日
はるさんの口コミ
期待以上に綺麗な色に染めて頂いて嬉しかったです! またぜひお願いしたいです!
来店日:2018年9月23日来店回数:5回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、口コミのご記入ありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけたようで とても嬉しいです🙇 また、コテ巻きのスタイリングも ささやかながらアドバイスさせていただきました! ご自分で巻く時もぜひ、参考にしてみてください! またのご予約心からお待ちしております(^-^)
返信日:2018年9月24日
なつきさんの口コミ
制限が多く難しいお願いをしたにも関わらず、すてきな色に染めていただけて大満足です!アレンジの仕方のアドバイスもしていただいたりして、とてもためになりました。小幡さんにお願いしてよかったです!前日の夜の急な予約にも対応していただき、ありがとうございました!
来店日:2018年9月19日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! とても素敵な口コミ頂けて、大変嬉しく思います🙇 今回のカラーはトーンを抑えつつも透明感のある アッシュ系カラーで仕上げさせて いただきました! ご要望に応えることができ、仕上がりも気に入って いただけてよかったです!😊 次回、またお時間空いてしまうかもしれませんが 担当させていただければ嬉しいです!(^-^) ご予約いつでもお待ちしております!
返信日:2018年9月19日
sammyさんの口コミ
本日は当方の都合で最速でご対応頂き有難う御座いました!カラーも綺麗に入ってました! 有難う御座いました!
来店日:2018年9月12日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
口コミありがとうございます! 先日はお忙しい中、ご来店いただき、 ありがとうございました! 仕上がりも満足していただけて、 大変嬉しく思います!m(_ _)m また、機会がありましたら ご予約お待ちしております😊
返信日:2018年9月15日
maka_chanさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました(^^) 接客も丁寧でお話しもすごく楽しかったです! 今日はありがとうございました♪ 次はカラー宜しくお願い致します。
来店日:2018年9月11日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 今回の縮毛矯正とトリートメントで 明日から髪のお手入れが楽になると思います!😊 次回のカラーも全力で素敵に 仕上げさせていただきますので ご予約お待ちしております!m(_ _)m
返信日:2018年9月11日
しょうこさんの口コミ
先日はありがとうございました^^ とても楽しい時間でした! 紹介して下さったトリートメントすごいです!感動しました✨自分の髪じゃないみたいです!! 色も落ち着かせてとっても綺麗な髪に仕上げて下さり嬉しいです^^ またよろしくお願いします😌
来店日:2018年9月9日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! こちらこそ楽しい時間を 過ごさせていただき、ありがとうございました😊 また、カラーとトリートメントの仕上がり気に入っていただけて 嬉しいです!! ぜひこれからも髪のケアを任せて いただければと思います🙇 次のご予約も楽しみにお待ちしております!
返信日:2018年9月10日
もえさんの口コミ
カラーもシャンプーもブローも丁寧にやってくださって とても満足しています。トリートメントも髪の毛がサラサラになり艶が出て嬉しいです(^_^) また行かせて頂きます!ありがとうございました。
来店日:2018年9月9日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!😊 カラー、トリートメントの仕上がり、 気に入っていただけたようで嬉しいです!(^-^) 毛先の方から徐々に色落ちしていってしまうので、 また、根本が目立ってきたり、 お色み変えたいときはいつでもご予約お待ちしております🙇
返信日:2018年9月9日
あやんさんの口コミ
普段会話をそこまでしないんですが 話しやすかったのと 色などお任せにしたらとってもいい色にして下さり 満足です☆ またぜひ利用したいのでよろしくお願いします!
来店日:2018年9月6日来店回数:11回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり、気に入っていただけたようで とても嬉しいです!😊 また、いつでもご予約お待ちしております!(^-^)
返信日:2018年9月6日
あいかさんの口コミ
簡単な要望を伝えただけでしたがとても綺麗な仕上がりにしていただけました! 施術中も楽しかったです☺️ありがとうございました!
来店日:2018年9月3日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! こちらも施術の間、楽しい時間を過ごさせて いただき、また、仕上がりも気に入って いただけてよかったです!😊 カラーの退色、ブリーチ部分が早くなって しまうと思うのでいつでも ご予約お待ちしております🙇
返信日:2018年9月4日
imさんの口コミ
丁寧にカラーとトリートメントを施してくださり、ありがとうございました(^-^) 希望通り落ち着いた色味になり、大変満足です。 技術のある美容師さんだと思います。
来店日:2018年8月28日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! im様の柔らかな雰囲気にこちらも 施術がとってもしやすかったです! また、それに合わせた仕上がりも 気に入っていただけて嬉しく思います😊 ぜひ、またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2018年8月28日
愛子さんの口コミ
カラーはもちろんのこと、シャンプーやブロー等もとても丁寧でした。カラーの希望を伝えると、ではこうこうこういう風にしていきますね、と説明していだき、とても安心してお任せすることができました。 おかげで、きれいな色になり、嬉しかったです!ありがとうございました(●^o^●)
来店日:2018年8月28日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます! 施術の際にはお客様に安心して施術を うけていただけるように心がけております😊 それから仕上がりも とても気に入っていただけたみたいで 僕も嬉しいです! ぜひ、またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2018年8月29日
Mさんの口コミ
カラーをお願いしましたが、カウンセリングをしっかりしていただいて綺麗に染めていただけたのでよかったです! また、話しやすかったので、楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました!
来店日:2018年8月22日来店回数:2回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!😊 また、素敵な口コミもありがとうございます! 今回は低トーンでの仕上がりにさせて いただきましたが、 また、明るくするタイミングなどでも いつでもご予約お待ちしております!(^-^)
返信日:2018年8月22日
夕さんの口コミ
とてもアバウトな要望だったのに理想通りにしてくださりホントに感謝です!! 優しい雰囲気と丁寧な接客で、リラックスして受けられました。 大満足です!ありがとうございました😻
来店日:2018年8月13日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! 仕上がり、満足いただけて僕も嬉しいです😊 ぜひまたカラーをするときは ご連絡お待ちしておりますね(^-^)
返信日:2018年8月14日