パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡の掲載
恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅15分

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡の口コミ

• Yumiのプロフィール画像

Yumiさんの口コミ

この度はありがとうございました! 黒染めをしていたので色が入らないかもということでしたが思ったよりちゃんと色が入ってよかったです^ ^ 担当の方もとても丁寧にやってくださり、お話も楽しかったです! また染める際はよろしくお願いします^ ^

✨話題のイルミナ、スロウ、アディクシー✨外国人風グレージュカラー✨ ¥2,800

来店日:2018年7月26日

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 予約から施術までスムーズに行うことができ、 また、楽しい時間を僕も過ごさせていただき、 大変感謝しております😊 黒染め部分を理想の髪色に近づけていけるように お手伝いさせていただきますので ぜひ、またのご予約お待ちしておりますね(^-^)

返信日:2018年7月28日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

施術から数日経ってしまいましたが … 先日はお世話になりました 。 予約のやり取りから丁寧な対応で 施術当日も、思ったより赤い…と 不安になりましたが とっさに次の提案をして下さり 素敵な色にして頂きました! 数日経った今は インナーとの差が出てきて 赤とピンクになってきました 。 綺麗に色が落ちてきてくれていて 周りからとても好評です ありがとうございます ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ あ!あと小幡さんに似てる人 思い出しました 。佐野玲於さんです! 長くなりましたが またお願いしたいと思いますので その時は宜しくお願いします ◎

✨話題のイルミナ、スロウ、アディクシー✨外国人風グレージュカラー&最高級Aujuaトリートメント✨ ¥3,500

来店日:2018年7月24日

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます! 素敵な口コミ大変嬉しいです!(^-^) 当日の仕上がりと、色落ち具合も気に入っていただけて よかったです!m(_ _)m 似てる人、思い出せてよかったです(笑) ぜひ、またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2018年7月28日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

先日、ブリーチをした明るい青髪を暗めの茶色にしていただきました。だいぶ色落ちして明るくなったところです。トリートメントのおかげで、ブリーチをしてパサパサしていた髪も、今でも潤いが保ったままで感謝しています。お話も楽しく、とても居心地がよかったです。ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2018年7月19日

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! ご来店時の髪色から、だいぶお色を 変えさせていいただいましたが、 仕上がりにご満足いただけてよかったです!(^-^) また、色落ちしてしまったらいつでも ご予約お待ちしておりますね😊

返信日:2018年7月31日
  • 近藤 茜音のプロフィール画像

近藤 茜音さんの口コミ

今回はありがとうございました! 髪色お気に入りです!またよろしくお願いします🌈

来店日:2018年7月12日来店回数:3

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信

素敵な口コミのご記入ありがとうございます! ぜひ、またやりたい髪色がございましたら 次は、ブリーチも一緒に考えて 理想の髪色に近づけていきましょう! またのご来店お待ちしておりますね✨

• rena**のプロフィール画像

rena**さんの口コミ

髪に合わせたトリートメントをして頂けたおかげで、痛みまくって諦めていた毛先までサラサラになりました☺︎‼︎ 髪の色も丁寧に染めていただいてお願いした以上に素敵な色になり本当に大満足です*゚ ありがとうございました◎ これからもぜひ通いたいです(..◜ᴗ◝..)

来店日:2018年7月12日

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! カラーも髪のケアも満足していただける仕上がりに できて僕も嬉しいです! ぜひ、これからも髪のケアを一緒に進めさせて いただきたいと思います!(^-^) またのご来店楽しみにお待ちしております✨

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めてのカラーだったので一緒に考えて下さり、凄く綺麗な色にして頂けて良かったです✨

大人気⭐似合わせお洒落カラー⭐アッシュ系、グレージュ系はお任せ下さい✨ ¥2,330

来店日:2018年7月11日

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 初めてのカラーをまかせていただき、 すてきな仕上がりにご満足いけて よかったです! また、いつでもお待ちしておりますので、 機会がありましたら ご来店お待ちしておりますね(^-^)!

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

就活もありとても暗い色が入っていたにも関わらずとても綺麗なアッシュ感を出していただけてとても大満足です! トリートメントもしていただいたのでとてもサラサラになり髪の毛も生き返りました!笑 ありがとうございました!!

✨話題のイルミナ、スロウ、アディクシー✨外国人風グレージュカラー&最高級Aujuaトリートメント✨ ¥4,330

来店日:2018年7月6日

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 仕上がり、ご満足いただけて 僕も嬉しいです😊 また、機会がありましたら いつでもお待ちしております!✨

返信日:2018年7月6日
  • じょなのプロフィール画像

じょなさんの口コミ

笑顔でとても親身に接客して下さるので安心して受けられました! 色味もイメージ通りでお得なお値段以上の仕上がりに大満足です!

✨透明感◎最旬春カラー✨ ¥2,330

来店日:2018年6月21日

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信

口コミありがとうございました! 素敵な仕上がりにご満足いただけて よかったです!(^-^) 楽しくお話もさせていただき、 こちらも感謝してます! また、機会がありましたらぜひ よろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2018年6月23日
  • あきえのプロフィール画像

あきえさんの口コミ

迷ったりしたにもかかわらず丁寧にご対応頂きました!何より遅くても丁寧に最後までしてくださってサラサラのまっすぐな仕上がりに感動です!ありがとうございました😊

✨縮毛矯正✨+⭐最高級Aujuaトリートメント⭐ ¥4,330

来店日:2018年6月14日

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりとても気に入っていただけて よかったです!(^-^) また、髪のお悩みありましたらいつでも お待ちしておりますのでよろしくお願いします☆

返信日:2018年6月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

待ち時間もなく、丁寧に対応頂き このお値段でお願いするのが申し訳ないくらい満足な仕上がりにしていただきました! ありがとうございました。

来店日:2018年5月11日

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信

口コミありがとうございます! 梅雨前の縮毛矯正を任せていただきありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて よかったです! ご予約からご来店までスムーズな対応で こちらも施術がしやすかったです! また、機会がありましたら ぜひご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2018年5月11日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧な説明で仕上がりもとても素敵な色にしてもらいました! 会話もとても楽しかったです また機会があればよろしくお願いします

✨透明感◎最旬春カラー(営業終了後のみのご案内となります)✨ ¥2,160

来店日:2018年5月10日

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 寒色系の色がとても似合っていて 気に入っていただけて僕も嬉しいです(^-^) 髪のケアも引き続き頑張ってください☆ また、機会がありましたら いつでもお待ちしておりますね!

返信日:2018年5月10日
  • ひめかのプロフィール画像

ひめかさんの口コミ

予約時や来店時、質問攻めだった私に対し、一つ一つ丁寧に教えて頂きました。髪質や、これからの手入れについて心配していましたが、とても安心しました!(^-^) 髪の色も好みの色に染めて頂き、また 話しやすい和やかな雰囲気で過ごす事ができて満足しました(≧∇≦)/ いいお値段で想像以上の仕上がりでとても来たかいがありました。ありがとうございました(^O^)

来店日:2018年5月1日

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信

口コミありがとうございます! 仕上がり、気に入っていただけて 僕も嬉しいです(^-^) また、素敵なプレゼントもありがとうございます☆ 縮毛矯正も自信があるのでまた、機会があったら いつでもご連絡ください(^^)

返信日:2018年5月1日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが素敵な仕上がりで感動しました!施術中もお話してくれたので退屈せずに楽しく施術を受けることが出来ました!ありがとうございました(´∇`)

来店日:2018年4月23日

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信

みゆ様 口コミありがとうございます! 楽しい会話をさせていただき、僕もとても 施術がしやすかったです!(^-^) 仕上がりもとても素敵で、気に入っていただけて よかったです! ぜひ、また機会がありましたら ご来店お待ちしておりますね(´∀`)

返信日:2018年4月23日
  • PFのプロフィール画像

PFさんの口コミ

5つ星じゃ足らないくらいとても良かったです! なにより10年くらい縮毛強制をやってきましたが今までで1番いい縮毛強制でした! 友達にもぜひ紹介したいと思いました^^ 小幡さんもとても話しやすく親切な方で最後まで気持ちよく施術してもらえました。 これからも頑張ってください!

来店日:2018年4月10日

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!(^-^) 楽しく施術をさせていただき、 仕上がりもとても素敵でした✨ 励みのお言葉沢山いただけたので 僕も頑張るのでぽんさんも夢に向けて頑張ってください!(^^) またのご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年4月10日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

店内もいい雰囲気でとっても楽しい時間をすごせました!仕上がりもつやつやで予想以上に気に入りました!また機会があれば是非お願いしたいです☺︎

来店日:2018年4月5日

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信

口コミありがとうございます✨ こちらも楽しいお時間を過ごさせて いただき、仕上がりも気に入っていただけて よかったです!(^-^) ぜひ、また機会がありましたら ご予約お待ちしておりますね✨

返信日:2018年4月5日
  • 山下華林のプロフィール画像

山下華林さんの口コミ

カラーの仕上がりとても満足です! 丁寧に接客していただきました。 最後も髪巻いて下さいましてありがとうございます。

✨透明感◎最旬冬カラー(営業終了後のみのご案内となります)✨ ¥2,160

来店日:2018年2月15日

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 仕上がり喜んでいただけてよかったです! 巻いた雰囲気もとても似合っていらっしゃいましたね(^-^) また機会がありましたら よろしくお願いします!

返信日:2018年2月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に仕上がり大満足です!!楽しい時間を過ごせました(*^▽^*)ありがとうございます!

来店日:2018年2月13日

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信

*ゆほ様* 口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです! 卒業旅行楽しんでくださいね✨

返信日:2018年2月14日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

施術する前に私の髪の状態、希望を踏まえた上でどうやって施術していくかを提示してくださったので、安心して矯正を受けることができました。クセが強いわたしの髪もまっすぐきれいにしてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました。

来店日:2018年1月30日

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信

*りこ様* 口コミのご記入ありがとうございます✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! また機会がありましたら ぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2018年2月2日

KANOIの詳細情報

• KANOIの内観・外観1
  • KANOIの内観・外観2
  • KANOIの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画 (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅15分
恵比寿南3丁目交差点から西へ入ってすぐ右手に立つ高級賃貸マンションGRAN EBISU地下1階。1番奥のテナントになります。■日比谷線ご利用の場合→5番出口より徒歩2分 ■JR線 恵比寿駅をご利用の場合→西口から徒歩5分 恵比寿 駅前通り商店街を抜けて信号を渡り、脇にある細い道のエビス駅前通り商店街を抜けます。突き当たりの信号を右に直進すると右手にございます。
恵比寿駅
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC