ありがとうございました!私の髪の履歴のできる範囲で明るくしていただいて満足です!!
髪のパサパサが気になっていたので、今回こちらを予約しました…❕結果とてもツヤツヤうるうるで大満足です🥹💖
またお願いしたいです🤲💖
とっても気に入りました。
いつもありがとうございます。
また来ます。よろしくお願いします。
可愛くしてもらいました!大満足です!
丁寧でよかったです!
またお願いします🙂↕️
とっても丁寧な施術でサラッサラにしていただきました!
またリピートさせていただきます♡
めっちゃ可愛い色にしてくださって大満足です!
お話も楽しかったですありがとうございました🫶
縮毛矯正があると薬を別で作るので、別途料金かかります(4000円)と言われ、1週間前の予約時に縮毛していることはお伝えしたのですが当日お伺いしてから言われたので、事前にご共有いただきたかったです。
縮毛してから2年、塗り方など変えるなど言われたことがなかったので、技術なのかわからないですが、びっくりしました!^> <^
このあと返金するとのSMSをいただいのですが、minimoの規定で口コミ削除をして返金との事だったので、お断りしたところそのまま無視でした!
ここのクチコミに返信せずSMSで連絡くるのがよくわからなかったですが、他にも同じようになる方がいないことを願ってます。
髪色が決めれなくてとても悩んでいたんですけど、2~3枚写真をお見せしたら色味について丁寧にカウンセリングしてくださいました(ᐢ꜆ . ̫ . ) ꜆ めちゃくちゃ可愛い髪色で何度も鏡見ちゃいます😚😚ありがとうございました♡
満足です✨
思っていた色にならなかった。
今回もお話ししてくださって楽しく髪を染めることができました♪
また来たいです♪
いつもありがとうございます!^ ^♡
希望通りのカラーになって嬉しいです!
とてもツヤツヤになりました〜🪄
いつも難しいオーダーなのにありがとうございます🥹
またお願いします🙇♀️
最初はどうなるかなと思いましたが、4400円で限界の明るさの赤にしてもらえて良かったです!ありがとうございました。
今回もありがとうございました!
めんどくさい履歴にも関わらずいい案を教えてくださりありがとうございました!!めちゃめちゃ気に入っています🎶
20代前半
2回目です、今回もありがとうございました!
大変満足です。
話しやすくてとても楽しかったです♪
理想の髪色になりました✨
理想の髪色にしてもらえました^ ^