来店前からminimoでのメッセージ対応もしっかりとして頂いたので、不安なく来店することができました。
初めての施術でしたが、理想の髪色にするため、
今までの履歴からふまえて色をご相談して頂き、可能な範囲と不可能な範囲をきちんと説明してくださったので、納得しながら髪を染めることができたのが良かったです。ありがとうございました!✨️
また来店したいと思います!
今後したい色のことも考えながら進めてくださりありがとうございました.ᐟ
とっても可愛いピンクになって大満足です︎💕︎
またよろしくお願い致します.ᐟ
今回もありがとうございました🎶
ストレートパーマしてもらったのですが髪質改善もついていたのでツヤツヤになりすぎました!!♡
癖の具合も見てどのメニューが最適か相談していただけて良かったです。
ストパは定期的にかけたいのでまた時期がきたらおねがいします!
20代前半
先日はありがとうございました!
今回も理想の色を再現して頂き、完璧に仕上げてもらいました🫶🏻
今後のことも考えて色味を相談できるので安心です!
またお願いします✨
今までの履歴も踏まえて話し合って決めれたので、初ブリーチで緊張していたけれど、安心して施術を受けることが出来ました!最初から最後まで丁寧に仕上げていただいたおかげで、初ブリーチカラー激かわ大満足です(⸝⸝◜~◝⸝⸝)
ありがとうございました〜〜〜♡♡
ブリーチは初めてしてもらったのですが、ブリーチのメリットデメリットを細かく教えてくれたのでよかったです^_^
またお願いします🙇🏻♀️
全頭以外は初めての挑戦だったので緊張したけどめっちゃ可愛くなってよかったです!🥹
色味も気に入ったのでまたお願いします♡
今回もありがとうございました!
ダメージがずっと気になっていましたが、丁寧なカウンセリングを毎回して下さり、安心して施術が受けれます🥺
とても髪色お気に入りになりました👏🏻
また来月もお願いします!
今回はベージュ系にしてもらったのですが、私に似合いそうな色味をいくつか提案してくれたので大満足の仕上がりになりました!!
いつもありがとうございます😊
今日はありがとうございました!
ブリーチ2回してもらったのですがカウンセリングからとても丁寧にして頂き、色味も相談しながら決めてくれたので良かったです。
秋に似合うような髪色にしてもらいました!カラーもトリートメントも大満足ですᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ♡
本日は遅い時間なのに対応してくださってありがとうございました‼︎
セルフブリーチ,セルフカラーを行っていたのでとても不安でしたが可愛いオレンジに染めていただけでとても嬉しかったです。
またもう少し伸ばしてからブリーチをしに行きたいと思います!!
この度はありがとうございました♪
髪質改善の種類や持ちについても細かく説明してくださりご丁寧にありがとうございました🫶🏻
とてもツヤツヤになったので大満足です!またお願いします🥰
親身になって一緒に考えてくれてとてもすてきな髪色にしていただきました!
ありがとうございました(*ᴗ ᴗ)⁾⁾
色々無茶なお願いをしたのにも関わらず、とても親切に対応してくださり納得した施術をしていただけたのでとても満足です🎀お話も楽しかったのでぜひまた伺いたいです( i 𖥦 i )🤍
本日はかわいい髪色にしてくださりありがとうございました。
帰宅後、髪の毛を梳かした際に後頭部辺りに薬剤かなにかが髪に固まっており、頭皮はベタベタでくしを通すことができない状態になっていました。1度髪を洗いましたが、まだ固まりが少し残っており、触るとベタベタしています。
なにをしたら固まりが取れ、ベタベタが直るか教えていただきたいです。
髪色は可愛かったのですが、耳の中に流しきれていないカラー剤が溜まっていて少し残念でした。ありがとうございました。
他の美容室のリタッチよりかなり短い時間でとても可愛い髪色にしていただきました!お話も楽しかったです!次も行きます!
丁寧な施術ありがとうございました!🎀
またお願いしたいです🥺
インナー履歴はあったとしてもこれはひどい😭ムラがありすぎて出歩けない
前回こちらでトリートメントをしてもらって、とてもサラサラになったので今回髪色を暗くしてからトリートメントをしてもらいました💖とってもサラサラです💖
髪色もトリートメントも大満足です🥺💖💖