Heileebrow スガワラの掲載

武蔵溝ノ口駅7分 / 溝の口駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

Heilee brow溝の口店所属・Heileebrow スガワラの口コミ

4.5

• mのプロフィール画像

元々ブリーチしていた部分と綺麗に繋がっているのと仕上がりの色が可愛くてとっても満足です!♡ありがとうございました!

♡ミニモ学割♡〻ダメージ95%軽減🪄︎︎🍑ケアブリーチ🩰ダブルカラー+1step超音波トリートメント🍑 ¥6,600

来店日:2025年5月30日

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 満足いただけたようでよかったです✨ またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月31日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

こちら側の意見も聞いて頂きながらスムーズな相談と施術をして頂きました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️前回と今回ミルクティーベージュを希望していましたがどちらも私の好みにピッタリでまた来月お願いしようかなと考えています🥹

〻💍2回目以降限定💍〻ケアブリーチ使用🩰ダブルカラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2025年5月29日来店回数:3

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 ミルクティー系がとてもお似合いで、前回も今回も可愛かったです✨ ぜひまたお待ちしております🪄

返信日:2025年6月3日
  • Miyabiのプロフィール画像

Miyabiさんの口コミ

先日はありがとうございました💁🏼‍♀️💕 初ブリーチで不安だな〜って思っていて、希望の色味はあと何回かブリーチしないとだめでしたがそれでもなるべく明るくめちゃ可愛い色にして貰えたので満足です!!めっちゃ褒められました😻 ミニモでの対応もしっかりして下さって施術も丁寧でした〜!!

来店日:2025年5月23日

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 とてもお似合いで可愛かったです✨ 今後何回か回数を重ねていけばもっと明るくできるのでハイトーン楽しみましょう! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月26日

ささんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただき大満足です^_^ 保てるようにお家でケアも頑張ります! 丁寧に対応してくださって心地も良かったです。 本当にありがとうございました!✨

u22🐣ྀི5月限定🐣ྀིロング料金込み💌ケアブリーチ使用トリプルカラー+うる艶トリートメント ¥8,800

来店日:2025年5月20日来店回数:9

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 満足いただけたようでよかったです! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月22日
  • すがはらのプロフィール画像

すがはらさんの口コミ

複雑履歴で悩んで結果ワンカラーで可愛い赤色に仕上げていただきました。ずいぶん悩んだのに親身になってくれて後々のカラーのことまで心配してくださってありがとうございます。色落ちまで楽しみます。

来店日:2025年5月18日

Heileebrow スガワラさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🎀 お色味とても似合っていて可愛かったです♥️ 続けてあげると発色もっと良くなるので、気に入って頂けたらぜひ赤続けてあげてください! 色落ちも楽しんでくださいね🪄 またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

メニューが変わってしまった中でも快く変更して頂けました。可愛い色にしていただけました

来店日:2025年5月16日

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀 お色味気に入っていただけたようで良かったです! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年6月11日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

カウンセリングをきちんとした上で理想に近づくように可愛く仕上げてくださいました💫 ダメージも考慮して出来る範囲内で希望に沿った対応をして頂き本当にありがとうございました! 大満足です🫶🏻

来店日:2025年5月14日来店回数:14

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀 とても可愛くてお似合いでした! いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️ またお待ちしております✨

返信日:2025年5月18日
  • あのプロフィール画像

今回はありがとうございました! ずっとやりたかった色味だったので念願が叶ってめちゃくちゃ嬉しいです! やりたい色味をいつも再現してくれるので感謝しかないです😭

来店日:2025年5月12日来店回数:16

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀 お色味とってもお似合いで可愛かったです! 気に入っていただけてよかったです✨ またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月13日
  • mのプロフィール画像

自分の髪質にあったご提案をしてくださったので、髪質改善をしました。酸性ストレートと縮毛矯正の違いをお話ししてくださったり、とても親切な方でした!💖 また、縮毛矯正しないとなっても、こうした方がいいですよという提案もしてくださったので、ありがたかったです! 髪質改善は艶が出て、サラサラになりました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍🤍

♡学生限定♡〻うる艶メニュー🪄🌙美髪ストレートパーマ+髪質改善ウルトワトリートメント+クイックトリートメント🌙 ¥8,800

来店日:2025年5月11日

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀 縮毛矯正とストレートの違いは、なかなか難しいですが私の説明でご理解頂けたみたいで良かったです✨ 最後はとても喜んで頂けてこちらも嬉しい気持ちになりました! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月12日

ささんの口コミ

前回の暗めの部分も綺麗に明るくしてもらって想像通りの髪色でめちゃくちゃよかったです!またお願いします!

.꒰ঌミニモ学割໒꒱.ハイトーンを目指す方必見🧸🌙ケアブリーチトリプルカラー+超音波トリートメント🌙ロング料金込み ¥8,800

来店日:2025年5月9日来店回数:2

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀 お色味気に入っていただけてよかったです! 色落ち絶対に可愛いので楽しんでくださいね✊🏻 またお待ちしております✨

返信日:2025年5月10日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

先日はありがとうございました! 色味も凄く可愛くて髪の毛ツヤツヤになって大満足です♡♡ いつも楽しくお話しもありがとうございます😆 また来月行きます!

来店日:2025年5月8日来店回数:17

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀 満足いただけてよかったです! こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております✨ またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月9日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました! 説明もわかりやすくしていただいて、 急な変更にも対応していただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️とても可愛い色にして頂けてとても満足です!😭✨ 本当にありがとうございました!楽しかったです!

来店日:2025年5月7日来店回数:13

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀 きちんとご相談させていただけたのでよかったです✨ お色味も満足いただけてよかったです! ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます! カウンセリングをきちんとした上で理想に近づくように可愛く仕上げてくださいました💫 ダメージも考慮して出来る範囲内で希望に沿った対応をして頂き本当にありがとうございました! 今回も最高に可愛くて大満足です🫶🏻 ホームケアについてもおすすめ商品教えていただけるのでとても助かっています! これからもお世話になります🤝🏻

〻🪡ケアブリーチ使用🪡‪〻ハイライトカラー‪🔆‬+髪質改善ウルトワトリートメント+トリートメント+コテ巻き ¥26,400

来店日:2025年5月5日来店回数:12

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀 かなりダメージは感じやすくなっている状態ですので、ホームケアもしっかり頑張りましょう! 今回も満足頂けてよかったです✨ またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月7日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

先日はありがとうございました! ダメージも気になっていたのですが、 相談しながら進めてくれたので安心出来ました😮‍💨 髪の毛もつやつやになって大満足です! またお願いします。

来店日:2025年5月3日来店回数:23

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 ケアは継続が大切なのでホームケアも続けてあげてください! 満足いただけてよかったです✨ またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月4日
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

〻🌙2回目以降限定🌙〻🎀ワンカラー+クイックトリートメント ¥8,800

来店日:2025年5月2日来店回数:14

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 満足いただけてよかったです! 色味とてもお似合いでした✨ またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月4日
  • あーねのプロフィール画像

あーねさんの口コミ

予約したメニューとは全く違う施術だったのにも関わらず嫌な顔1つせず真摯に、髪の履歴と向き合って下さりありがとうございました!!とても満足しています!

来店日:2025年5月2日

Heileebrow スガワラさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🎀 髪の状態に合わせて最善の提案をさせて頂けたかと思いますので、満足頂けてよかったです! 色落ち楽しんでください✨ またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月2日

ささんの口コミ

何も決めずに行ったのに丁寧にカウンセリングしてもらい可愛い色にして頂きありがとうございました🎶 とってもお気に入りです💜💜色落ちも楽しみです🎶 ほんとにありがとうございました🙇🏻‍♀️

🎀学生1日2名限定🎀〻透明感美髪♡💐ダブルカラー+髪質改善サイエンスアクアトリートメント+うる艶トリートメント💐 ¥8,800

来店日:2025年4月27日来店回数:2

Heileebrow スガワラさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🎀 雰囲気にあっていてとてもお似合いでした♡ 周りと被りづらくて色落ちも可愛いので楽しんでください! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月27日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

過去に複数ブリーチした上で暗染めをしていたので、なるべく明るくなりたいとお伝えしました。髪の状態を見て相談に乗っていただけて、想像以上に明るくしていただけて嬉しかったです。

来店日:2025年4月25日

Heileebrow スガワラさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🎀 なるべく明るくさせていただいたのですが、気に入っていただけてよかったです🙇🏻‍♀️ 毛先部分は特にケアしてあげてください! またのご来店をお待ちしております🌙

返信日:2025年4月25日
  • あのプロフィール画像

とても可愛くカラーしてもらいました🥹 いつもケアをしながらブリーチしてくれるのでダメージが少なくて本当にありがたいです! 今後もケア重視で来月もまたお願いします✨️

来店日:2025年4月17日来店回数:13

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀 ケアは継続することが大切なのでこれからも頑張りましょう✊🏻 またお待ちしております!

返信日:2025年4月18日
  • あのプロフィール画像

今回はありがとうございました! 私に似合いそうな色味をいくつか提案してくれたので大満足の仕上がりになりました!!可愛すぎます🥹 いつもありがとうございます♡

u22🐣ྀི4月限定🐣ྀིロング料金込み💌ケアブリーチ使用トリプルカラー+うる艶トリートメント ¥8,800

来店日:2025年4月16日来店回数:16

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀 とてもお似合いで可愛かったです! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月18日

Heilee brow溝の口店の詳細情報

Heilee brow溝の口店
神奈川県川崎市高津区溝口1-14-6 クロカワビル2階 (地図)
武蔵溝ノ口駅7分 / 溝の口駅7分
溝の口駅