パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡の口コミ

ミホさんの口コミ
初めてマツエクをお願いしましたが、お手頃のお値段で仕上がりもよく、またお願いしたいと思いました。長さの相談なども親身にしてくださり、よかったです。
来店日:2021年1月26日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またお願いしたいと思えたとの言葉を いただけて大変嬉しく思います! デザインなどでまた相談があれば お気軽にお申し付けください^ ^ またのご予約お待ちしております!
返信日:2021年1月28日
はづきさんの口コミ
急な予約にも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました! 複数のイメージを伝えて迷ってる旨を伝えると、それぞれの特徴などを丁寧に教えて下さった上で、ベストな提案をして下さりました。その際も押し付けることなくこちらの様子を伺って下さったので、その気配りが嬉しかったです。 ショートをお願いするのは毎度緊張するのですが、とっても丁寧にカットしてくださっているのが伝わりました。完成後のスタイルも大満足です!頭が一回り小さくなりました! 初めて行く美容室で、こんなに安心していられたのは初めてです!ぜひまたお願いします!
来店日:2021年1月26日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても素敵な口コミ嬉しいです!^ ^ 初めて行く美容室の不安さは 僕もとてもわかるので安心して施術を うけていただけてよかったです! ショートカットは1センチで印象が変わるので こだわりの部分を感じていただけて 仕上がり満足いただけたことを嬉しく思います! またぜひ、カットをお任せください! お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2021年1月28日
りんごさんの口コミ
直前に予約したのにも関わらず、 丁寧に対応してくださりありがとうございました! 髪質の相談等もしてくださり、自分の髪質に合ったボブにしていただけました!とても気に入りました!✨
来店日:2021年1月4日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
みかん様* 先日はご来店ありがとうございました! その後の髪の様子はいかがでしょうか?? いろいろご質問いただけたので しっかりとみかん様の髪質、ライフスタイルを 判断して、似合うカットを提供させていただきました! ぜひまた、髪の毛をお任せいただけたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2021年1月12日
にょさんの口コミ
理想的なショートにしてくださりありがとうございました!!🥺🤍スタイリングの仕方やボリュームの出るドライヤーの乾かし方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!
来店日:2020年12月23日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ショートカット、とてもお似合いでした^ ^ また、理想的との嬉しい言葉を いただけて、より一層精進していこうと思います! スタイリングでわからないこと、 やりづらくなってきたタイミングで ぜひまた髪の毛を切らせてください! 次回のご来店心からお待ちしております!
友梨帆さんの口コミ
カラーもカットもいつもいい感じにしてくれるので通おうと思います✨
来店日:2020年12月22日来店回数:11回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり、とってもお似合いでした^ ^ より一層、イメージに近づけていけるように 髪型、お色をまた決めていきましょう! また来年のご来店心から お待ちしております!
返信日:2020年12月26日
れいさんの口コミ
いつもアバウトなイメージで伝えてしまうのに理想通りにしていただけて嬉しいです。今日の色もとてもお気に入りです! 暗くしていた就活の時期から自由にカラーできるようになった今日まで今年はたくさんお世話になりました!ありがとうございました。 来年もお願いします☺️
来店日:2020年12月22日来店回数:23回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 毎回、お色をとても気に入っていただけて とても嬉しく思います! 就活シーズンが終わって明るく染められるのを 僕自身とても楽しみにしていましたし、 これからも末永く髪の毛をお任せいただければと 思っています^ ^ また、来年もよろしくお願いいたします!
Nagaさんの口コミ
ありがとう御座いました! このお店で、小幡さんに短く切ってもらえて本当に良かったと思いました! 曖昧に色を伝えたのに色も凄くちょうどよく、 カットもイメージ通りでほんと大満足です。 本当に有難う御座いました!!
来店日:2020年12月20日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 切ってもらえてよかったと おっしゃっていただき、とても嬉しいです^ ^ 短いスタイル、とてもお似合いでした! イメージにも合っていたようで、 ぜひまたお任せいただきたいです! 次回、お会いできるのを 楽しみにしております!
haruさんの口コミ
ざっくりしたイメージをお伝えしましたが、カラーもカットもすごく考えてくださり有り難かったです。 カラーが綺麗で、カットも上手で大満足です🙂
来店日:2020年12月19日来店回数:2回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大事な髪の毛をお任せいただき、 仕上がりのスタイルとてもお似合いでした! もっと短くしたり、また、髪色が 気になってきたらぜひまたご来店ください! 必ず似合うスタイルで仕上げさせて いただきます! 次回、お会いできるのを楽しみにしております!
arさんの口コミ
久しぶりにお伺いしましたが 今日もいい感じのカットありがとうございました! 年内のうちにスッキリカットできて良かったです😊 お勧めして頂いたバームも使うの楽しみです〜! また宜しくお願いします!^^
来店日:2020年12月15日来店回数:8回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! もうショートスタイルが 完全に馴染んできましたね!^ ^ 仕上がり、とてもお似合いでした! オススメさせていただいたバームで しっかり保湿してあげてください! また来年もよろしくお願いいたします!
返信日:2020年12月16日
ゆきさんの口コミ
暖色系のカラーをお願いしました。 先に「暖色系は色が入りにくいので...」と説明してくださいました。 仕上げの後に説明されるのとじゃ違うと思うので、丁寧だし、安心感があると感じました☺︎! ありがとうございました!
来店日:2020年12月6日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 毛先の状態を見て判断させていただき、 事前にご説明させていただけて 僕としてもよかったです!^ ^ 丁寧で安心感とのお言葉、とても 嬉しく思います! ぜひ、また髪の毛をお任せください。 お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2020年12月9日
めるるさんの口コミ
丁寧でとても早かったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月4日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
めるる様* 先日はご来店ありがとうございました。 丁寧でとても早かったと 大変嬉しいお言葉をありがとうございます! 2回目以降はチケットでのご案内が とてもお得です! また、ご利用する機会があれば いつでもご予約ください! ありがとうございました!
返信日:2020年12月7日
あやさんの口コミ
初めてのハイライトでどうなるか不安だったんですけど、しっかりと対応してくださって、気に入ったカラーに仕上げてくれました。次は違うカラーを試してみたいと思います。
来店日:2020年11月29日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
菖様* 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのハイライトカラーの仕上がり、 とてもお似合いでした! また、気にいっていただけて大変嬉しく 思います!^ ^ 次回も、ハイライトを活かして カラーを楽しんでいきましょう! またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2020年12月1日
梨紗さんの口コミ
とても丁寧に私の希望にあったcutとcolourをしてくださいました。またアドバイスもいただき、この価格には本当にびっくりしました。リラックスでき、私の気分転換にもなりました。ありがとうございました
来店日:2020年11月3日来店回数:8回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけて、 仕上がりまで満足いただけたこと、 とても嬉しく思います!^ ^ 気分転換にもなってよかったです! またぜひ、髪の毛をお任せいただければと 思います! またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2020年11月10日
り。さんの口コミ
とても綺麗な色にして頂きました!! 雰囲気もよかったです またお願いします🙇♀️
来店日:2020年10月30日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回は黒染めからのブリーチでしたので お時間はいただいてしまいましたが 仕上がり、とてもお似合いでした!^ ^ 綺麗な色と言っていただけて たいへん嬉しく思います! またぜひ、メンテナンスを お任せいただければ必ず素敵に 仕上げさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております!
ぴぴさんの口コミ
きれいにつけて頂きありがとうございました! 施術も早くとても満足です!!
来店日:2020年10月28日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミも たいへん嬉しく思います^ ^ またいつでもご都合よろしいときに ご予約ください! またのご来店心からお待ちしております!
友梨帆さんの口コミ
髪型も色も可愛くして貰えてめっちゃ満足です!また行きたいと思いました^^*
来店日:2020年10月21日来店回数:11回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 施術に満足いただけたとのことで とても嬉しく思います! 仕上がり、とてもお似合いでした^ ^ ぜひまた髪の毛をお任せいただければと思います! またお会いできるのを楽しみにしております!
aさんの口コミ
希望した髪型への再現度が高く驚きました。また、確認しながら進めてくださったので安心して過ごせました。 楽しい時間をありがとうございました。
来店日:2020年10月16日来店回数:13回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後の髪の様子はいかがでしょうか? 再現度が高いとのお言葉をいただけて 僕もとても嬉しいです! 安心して施術を受けていただけて こちらも楽しい時間をありがとうございました! また、ぜひ髪の毛をお任せさせて いただければと思います。 ご来店ありがとうございました!
かわしまさんの口コミ
期待以上に仕上げていただけました! 丁寧に対応していただいてありがとうございました☺️
来店日:2020年10月9日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 期待以上との嬉しいお言葉 いただけてとても嬉しいです! バッサリスタイルチェンジさせて いただきましたが、仕上がりが とてもお似合いで素敵でした! またぜひ、メンテナンスカットをしにきてください😊 ご来店ありがとうございました!
返信日:2020年10月13日
完ぺきに仕上げてくださりありがとうございました❤︎またカットお願いしたいです🎶 地元トークも最高に楽しかったです😂
来店日:2020年10月2日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ショートカットで さらに素敵に仕上げさせていただき、 完ぺきのお言葉頂けてとても嬉しいです😊 ぜひ、またカットさせてください! そして地元が同じということで 勝手に親近感が湧いていて 楽しくお話しさせていただきありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2020年10月4日
ももこさんの口コミ
本日は当日予約にも関わらず、ご丁寧にありがとうございました(;_;) とても優しい方で笑顔が素敵でお話しやすかったです。 カットも要望を叶えてくださいまして、気に入りました♪♪ 本当にありがとうございます☺︎ 受験終わって髪を染められるようになったらまたお願いしたいです!
来店日:2020年9月25日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛をバッサリきらせて いただき、イメージチェンジになりましたが 仕上がり、とてもお似合いでした!^ ^ 受験勉強大変だとは 思いますが頑張ってください! 髪の毛が染められるようになりましたら ぜひまた来てください! お会いできるのを楽しみにしております!😊
返信日:2020年9月28日