カラーもカットもいつもいい感じにしてくれるので通おうと思います✨
いつもアバウトなイメージで伝えてしまうのに理想通りにしていただけて嬉しいです。今日の色もとてもお気に入りです!
暗くしていた就活の時期から自由にカラーできるようになった今日まで今年はたくさんお世話になりました!ありがとうございました。
来年もお願いします☺️
ありがとう御座いました!
このお店で、小幡さんに短く切ってもらえて本当に良かったと思いました!
曖昧に色を伝えたのに色も凄くちょうどよく、
カットもイメージ通りでほんと大満足です。
本当に有難う御座いました!!
ざっくりしたイメージをお伝えしましたが、カラーもカットもすごく考えてくださり有り難かったです。
カラーが綺麗で、カットも上手で大満足です🙂
久しぶりにお伺いしましたが
今日もいい感じのカットありがとうございました!
年内のうちにスッキリカットできて良かったです😊
お勧めして頂いたバームも使うの楽しみです〜!
また宜しくお願いします!^^
暖色系のカラーをお願いしました。
先に「暖色系は色が入りにくいので...」と説明してくださいました。
仕上げの後に説明されるのとじゃ違うと思うので、丁寧だし、安心感があると感じました☺︎!
丁寧でとても早かったです。
初めてのハイライトでどうなるか不安だったんですけど、しっかりと対応してくださって、気に入ったカラーに仕上げてくれました。次は違うカラーを試してみたいと思います。
とても丁寧に私の希望にあったcutとcolourをしてくださいました。またアドバイスもいただき、この価格には本当にびっくりしました。リラックスでき、私の気分転換にもなりました。ありがとうございました
とても綺麗な色にして頂きました!!
雰囲気もよかったです
またお願いします🙇♀️
きれいにつけて頂きありがとうございました!
施術も早くとても満足です!!
髪型も色も可愛くして貰えてめっちゃ満足です!また行きたいと思いました^^*
希望した髪型への再現度が高く驚きました。また、確認しながら進めてくださったので安心して過ごせました。
楽しい時間をありがとうございました。
期待以上に仕上げていただけました!
丁寧に対応していただいてありがとうございました☺️
完ぺきに仕上げてくださりありがとうございました❤︎またカットお願いしたいです🎶
地元トークも最高に楽しかったです😂
本日は当日予約にも関わらず、ご丁寧にありがとうございました(;_;)
とても優しい方で笑顔が素敵でお話しやすかったです。
カットも要望を叶えてくださいまして、気に入りました♪♪
本当にありがとうございます☺︎
受験終わって髪を染められるようになったらまたお願いしたいです!
今回は2回目となり、のカットとパーマをお願いしました。前回と同じような感じを保ちつつ、かつ良い少し変えたヘアスタイルを提案して頂きました。結果、良い仕上がりになり満足しています。
次回もお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました!長さも色もちょうど良くて嬉しいです♡
初めてのショートで不安でしたが、とてもキレイなシルエットにしていただきました。
ありがとうございます😊
いつも思っている形を察して要望に答えてくださり毎回とても気に入っています!とても素敵な美容師さんです^^!