店長✂︎森 彩奈の掲載
attrait【アトレ】 アトレ 店長✂︎森 彩奈

茅ケ崎駅5分

店長✂︎森 彩奈の口コミ

• cocoさんの口コミ

要望通り素敵な色味と丁寧なカットをして頂きました。

昨日はありがとうございました。
    最後までとても丁寧な対応をして頂き、カラー、トリートメントもとても良かったです。また、是非行かせて頂きますね(*^^*)

• eeさんの口コミ

可愛らしい方で丁寧なカウンセリングと施術で
    満足な仕上がりでした。また利用させて頂きます。

• ゆいさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただき、気に入っています。久しぶりの美容院でイチェン出来て嬉しいです☺︎
    ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• みーちゃんさんの口コミ

今まで美容院でこんなに丁寧にカウンセリングして貰ったことがなかったのですごく親切で嬉しかったです。髪色もすごく満足で気分転換になりました!コロナで行くか迷ってましたが、感染対策もしっかりされていて最後まで安心して過ごせました!ありがとうございました!

• runaさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです!
    個人的にはかわいいというワードを多く使ってくださるのがとても好きでした( ¨̮ )

• りさんの口コミ

理想をしっかり聞いてそれに合ったものを選んで頂きとても満足です!理想通りの仕上がりになりました(^^)

• nnさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって有難かったです。美容師さんたちはみなさんオシャレで素敵なサロンでした。お話もできて、楽しい時間を過ごせました。カットもカラーも、イメージを何度も確認してくださって、とても満足なスタイルに仕上げて下さり、森さんの誠意が伝わってきました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

• 実沙さんの口コミ

理想通りの髪型になりすごく満足です!
    丁寧な接客と施術はものすごく好感が持てました!
    また機会があれば行こうと思います!!

• かんなさんの口コミ

丁寧な説明と丁寧な施術でした❁カットもカラーも上手で満足です✧

丁寧に笑顔で施術して下さり、とっても居心地のよい時間になりました!!以前は入らないと言われた色も追加のブリーチなしで予想以上にきちんと色がはいるように調整して下さり、理想以上のすてきな髪色になりました!本当に嬉しかったですまたお願いしたいですꪔ̤̮♡

• k子さんの口コミ

先日の口コミに対し、お直しを提案していただいたので、カットのみお願いをしました。カットのみのお願いだったのですが、トリートメントもしてくださるとの事で、大変丁寧な対応をしていただき、感謝しております。この度はありがとうございました。

• たなさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で居心地よかったです。
    トリートメントも良いのにしたので、ツルツルになってずっと触っちゃいます笑 カラーも綺麗で満足でした。お話も楽しかったし、リラックスしながら過ごせました。ありがとうございました!

• Chikaさんの口コミ

結構短くしたので朝とか少し心配でしたが、すごくまとまりもいいし巻きやすいし理想通りになりました!
    とても話しやすくてカウンセリングもしっかりしてくれて、楽しかったです!またぜひお願いします☺︎

• k子さんの口コミ

難しい注文をしたと思いますが、それにしてもカラーもカットも仕上がりが酷いと思いました。やはりお値段相応の安かろう悪かろうだと感じます。

店長✂︎森 彩奈さんからの返信

先日は数ある多くのサロンから選んで来てくださり本当にありがとうございました。
    今回はせっかくの貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足の頂ける施術が出来ず大変申し訳ありません。

沢山の方々にご来店して頂いている中でこの様な口コミを初めて頂き、自分自身、技術を見つめ直す大切なお言葉でした。本当にありがとうございます。

このような貴重な口コミを頂き、烏滸がましいのですがもしご機会が有ればぜひもう1度、理想のヘアスタイルが叶うように、カウンセリングからしっかりお伺いし誠心誠意、最後まで施術をさせて頂けたらと思います。
    ご納得頂けるような施術が必ず出来るように腕を磨き、技術を徹底して見直していきたいと思います。
    その際はご料金を無料で施術させて頂きますので是非宜しくお願い申し上げます。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまった事、そして理想のヘアスタイル、ご納得いくヘアにならなかった事、本当に申し訳ありませんでした。
    そしてこの様な貴重な口コミを頂けたことに感謝しております。
    今後この様なことが一切無いように取り組んで参ります。
    またのご利用を心からお待ちしております。

返信日:2020年6月24日
  • けいさんの口コミ

本当に最初から最後まで気を使うことがなくて、凄く居やすかったし、お店の人の対応と技術が凄く良かったです💖仕上がりも凄く良くて大満足させて頂きました!ありがとうございました☺️

• りぃさんの口コミ

楽しく過ごせましたありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• ユイさんの口コミ

急な要望でしたが対応していただきましたし、そのうえ相談もたくさん聞いてくれてとても感謝しています!
    また行きます!

先日はご来店本当にありがとうございます🍀
    とっても喜んで頂けて、嬉しいです‼︎

細かくおこなうカウンセリングでご相談をお聞き出来てとても良かったです!
    「その時のなりたい」を叶え、ヘアスタイルを通して、☆応援☆出来たらと思います✨

また是非素敵にさせて下さい!😊

attrait茅ヶ崎でお待ちしております✨🌿

返信日:2020年5月29日
  • ruiさんの口コミ

今日はありがとうございました😌💓カウンセリングから仕上げまで、きめ細やかで丁寧に説明頂いてとても安心してお任せできました✨また、カラーもカットも想像通りでセットの仕方まで教えていただいて大満足でした🙆🏻‍♀️

先日はご来店本当にありがとうございます🍀
    安心して頂けてとっても嬉しいです!
    その時のcolourのお色味やヘアスタイルのご提案がまた一つ一つ出来たらと思います☆

カウンセリングを細かくおこない、施術致します✨

またのご来店楽しみに、attraitでお待ちしております!

返信日:2020年5月29日
  • フルカワさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!!
    理想のスタイルになることができました。
    カウンセリングと施術、どちらも丁寧でまた担当して頂きたくなりました︎︎!☺︎
    本当にありがとうございました❁¨̮

店長✂︎森 彩奈さんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございます✨
    理想が叶いとっても嬉しいです!

その時に合ったスタイルや、質感やデザインをお届け出来たらと思います✂︎✨
    また是非今後も担当させて頂けたらと思います☆

「なりたい」を叶えます♪

attraitでお待ちしております!😊

返信日:2020年5月28日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait【アトレ】付近の駅の美容室・美容院を探す