1. トップ
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡のプロフィール画像

KANOI(カノイ)パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡

恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/19 (火)
5/20 (水)
5/22 (金)
  • W診断(パーソナルカラー.顔タイプ)プロ診断✨似合わせカット+カラー+髪質改善TR✨診断書付の写真

新規¥15,000
    新規¥15,000
    限定
    診断+カットカラートリートメントが minimo限定価格でご案内中です!
  • ✨【トータル診断】顔タイプ、パーソナルカラー、骨格診断✨診断後似合わせカット+カラー+髪質改善TR✨診断のみも対応可の写真

新規¥25,000
    新規¥25,000
    限定
  • 診断のみ◎パーソナルカラー、顔タイプ、骨格のトータル診断⭐️平日限定特別価格⭐️診断結果参考資料pdf付きの写真

新規¥16,000
    新規¥16,000
    限定
    診断メニューが minimo限定価格でご案内中です!
    利用条件
    平日のみ
  • 選べる診断1つ(パーソナルカラーor顔タイプor骨格)プロ診断✨似合わせカット+カラー+髪質改善TR✨診断書付の写真

新規¥14,000
    新規¥14,000
  • 💫人気No.2💫匠のカット+髪質改善in艶カラー+Aujua4stepTR(ロング料金なし)の写真

全員¥13,000
  • 💫人気No.1💫美髪クーポン✨カット+髪質改善in艶カラー+8step髪質改善TR💫(ロング料金なし)の写真

全員¥14,000
    全員¥14,000
  • 美髪の頂点✨カット+髪質改善inカラー+最先端アルカリ酸熱トリートメント✨艶の最高到達点へ✨の写真

全員¥19,000
    全員¥19,000
  • 資格取得者対応♪匠のカット✨シャンプー+TR込⚠︎診断ご希望は別メニューからご予約お願いします♪の写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • 艶の最高到達点✨premium髪質改善アルカリ酸熱トリートメント✨前髪、枝毛カットサービスの写真

全員¥11,000
    全員¥11,000
  • 💫髪質改善in艶カラー+Aujua2ステップTR+浸透促進超音波TR💫(ロング料金なし)の写真

全員¥10,000
  • ✨髪質改善inカラー+髪質改善8stepトリートメント✨美髪を継続したい方にオススメ✨の写真

全員¥13,000
  • 癖でお悩み、艶を出したい方⭐️カット➕艶髪縮毛矯正✨髪質改善ストレート⭐️(ロング料金なし)の写真
    • 縮毛矯正

全員¥19,800
    全員¥19,800
  • ✨お悩み解決✨カット+艶髪縮毛矯正+透明感カラー+髪質改善トリートメント✨(ロング料金なし)の写真
    • 縮毛矯正

全員¥28,000
    全員¥28,000
  • ✨8タイプ別顔タイプ診断✨診断書付き✨あなたに似合うヘアスタイル、ファッションの系統がわかる✨似合わせカット+TRの写真

全員¥10,000
  • ✨パーソナルカラー(4シーズン)診断付き✨似合わせカラー+髪質改善トリートメント✨pdf診断書お渡しできますの写真

フォト

動画

• 掲載者がピックアップ
    まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

友人からもカラーやスタイル高評でした! ありがとうございました! 初めてパーソナルカラー、フェイスタイプ診断していただきましたが、細かくチェックやパーツの大きさなども計算されていて、理論含めて丁寧に教えていただきました。 パーソナルカラーとフェイスタイプでも似合うカラーやスタイルが異なるのと、自分の好みも伝えた上で、どうすれば上手く取り入れられるのかも教えていただけてよかったです! 次は骨格診断もお願いしたいと思います。 これで2024年はスタイル迷子にならずに済みそうです。 また宜しくお願いします^^

W診断付き(パーソナルカラー+顔タイプ)プロ診断✨カット+カラー+Aujuaトリートメント✨診断書付 ¥15,000

来店日:2024年3月6日来店回数:18
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

ずっと気になっていたパーソナルカラー、顔診断をしていただきました。やはり自分でやるのとプロにお願いするのでは結果が違く、詳しく丁寧に教えていただきとても参考になりました。カラーとカットも診断結果を元にお願いし、綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!

W診断(パーソナルカラー.顔タイプ)プロ診断✨似合わせカット+カラー+髪質改善TR✨診断書付 ¥15,000

来店日:2026年3月2日
  • ぷにたんのプロフィール画像

ぷにたんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 今まで行った美容院の中で1番良かったです♪ ここ数年の美容院迷子の日々に終止符が打てましたー! パーソナルカラー診断も一度はやってみたかったのでとても勉強になる良い時間でしたし、何よりカラーやカットの中で私の細かい要望やイメージも真摯に汲み取って再現してくださったのが嬉しかったです☺︎ 要望を伝えづらいな、、と思ったりすることもなく、とても丁寧に伝えやすい雰囲気を作ってくださっていました! カラーもカットも大満足なので、また行きます! ありがとうございました⭐︎

来店日:2026年1月26日

アピールポイント

【⭐️パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断による似合わせが得意⭐️】【💫資格取得者があなただけの王道ヘアをご提案💫】【✨ロング料金なし✨】【minimo特別クーポン✨】恵比寿駅から徒歩5分以内

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと スムーズにやりとりが出来ます。 ご予約をいただける方、気になった方は まずはお気に入り登録をよろしくお願いいたします!🙇‍♂️ (ページ右上の❤️です❗️ すぐ予約が空いてない場合でも、 予約を承れる場合もございます! お気軽に空き時間のお問い合わせをしてください🙇‍♂️🙇‍♂️ ご覧頂きありがとうございます!✨ トップスタイリスト 小幡 晃大と申します⭐ Instagramでも最新スタイル、豆知識などを 投稿しております!@obt.hair https://www.instagram.com/obt.hair/ ぜひご覧ください!🙆‍♂️ 得意施術は ・診断を踏まえた似合わせカット(ショート〜ロング)         似合わせカラー ・髪質改善、美髪矯正によるお悩み解消、艶髪育成 たくさんのメニューをご用意させて頂いておりますが、 どれを選んでいいか迷ってしまった方は 1番合ったメニューをご提案させていただきますので どのメニューからでもご予約ください🙆‍♂️ お客様に安心して施術を受けていただくため カウンセリングから力を入れて行っております😊 ワンツーマン施術となるので 最後まで責任をもって担当させていただきます! ✂️CUT✂️ 💁‍♀️顔タイプ診断資格取得 💁‍♀️診断に基づいた似合わせヘアのご提案が得意 💁‍♀️ライフスタイルに合わせた扱いやすさ重視 💁‍♀️小顔に見える顔まわりのこだわり 💁‍♀️悩んでいるクセ毛の改善から扱い方 💁‍♀️毛量のお悩み 💁‍♀️ご自宅での再現性 💁‍♀️美容室帰りの特別感のある仕上がり お客様のご要望以上のカットを 約束いたします🙆‍♂️ 🌈color🌈 🙆‍♀️パーソナルカラー診断資格取得 🙆‍♀️季節に合わせたトレンドカラー 🙆‍♀️お客様ひとりひとりに合わせた似合わせカラー 🙆‍♀️赤み、黄みを抑えた退色まで綺麗な色のコントロール 🙆‍♀️インターン、就活に合わせた黒染めを使わない暗髪カラー カラーは色の蓄積で退色しても似合うイメージを 心がけています! 💇‍♂️メンズカット💇‍♂️ 🙆‍♂️毎日のスタイリングが楽になる 🙆‍♂️オシャレ雰囲気のマッシュ束感カット 🙆‍♂️トレンドのツイストスパイラルパーマ 🙆‍♂️骨格に合わせた似合わせカット 🙆‍♂️大幅なイメージチェンジ メンズカットはパーマが今はとても人気です! 男性のお客様のパーマ比率は7割を超えています! ぜひ、一度お任せください! シャンプー&トリートメントは業界No.1 【Aujua】を使っております✨ 1人1人の髪質や髪の悩みに合わせて1000通りある組み合わせから、その人にあったラインナップを組み合わせて行うオーダーメイドトリートメントです✨ ヘアケアに関しても自信があります✨ 髪の構造からヘアケアの知識まで勉強するのも 僕の趣味です!🙆‍♂️ あまりヘアケアに関して興味がなかった方や ダメージでスタイリングが思うようにいかない などなどお悩みをお持ちの方もお待ちしております✨ ✨営業時間✨ 全日10時〜21時

プロフィール

こんにちは✨ 東京都渋谷区恵比寿で スタイリストをしております⭐ Instagramでも最新スタイル、豆知識などを 投稿しています!@obt.hair https://www.instagram.com/obt.hair/ ぜひご覧ください⭐️

得意な施術
似合わせカット、スタイル提案、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
キュート、シンプル、カジュアル
施術について
得意施術は ・診断を踏まえて理論づいた似合わせカット、似合わせカラー ・髪質改善、美髪矯正でのお悩み解消、誰もが羨む艶髪改善 カウンセリングでは、似合わせはもちろん、お客様のライフスタイルに 合わせた仕上がりイメージを共有させていただきます。 スナップフォトをぜひご覧ください♪
資格・役職
スタイリスト

KANOIの詳細情報

• KANOIの内観・外観1
  • KANOIの内観・外観2
  • KANOIの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画 (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅15分
恵比寿南3丁目交差点から西へ入ってすぐ右手に立つ高級賃貸マンションGRAN EBISU地下1階。1番奥のテナントになります。■日比谷線ご利用の場合→5番出口より徒歩2分 ■JR線 恵比寿駅をご利用の場合→西口から徒歩5分 恵比寿 駅前通り商店街を抜けて信号を渡り、脇にある細い道のエビス駅前通り商店街を抜けます。突き当たりの信号を右に直進すると右手にございます。
恵比寿駅
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC