ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈の口コミ

ゆきさんの口コミ
最初から最後まで物凄く丁寧で細かく気配りしていただきました。こんなにお客様を大事に思い接客してくれた美容院は今までありませんでした。仕上がりも気に入ってます。またぜひ伺いたいと思います。
来店日:2021年1月19日
ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信
ゆき様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました! そして、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます🍀✂︎ お仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです🙇♀️ とても大きくスタイルチェンジをさせて頂きcolourもトレンドカラーのご提案ができ良かったです!また是非『理想のヘアスタイル』を叶えさせて頂けたらと思います。✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年1月20日
mmmさんの口コミ
今回も理想的な髪色にしていただきありがとうございました🥰💖また行かせていただきます!
来店日:2021年1月8日来店回数:2回
桜さんの口コミ
本日は誠に有難う御座いました。 丁寧なカウンセリング。帰り用のマスク。 カットしただけで、ビシッといい感じに。 ヘアカラーのお色味を選ぶ時にも、 分かりやすく丁寧なアドバイス&説明。 ヘアカラーする時も、肌クリームや耳当て、 などなど細部まで行き届いて丁寧なお仕事。 シャンプーも髪質に合わせたものを使用。 ホットタオル、プチマッサージ、 何もかも最高でした。🥰 カットもカラーも、とっても気に入ってます。 有難う御座いました。
来店日:2020年12月10日
ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信
桜様、先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミをくださりありがとうございます。✨ ご満足頂けてとっても嬉しいです。 ショートヘアとってもお似合いです。 冬っぽく仕上がったカラーとツヤ感ヘアスタイルの軽やかさが、とても素敵です! イメージチェンジやヘアカラーまたぜひご提案させて頂きたいです✂︎✨ 「理想のヘアスタイル」を叶えられるよう是非また施術させて頂けたらと思います! またのご来店を楽しみにお待ちしております!🍀
真紀さんの口コミ
すごく理想的な仕上がりにしていただけました。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年12月8日来店回数:2回
ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信
真紀様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミを書いてくださりありがとうございます✨ 理想を叶えることが出来、とっても良かったです! お色味もスタイルも透明感がありとてもお似合いです✂︎✨ また是非「なりたい」を叶えられるよう担当させて頂けたらと思います! いつでも相談ください🍀 またのご来店をお待ちしております!✨✂︎
みなみさんの口コミ
自然なストレートになってて凄く満足しました! ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2020年11月30日
ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信
みなみ様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミを書いてくださりありがとうございます✨ ご満足頂けて嬉しいです✨🙇♀️ 自然なストレートでナチュラルなお仕上がりが とても艶っぽく素敵でした! また是非素敵にさせてください! 色々なご提案が出来ますのでぜひなにかわからないことや、ご相談ございましたら、いつでもおっしゃって下さい🍀 attrait茅ヶ崎店でお待ちしております!✂︎
クラリスさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました😊 親切でとても話しやすかったので施術中も飽きることなく楽しませて頂きました! 理想以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます✨
来店日:2020年11月27日
ぽけもんさんの口コミ
初めて美容院でブリーチして、不安でしたが、綺麗に染めていただきました。 仕上がりも家族に好評でした。 ご丁寧にありがとうございました。 またお願い致します(^^)
来店日:2020年11月14日来店回数:4回
mmmさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました🙏 写真通りの色に染めて頂けて艶々になった自分の髪を見て感動しました😭 カットも細かい要望を聞いて頂いて、満足な仕上がりになりました。 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2020年11月5日来店回数:2回
nnさんの口コミ
とってもきれいな色に染めて頂いて嬉しいです。いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます😊
来店日:2020年11月2日来店回数:4回
さーさんの口コミ
理想より可愛く仕上げていただいてありがとうございますとても気に入りました( ¨̮ )♡ また親切でとても優しく接していただきまたやってもらいたいと思いました!また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2020年10月25日
ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信
咲良様、先日はご来店本当にありがとうございました! 気に入ってくださりとっても嬉しいです!✨ 可愛いデザインを叶えられて良かったです✂︎✨ 季節や理想に合わせてまた可愛くさせてください!😊 またのご来店心よりお待ちしております!☆
返信日:2020年10月28日
ともさんの口コミ
ボブにするかミディアムで外ハネにするか悩んでいたのですが、カウンセリングで2度楽しめる髪型を提案していただきました!おかげで外ハネがしやすくアレンジが楽しめそうです♪ 次回はボブにしてもらいます! 初カラーで心配してましたがケアしてくれたおかげで全然傷んでません!!サラサラのまま綺麗な透明感ヘアになれました〜!ありがとうございます❤︎
来店日:2020年10月15日来店回数:2回
ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信
とも様、先日はご来店本当にありがとうございました!✨ 楽しめるヘアスタイルがデザイン出来てとってもよかったです✂︎😊 季節に合わせたヘアスタイルや、お色チェンジもまた楽しみにお待ちしております! ぜひ次回も、担当させて頂けたらと思います😊 その際はまた是非可愛くさせてください! わからない事がありましたらいつでもおっしゃって下さい🍀 またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2020年10月25日
ゆうかさんの口コミ
前日の急な変更にも対応していただき、また当日の施術も期待以上の仕上がりでとても満足でした。友達にも好評でした。丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います!
来店日:2020年10月2日来店回数:7回
ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信
萌香様、先日はご来店本当にありがとうございました! ステキな口コミをありがとうございます!✨ 満足いただけてとっても嬉しいです! スタイルチェンジが出来、そして好評でとってもよかったです!🍁 またぜひ冬スタイルを担当させてください! ぴったりな、なりたいを叶えるヘアスタイルをまたご提案出来たらと思います!✨ またのご利用をアトレ茅ヶ崎で心よりお待ちしております!✂︎✂︎
返信日:2020年10月9日
renaさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただいて満足です!ありがとうございました( ◠‿◠ )
来店日:2020年10月1日
ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信
玲菜様、先日はご来店本当にありがとうございました! ステキな口コミをありがとうございます!✨✂︎ ご満足頂けてとっても嬉しいです!🍁 理想が叶うようにまたご提案が出来たらと思います! 是非またステキにさせてください! アトレ茅ヶ崎で心よりお待ちしております!✨😊
返信日:2020年10月9日
いしまさんの口コミ
最初のカウンセリングがすごいしっかり話を聞いてくれて嬉しかったです。カットも希望を確認しながら行ってもらえ、カラーは予約したのとおすすめのカラーの説明もありその場で決めながら進められました。説明も丁寧でわかりやすかったです。カラーもトリートメントもカットも満足です。また利用したいと思います。
来店日:2020年8月31日
cocoさんの口コミ
要望通り素敵な色味と丁寧なカットをして頂きました。
来店日:2020年8月23日来店回数:7回
cotoriさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 最後までとても丁寧な対応をして頂き、カラー、トリートメントもとても良かったです。また、是非行かせて頂きますね(*^^*)
来店日:2020年8月22日来店回数:2回
eeさんの口コミ
可愛らしい方で丁寧なカウンセリングと施術で 満足な仕上がりでした。また利用させて頂きます。
来店日:2020年8月13日来店回数:2回
ゆいさんの口コミ
とても綺麗な色にしていただき、気に入っています。久しぶりの美容院でイチェン出来て嬉しいです☺︎ ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2020年8月11日
みーちゃんさんの口コミ
今まで美容院でこんなに丁寧にカウンセリングして貰ったことがなかったのですごく親切で嬉しかったです。髪色もすごく満足で気分転換になりました!コロナで行くか迷ってましたが、感染対策もしっかりされていて最後まで安心して過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2020年8月9日
runaさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです! 個人的にはかわいいというワードを多く使ってくださるのがとても好きでした( ¨̮ )
来店日:2020年8月6日来店回数:2回