髪色とっても可愛くして頂きありがとうございました!髪の毛も巻いて頂き周りにも好評だったので自分でも巻き髪頑張ってみます(*ˊᵕˋ )
コロナ感染対策がしっかりしていて、安心することができました。また、イメージ通りの仕上がりにしてくださり、大満足です。ありがとうございました。
カラーなどの提案をして下さり、今まで行っていた所と違いとても良かったです!次回も利用させていただきます!
ほとんどお任せにしてしまいましたが、とても素敵な色に染めていただきました😊
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
ありがとうございました♪
次回もまたよろしくお願いします😆
アイディアとか出してくれてすごい良かったです!
こちらの髪の悩みも真剣に聞いてくださって、色々と提案してくれてとても満足するものにして頂けました!
ありがとうございます😖💗
髪の毛がとてもサラサラになって色も可愛くしていただけて満足です\( ˆ ˆ )/ありがとうございました。またお願いします!
全部お任せでお願いしたのですが、すごくお洒落にして頂きました。
ほんとに凄いなと思います。
カットも上手で、前髪カットも上手いし、カラーはすごく綺麗。
次も予約します!
丁寧でさらに提案もしてくださり、希望以上にしていただきました!!話しもたくさんでき終始楽しかったです!とても満足です。次回もお願いしたいです!
楽しい会話ができて楽しかったです✨
行きつけにします(*ˊᵕˋ*)
シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです🥰髪色もブリーチなしで透明感のある色にしていただき、とっても満足です🌈✨
色々提案していただき、想像以上に満足のいく仕上がりになりました!
半年ぶりの美容院で、髪の毛はとても痛んでいたのですが、トリートメントで生き返りました!
大満足です🙆♀️🙆♀️ありがとうございました☺︎
希望の髪色にして頂き、
トリートメントでさらさらになりました。
飲み物を出していただいたり、
マスクも交換していただいて助かりました!
髪色、髪型等ご提案していただきありがとうございました。
髪の毛もトリートメントでかなりサラサラになりました。
お話もおもしろかったです。
とても親切且つ、話も楽しかったです!
髪の毛を丁寧に仕上げてくださって大満足です!
またお願いしたいです!✨✨
こんな感じにしてください、と伝えたら、そこから更に提案していただき、カットもカラーもトリートメントも、自分の理想以上の仕上がりにして頂けました!大満足です。
カラー、カットともに素敵にしていただきました✨
傷んでいた髪がサラサラになりとても満足です!
何度も利用させて頂いており、今回はパーマの依頼をしました。今回もとても素敵な感じに仕上げてくれましたので、大変満足しております♪所要時間も100分かからない程度だったので早い方だと思います!また利用させて頂きたいですねψ(`∇´)ψ
希望通りに行くか不安だったのですが予想以上に可愛くしてくれました!ありがとうございます
カット中のお話も楽しくて時間があっという間に過ぎました。
シャンプーがとても気持ち良くてまた機会があればそちらでお願いしたいぐらいです!!