来店前からminimoでのメッセージ対応もしっかりとして頂いたので、不安なく来店することができました。
初めての施術でしたが、理想の髪色にするため、
今までの履歴からふまえて色をご相談して頂き、可能な範囲と不可能な範囲をきちんと説明してくださったので、納得しながら髪を染めることができたのが良かったです。ありがとうございました!✨️
また来店したいと思います!
今後したい色のことも考えながら進めてくださりありがとうございました.ᐟ
とっても可愛いピンクになって大満足です︎💕︎
またよろしくお願い致します.ᐟ
今回もありがとうございました🎶
ストレートパーマしてもらったのですが髪質改善もついていたのでツヤツヤになりすぎました!!♡
癖の具合も見てどのメニューが最適か相談していただけて良かったです。
ストパは定期的にかけたいのでまた時期がきたらおねがいします!
🎀予約🈳あります🎀当日も🆗🪄【🕯️ハイトーン/ベージュ/ミルクティー/ピンク/艶感カラー/透明感カラー🕯️】色落ちまで可愛いカラー💠お客様に合わせて最善のご提案させて頂きます♡
ブリーチ、カラー、髪質改善などを💎【minimo限定価格】💎で
展開しております♡
色落ちまで楽しめるカラーをご提案させていただきます🌷
たくさんの女の子に可愛いを届けます🪞
お気に入りマーク❤️押していただくとやり取りがしやすいのでよろしくお願い致します!♡
お問い合わせは下記のInstagramにお願い致します
@0__my.10
また、ミニモ料金での施術となりますので、
クレームや返金対応などは出来かねますのでご了承ください。
🎀営業時間は9時~21時です🎀
⚠️最終受付はメニューによって時間が異なりますのでメニューの詳細をよくご確認して頂くようにお願い致します⚠️
それ以外のお時間はプラス料金を頂いております。
営業時間、注意事項をしっかりお読みの上ご予約をお願いします!!✨️
当日のご予約もお待ちしております🏳️⚧️♡
表参道南青山で美容師をしております!🎀
技術向上のため🩰minimo限定価格🩰でお待ちしております🥣♡
たくさんの女の子に可愛いを届けたいです💌
ハイトーンにしたい方、髪質改善したい方、ぷるぷる艶髪にしたい方、美髪を目指す方大歓迎です🪄︎︎◝✩
ぜひお待ちしております🌙
東京都港区南青山2-12-15 南青山二丁目ビル3F (地図)