ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈の掲載
ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈のプロフィール画像
attrait【アトレ】茅ヶ崎アトレチガサキハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈

茅ケ崎駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

理想をしっかり聞いてそれに合ったものを選んで頂きとても満足です!理想通りの仕上がりになりました(^^)

👑髪質改善No. 1オージュアトリートメント👑+シャンプー+ブローでやらせて頂きます!理想の髪質に合わせカスタマイズ ¥2,980

来店日:2020年8月6日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって有難かったです。美容師さんたちはみなさんオシャレで素敵なサロンでした。お話もできて、楽しい時間を過ごせました。カットもカラーも、イメージを何度も確認してくださって、とても満足なスタイルに仕上げて下さり、森さんの誠意が伝わってきました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

❤️女性限定美意識uP❤️カット+透明感カラー+うるつやトリートメント付き!可愛く素敵にさせて頂きます! ¥4,980

来店日:2020年7月30日来店回数:4
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

理想通りの髪型になりすごく満足です! 丁寧な接客と施術はものすごく好感が持てました! また機会があれば行こうと思います!! ありがとうございました!!

カット✂️レーディース&メンズ👫✨一目で美しく✨似合せカットでなりたいを叶えます✨ヘアスタイルチェンジで気分アップ⤴️ ¥2,480

来店日:2020年7月21日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

丁寧な説明と丁寧な施術でした❁カットもカラーも上手で満足です✧

来店日:2020年7月11日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧に笑顔で施術して下さり、とっても居心地のよい時間になりました!!以前は入らないと言われた色も追加のブリーチなしで予想以上にきちんと色がはいるように調整して下さり、理想以上のすてきな髪色になりました!本当に嬉しかったですまたお願いしたいですꪔ̤̮♡

≪🍀💛理想のスタイルを叶えます&髪質改善🍀💛≫✨カット+カラー+オージュアのNo. 1髪質改善トリートメント✨ ¥3,980

来店日:2020年7月9日
  • k子のプロフィール画像

k子さんの口コミ

先日の口コミに対し、お直しを提案していただいたので、カットのみお願いをしました。カットのみのお願いだったのですが、トリートメントもしてくださるとの事で、大変丁寧な対応をしていただき、感謝しております。この度はありがとうございました。

来店日:2020年7月2日来店回数:2
  • たなのプロフィール画像

たなさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で居心地よかったです。 トリートメントも良いのにしたので、ツルツルになってずっと触っちゃいます笑 カラーも綺麗で満足でした。お話も楽しかったし、リラックスしながら過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2020年6月27日
  • Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 結構短くしたので朝とか少し心配でしたが、すごくまとまりもいいし巻きやすいし理想通りになりました! とても話しやすくてカウンセリングもしっかりしてくれて、楽しかったです!またぜひお願いします☺︎

来店日:2020年6月26日
  • k子のプロフィール画像

k子さんの口コミ

難しい注文をしたと思いますが、それにしてもカラーもカットも仕上がりが酷いと思いました。やはりお値段相応の安かろう悪かろうだと感じます。

来店日:2020年6月18日来店回数:2

ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信

先日は数ある多くのサロンから選んで来てくださり本当にありがとうございました。 今回はせっかくの貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足の頂ける施術が出来ず大変申し訳ありません。 沢山の方々にご来店して頂いている中でこの様な口コミを初めて頂き、自分自身、技術を見つめ直す大切なお言葉でした。本当にありがとうございます。 このような貴重な口コミを頂き、烏滸がましいのですがもしご機会が有ればぜひもう1度、理想のヘアスタイルが叶うように、カウンセリングからしっかりお伺いし誠心誠意、最後まで施術をさせて頂けたらと思います。 ご納得頂けるような施術が必ず出来るように腕を磨き、技術を徹底して見直していきたいと思います。 その際はご料金を無料で施術させて頂きますので是非宜しくお願い申し上げます。 この度はご不快なお気持ちにさせてしまった事、そして理想のヘアスタイル、ご納得いくヘアにならなかった事、本当に申し訳ありませんでした。 そしてこの様な貴重な口コミを頂けたことに感謝しております。 今後この様なことが一切無いように取り組んで参ります。 またのご利用を心からお待ちしております。

返信日:2020年6月24日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

本当に最初から最後まで気を使うことがなくて、凄く居やすかったし、お店の人の対応と技術が凄く良かったです💖仕上がりも凄く良くて大満足させて頂きました!ありがとうございました☺️

❤️女性限定美意識uP❤️カット+透明感カラー+うるつやトリートメント付き!可愛く素敵にさせて頂きます! ¥3,480

来店日:2020年6月1日来店回数:2
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

楽しく過ごせましたありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

❤️女性限定❤️カット+透明感カラー+うるつやトリートメント付き!可愛く素敵にさせて頂きます! ¥3,300

来店日:2020年5月30日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

本日はありがとうございました! 急な要望でしたが対応していただきましたし、そのうえ相談もたくさん聞いてくれてとても感謝しています! また行きます!

✨女性限定カット+うるつやトリートメント✨なりたいを叶える理想のスタイルへ。トリートメント付きお得クーポンです😊✨ ¥2,600

来店日:2020年5月23日来店回数:6

ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございます🍀 とっても喜んで頂けて、嬉しいです‼︎ 細かくおこなうカウンセリングでご相談をお聞き出来てとても良かったです! 「その時のなりたい」を叶え、ヘアスタイルを通して、☆応援☆出来たらと思います✨ また是非素敵にさせて下さい!😊 attrait茅ヶ崎でお待ちしております✨🌿

返信日:2020年5月29日
  • ruiのプロフィール画像

ruiさんの口コミ

今日はありがとうございました😌💓カウンセリングから仕上げまで、きめ細やかで丁寧に説明頂いてとても安心してお任せできました✨また、カラーもカットも想像通りでセットの仕方まで教えていただいて大満足でした🙆🏻‍♀️

≪🍀5月限定🍀≫✨カット+カラー+オージュアトリートメント✨理想のヘアスタイルを叶える。スペシャルクーポン✂︎ ¥3,200

来店日:2020年5月23日

ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございます🍀 安心して頂けてとっても嬉しいです! その時のcolourのお色味やヘアスタイルのご提案がまた一つ一つ出来たらと思います☆ カウンセリングを細かくおこない、施術致します✨ またのご来店楽しみに、attraitでお待ちしております!

返信日:2020年5月29日
  • フルカワのプロフィール画像

フルカワさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!! 理想のスタイルになることができました。 カウンセリングと施術、どちらも丁寧でまた担当して頂きたくなりました︎︎!☺︎ 本当にありがとうございました❁¨̮

🌿女性似合わせカット+オージュアトリートメント🧚🏼‍♀️美容業界No.1ヘアケアトリートメントでスペシャルな髪へ✨ ¥3,980

来店日:2020年5月22日

ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございます✨ 理想が叶いとっても嬉しいです! その時に合ったスタイルや、質感やデザインをお届け出来たらと思います✂︎✨ また是非今後も担当させて頂けたらと思います☆ 「なりたい」を叶えます♪ attraitでお待ちしております!😊

返信日:2020年5月28日
  • yunpyoのプロフィール画像

yunpyoさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ 要望通りの髪型でとても嬉しいです。色々とお願いしてしまったのに、全部叶えてくださって感謝しています。また機会があればよろしくお願いします〜!!

カット✂️レーディース&メンズ👫✨一目で美しく✨似合せカットでなりたいを叶えます✨ヘアスタイルチェンジで気分アップ⤴️ ¥1,890

来店日:2020年5月21日来店回数:2

ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございます!✨ 喜んで頂けてとてもとても嬉しいです☆ カットで印象だったり質感、デザインが一つ一つとっても変わるものだと思いますので、また是非「なりたいが叶う」理想のヘアスタイルをデザインしていけたらと思います! スタイリングや、わからないことがございましたら是非いつでもご連絡下さい✨ また是非アトレにお越し下さい😊 よろしくお願い致します♪

返信日:2020年5月26日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

今回はとても可愛くしていただいてありがとうございました♡全てが最高でした!!!シャンプーもとても気持ち良くて、悩んでたスタイリングまで親身に寄り添ってもらってとてもよかったです♡次回も絶対行きたいと思います♡♡

🌈女性限定🌈一目で美しく透明感ある外国人風カラーに❤️カット+ハイライト+カラー✂︎ ¥6,480

来店日:2020年5月21日

ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございます!☆ 最高と言っていただけて、とってもとっても嬉しいです! また「なりない理想のヘアスタイル」を叶えさせて頂きたいと思います! 寄り添ったカウンセリングで、一つ一つデザイン出来たらと思っております✨ そして、スタイリングなどご不明なことがございましたらいつでもご連絡下さい!🌿 遠くからのご来店本当にありがとうございました! またのご来店attrait茅ヶ崎でおまちしております!

返信日:2020年5月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

親身にカウンセリングしてくださり 希望の通りにしていただきました。 また、よろしくお願いします!

来店日:2020年5月18日来店回数:3

ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございました! ご希望通りと、言っていただきとても嬉しく思います🌿 また、お好みのスタイルや、ヘアの事をお伺いし、しっかりと理想を叶えられたらと思います! 想像以上の、理想のヘアスタイル叶えられるよう、しっかりと施術を致します!✨ そしてヘアスタイルを通して応援させて頂きます! また是非宜しくお願い致します!

返信日:2020年5月20日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

とっても可愛いく仕上げていただきました✨ 前髪も理想の前髪を作って頂けました☺️ また、美容院行く時は森さんにやって頂きたいです💓💋

来店日:2020年5月17日来店回数:2

ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございました!✨ 前髪、理想が叶いとっても良かったです!☺️ そう言って頂けてとても嬉しく思います! また、ご来店して下さった際は、なりたいを叶えられるご提案、トレンドや、ホームケア沢山お伝え出来たらと、思います!!🌿 またお会いできる事を楽しみに、 attrait茅ヶ崎で心よりお待ちしております!✨ よろしくお願い致します!

返信日:2020年5月20日
  • 相沢歩のプロフィール画像

相沢歩さんの口コミ

本当に大満足でした!! 念願の縮毛矯正もできてトリートメントも最高でした! 2週間後のカラーも楽しみです^^*

≪💝艶やかな美髪へ変身💝≫✨縮毛強制+ブロー✨梅雨時期前に素晴らしいストレートヘアをお届けします👑 ¥5,480

来店日:2020年5月11日来店回数:17

ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信

ご来店本当にありがとうございました! 念願の縮毛矯正をかけることが出来、私自身もとても嬉しいです! 髪質改善、理想のヘアスタイルをしっかりとカウンセリングしていきます! そして、理想のヘアスタイルを応援させていただきます! また次回も心よりお待ちしております! どうぞ宜しくおねがい致します。✂︎✨

返信日:2020年5月14日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とても親切に理想の頭にしてもらってとても満足しています。次回も行きたいと思いました☆

来店日:2020年5月5日

ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございました! 理想のヘアスタイルを叶えることができ、とっても良かったです! そして、満足と言って頂きとても嬉しいです。 また次回も是非、理想のスタイル、髪質、ヘアケア叶えさせて下さい! 必ず素敵にします!! 宜しくお願い致します!

返信日:2020年5月6日

attrait【アトレ】茅ヶ崎の詳細情報

• attrait【アトレ】茅ヶ崎の内観・外観1
  • attrait【アトレ】茅ヶ崎の内観・外観2
神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-16 旦恵ビル2F (地図)
茅ケ崎駅3分
茅ヶ崎駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 定休日 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
あり