まつ毛バサバサにしてもらいました!綺麗なお店と接客もよかったです。また利用させてもらいます!ありがとうございました。
オープンおめでとうございます!
小幡さんに出会うまで、
つむじが2個あるからか、丸顔だからか、
オーダーの仕方がいけないのか、
どの店舗様でカットしてもらってもショートやショートボブが似合わず、丸顔が強調されてしまったりして、自分は髪を短くしてはいけないんだなと落ち込んでました。
何の気無しに小幡さんにお願いしてからというもの、
毎回想像以上、期待以上の髪型にして頂けて
自分もショートが似合うんだ!と自信につながりました。
仕上がり希望の写真を見せずとも、たった一言
「扱いやすいショートにしてください」
等とお伝えするだけで毎回感動する仕上がりです。
自分の後頭部が左右で形が若干異なることも
襟足がくせっ毛なことも全く気付かずに生活していて、小幡さんに指摘されて知りました。
また、こうするといいよ、というケアの仕方はどこの美容院でもよく聞いてましたが、それがなぜか、どんな根拠をもとにして言ってるかというところまで説明してくださるので、理解しやすく実践しやすいです。
本当に日々勉強し努力を積み重ねてらっしゃるのが分かります。
小さな子どもがいてドライヤーもままならない生活を送ってますが、そんな慌しくマメに通うことが難しかったり、特に何か買い直したりしなくても、髪が伸びてきても扱いやすく手櫛でセットできる髪型にしていただきありがとうございます。
技術レベルの高さに感服します。
これからもお世話になります。
当日予約だったのにも関わらず丁寧にやっていただきました!
改めてショートが好きになりました!!!
理想通りのショートにしてくださいました(*^_^*)また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
当日予約にも拘わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
当日数時間前に予約したのにも関わらず丁寧にやって頂き満足です!
とても丁寧で仕上がりもよかったです。ありがとうございました
とても丁寧に施術してくださり有り難うございました!ストレスなく受ける事が出来て、とても満足しました!良心的な価格でとても有り難いです。また利用させて頂きます⑅◡̈*
すごく丁寧にスッキリした髪型にカットしていただきました。緊張していましたが、話すタイミングなども良くリラックスできました。ありがとうございました!
お久しぶりに髪を切りに行きました~
気さくに話していただいて髪も綺麗なショートにして頂きました!
いつになるかはわかりませんがまた行きます~!
とっても可愛くしてもらえて嬉しいです😆💖
思い切ってショートにしてよかったです😆周りからもとても好評でした!またお願いします!!
つけてもらってから1週間以上経ちますが、綺麗に残っています。
デザインや長さの相談も乗ったいただきありがとうございました。
一つ気になったのが、美容院の端っこでやってもらったのですが、もう少し個室の用に目隠しがあったら嬉しいと思いました。
技術も接客も大満足でした!!話しやすくてリラックスできました!料金も安くて満足です!また行きます!
毛量が多く、クセもあり、広がり易い髪質ですが、綺麗にコンパクトにまとまるボブにカットして下さいました。
本当にカットが上手で、そして丁寧です。
やっかいな髪質なので、中々上手くカットしてくださる方に出会えず、色々な美容院に行って彷徨ってましたが、ついに見つけた!という感じです♪
夜シャンプーして、朝起きた時シュッとまとまるなんて、私の髪では無いことなので、感動ものでした!
今後も通わせていただきたいです。
本当にありがとうございました。
マツエク思い通りの要望に対応して貰えました👍✨
とても満足です😍
今度はカットもお願いしてみようかとおもいます✨
初めてマツエクをお願いしましたが、お手頃のお値段で仕上がりもよく、またお願いしたいと思いました。長さの相談なども親身にしてくださり、よかったです。
急な予約にも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました!
複数のイメージを伝えて迷ってる旨を伝えると、それぞれの特徴などを丁寧に教えて下さった上で、ベストな提案をして下さりました。その際も押し付けることなくこちらの様子を伺って下さったので、その気配りが嬉しかったです。
ショートをお願いするのは毎度緊張するのですが、とっても丁寧にカットしてくださっているのが伝わりました。完成後のスタイルも大満足です!頭が一回り小さくなりました!
初めて行く美容室で、こんなに安心していられたのは初めてです!ぜひまたお願いします!
直前に予約したのにも関わらず、
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
髪質の相談等もしてくださり、自分の髪質に合ったボブにしていただけました!とても気に入りました!✨
理想的なショートにしてくださりありがとうございました!!🥺🤍スタイリングの仕方やボリュームの出るドライヤーの乾かし方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!