Kalon Tokyo 高円寺店JINNO 【高円寺】

Kalon Tokyo 高円寺店所属・JINNO 【高円寺】のメニュー
Kalon Tokyo 高円寺店所属・JINNO 【高円寺】の口コミ

mikiさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき、新しいスタイルもとっても気に入りました🫶どうもありがとうございました! またぜひお願いします😊
来店日:2025年2月28日
JINNO 【高円寺】さんからの返信
昨日はありがとうございました! お気に召して頂けてとても嬉しいです! またご機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2025年3月1日
萌さんの口コミ
本日はありがとうございました!希望通りの色にしてもらいとても満足です!一つ一つとても丁寧に行ってくれました!また機会があればお願いしたいです!!
来店日:2025年2月27日
JINNO 【高円寺】さんからの返信
少しお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした! お色味お気に召して頂けてとても嬉しいです! 是非これからも色んなカラー楽しんでくださいね! 本日はありがとうございました! またご機会あればよろしくお願い致します!
返信日:2025年2月27日
プルメディアさんの口コミ
親切かつ丁寧に施術してくださいました。 娘は『いつも通っているところよりも上手だよ ね!』と話しておりました笑 また、機会があればカットお願いしたいと思っております
来店日:2025年2月14日
JINNO 【高円寺】さんからの返信
口コミありがとうございます!!! 娘様からのお褒めのお言葉、とても嬉しいです! また是非、よろしくお願い致します!
返信日:2025年2月15日
Kalon Tokyo 高円寺店所属・JINNO 【高円寺】のアピールポイント
🩵全席個室型美容室🩵モデル大募集‼️4月中のみ‼️🩵詳細はクーポンに記載しております🩵カット・パーマ・カラー似合わせお任せください!🩵可愛くお任せください!🎀理想を叶えましょう🎀➳
📢数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます 🐈初めましてKalonTokyo高円寺店アシスタント 🐈JINNO〖ジンノ〗です! 🐈デビューに向けてminimoで掲載させていただいています 🐈メニューはカット・パーマ・カラー・ダブルカラーをさせ ていただきます 🐈髪質やスタイリングのお悩みなどなんでもご相談ください 🐈ご希望のヘアスタイルの写真などございましたら見せて頂けると幸いです 🐈デビューに向けての練習の為施術前と後のお写真を取らせていただいております! ☔️ご予約される前に右上にある♡ボタンを押して頂き、お気に入り登録よろしくお願いします! ☔️お気に入り登録することによりメッセージのやり取りがしやすくなります ☔️ご予約いただいた際は精一杯頑張りますのでご予約お待ちしております!
Kalon Tokyo 高円寺店所属・JINNO 【高円寺】のプロフィール
こんにちは✨ ご覧頂きありがとうございます! Kalon Tokyo高円寺店のジンノです!✨ 技術向上の為、モデルさんを大募集させていただいております!✨️ ご希望のヘアスタイルになれるよう、精一杯施術させて頂きます!✨️
- デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- ボーイッシュ、ナチュラル、シンプル、クール、モード、派手系、個性派
- 丁寧な接客と施術を心がけ、楽しい時間を過ごしながら、可愛くかっこよくなるお手伝いをさせて頂きます!❤️🔥 できる限りご希望のスタイルに合わせていけるように、じっくりお話を伺いたいと思いますので、お悩みなどございましたらなんでも仰ってください!❤️🔥
- カット カラー パーマ、イラスト模写 アニメ映画鑑賞
- 美容師