k子さんからの店長✂︎森 彩奈の口コミ

• k子さんの口コミ

難しい注文をしたと思いますが、それにしてもカラーもカットも仕上がりが酷いと思いました。やはりお値段相応の安かろう悪かろうだと感じます。

店長✂︎森 彩奈のプロフィール画像

店長✂︎森 彩奈さんからの返信

先日は数ある多くのサロンから選んで来てくださり本当にありがとうございました。
    今回はせっかくの貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足の頂ける施術が出来ず大変申し訳ありません。

沢山の方々にご来店して頂いている中でこの様な口コミを初めて頂き、自分自身、技術を見つめ直す大切なお言葉でした。本当にありがとうございます。

このような貴重な口コミを頂き、烏滸がましいのですがもしご機会が有ればぜひもう1度、理想のヘアスタイルが叶うように、カウンセリングからしっかりお伺いし誠心誠意、最後まで施術をさせて頂けたらと思います。
    ご納得頂けるような施術が必ず出来るように腕を磨き、技術を徹底して見直していきたいと思います。
    その際はご料金を無料で施術させて頂きますので是非宜しくお願い申し上げます。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまった事、そして理想のヘアスタイル、ご納得いくヘアにならなかった事、本当に申し訳ありませんでした。
    そしてこの様な貴重な口コミを頂けたことに感謝しております。
    今後この様なことが一切無いように取り組んで参ります。
    またのご利用を心からお待ちしております。

返信日:2020年6月24日

店長✂︎森 彩奈の口コミ

attrait【アトレ】付近の美容室・美容院情報

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait【アトレ】付近の駅の美容室・美容院を探す