40%以上オフ!ミニモSALE
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の掲載
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨のプロフィール画像
アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の口コミ

278件の口コミ中201220件表示

• ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいて気に入りました!! 透明感ありがとうございます♪

♦︎3回まで利用可♦︎【学割U24】✨フルカラー無料✨カット&カラー&トリートメント【新宿】【新宿駅】 ¥3,980

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ 希望通り透明感出せて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております!!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

お話ししやすくて楽しい時間でした! 髪色もとっても可愛くしていただけてありがたかったです! またぜひよろしくお願いします☀︎

♦︎3回まで利用可♦︎【新規限定】フルカラー&トリートメント【新宿】 ¥3,100

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ 髪色可愛くなりましたね! こちらこそありがとうございます! またクーポンもご利用出来ますので是非!! ご来店心よりお待ちしております♪

• みのプロフィール画像

市販の黒染めをした経験があったり、赤みの多い髪色にもかかわらず、自分のなりたい赤みの少ない髪色にしていただけて大満足です!リピートしたいと思っているので、またよろしくお願いします。

【期間限定】前髪カット無料💚アディクシーカラー【フルカラー】&トリートメント💚【新宿】 ¥6,000

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! こちらこそお任せ頂きありがとうございます♪ 大満足頂けて嬉しいです♪ 可愛いくなりましたね♪ また是非ご来店心よりお待ちしております!!

• 琴子のプロフィール画像

琴子さんの口コミ

どんなカラーにするか、希望に近い髪色の候補を丁寧に提案してくれて、綺麗な色の仕上がりにして頂きました 接客もフレンドリーでオシャレな髪に仕上げて頂いてとても満足です!

来店日:2021年3月7日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 髪色お綺麗になりましたね!! 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• toshi_mのプロフィール画像

toshi_mさんの口コミ

カラー初めてだったので不安だったのですが丁寧に説明してくださり、色んな提案までしていただいてすごく嬉しかったです!すごく可愛い色にしていただいて満足です!またお願いしたいです‼︎

来店日:2021年3月4日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ ご提案も気に入って貰えて嬉しく思います! 髪色可愛くなりましたね!! また次はもっと可愛くしますね!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• わわのプロフィール画像

わわさんの口コミ

ありがとうございました。 元の髪型を生かせるように色々提案をしていただき、会話も楽しかったです。 可愛らしくしていただき大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年3月4日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 大満足頂けて嬉しく思います!! またクーポンもご利用出来ますので是非!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

希望通りの髪色で長いこと髪色で悩まなくて良さそうです。写真を見せてデメリットを伝えてくださったのでイメージがしやすかったです。

来店日:2021年3月2日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! こちらこそご提案受け入れて頂きありがとうございました! 写真の見た目だけだとわからない部分もあるので、 そこらへんの擦り合わせは大事です! これで当分は大丈夫ですね!! またわからない事あれば是非! またのご来店心よりお待ちしております!

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

髪色の提案していただきものすごく可愛い色にしてくれました!最後にセットもしていただき、対応も良く是非またリピートしたいです!ありがとうございました!!

来店日:2021年2月28日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! お色気に入ってもらえて嬉しいです★ また是非よろしくお願い致します!! ご来店心よりお待ちしております!!

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

とても綺麗にしていただけて満足です。 気さくな方でまた行きたいなと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2021年2月28日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 満足頂けて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

様々なご提案をしていただき、想像以上の仕上がりにしていただきました…!また来店したいです!ありがとうございました!

♦︎3回まで利用可♦︎【新規限定】 ⭐️人気No. ❶⭐️カット&フルカラー&N.【髪質改善】トリートメント【新宿】 ¥6,980

来店日:2021年2月27日来店回数:21

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! こちらこそご提案受けて頂きありがとうございます!! 仕上がり大変満足頂けたみたいで嬉しく思います!! 髪質改善でサラサラですね!! また是非ご来店心よりお待ちしております!!

• prrのプロフィール画像

prrさんの口コミ

スムーズなやり取りでした! コロナ対策がかなり徹底していてすごかったです。 カラーもちゃんと馴染みました。 また伸びてきたらお願いします!

来店日:2021年2月27日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ コロナ対策ご協力ありがとうございます! カラーの仕上がりもバッチリですね! ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!!

• 桂のプロフィール画像

桂さんの口コミ

髪色とっても可愛くして頂きありがとうございました!髪の毛も巻いて頂き周りにも好評だったので自分でも巻き髪頑張ってみます(*ˊᵕˋ )

♦︎3回まで利用可♦︎【新規限定】✨フルカラー無料✨カット&カラー&トリートメント【新宿】【新宿駅】 ¥4,980

来店日:2021年2月20日来店回数:2

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ 髪色可愛くなりましたね! コテ巻き是非やってみて下さい♪ またわからない事あればなんでも聞いて下さい! こちらこそありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております!!

• COCOのプロフィール画像

COCOさんの口コミ

コロナ感染対策がしっかりしていて、安心することができました。また、イメージ通りの仕上がりにしてくださり、大満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年2月18日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 コロナ対策ご協力ありがとうございます。 仕上がりも大満足頂けて嬉しく思います。 ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

カラーなどの提案をして下さり、今まで行っていた所と違いとても良かったです!次回も利用させていただきます!

💎透明感&極上ヘアケア💎カット&スロウ(フルカラー)&N.【髪質改善】トリートメント&ケアプロアイロン【新宿】 ¥11,500

来店日:2021年2月16日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! こちらこそご提案を快く受けて頂いてありがとうございます!! 仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです♪ 今回のカラーでブリーチ無しで透明感出たと思います!! 髪もツヤツヤなりましたね!! 次回も繰り返せば、もっともっと理想の仕上がりに近づいていけると思いますので是非おまかせ下さい♪♪ またのご来店心よりお待ちしております!!!

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

ほとんどお任せにしてしまいましたが、とても素敵な色に染めていただきました😊 ヘッドスパもとても気持ちよかったです! ありがとうございました♪ 次回もまたよろしくお願いします😆

【期間限定】前髪カット無料🧡N.エヌドットカラー【フルカラー】&トリートメント🧡【新宿】 ¥5,000

来店日:2021年2月14日来店回数:14

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! お色気に入ってもらえて嬉しいです♪ こちらこそありがとうございます♪ 次回もよろしくお願い致します!! ご来店心よりお待ちしております!!

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

アイディアとか出してくれてすごい良かったです!

来店日:2021年2月12日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ 色々と髪の悩みは多いですが、 今回はかなり理想に近づけられたと思います! 次回も更に更に!理想に近づけると思いますので、 またお任せ下さい!! またのご来店心よりお待ちしております!

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

こちらの髪の悩みも真剣に聞いてくださって、色々と提案してくれてとても満足するものにして頂けました! ありがとうございます😖💗

来店日:2021年2月12日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ 満足頂けて嬉しく思います!! これからも綺麗にケアしていきましょう!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになって色も可愛くしていただけて満足です\( ˆ ˆ )/ありがとうございました。またお願いします!

来店日:2021年2月11日来店回数:2

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 髪質改善でとってもサラサラなりましたね!! 髪色も気に入って頂けて良かったです!! また是非!! ご来店心よりお待ちしております♪

• あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

全部お任せでお願いしたのですが、すごくお洒落にして頂きました。 ほんとに凄いなと思います。 カットも上手で、前髪カットも上手いし、カラーはすごく綺麗。 次も予約します!

10時〜不定期♦︎空き時間お問い合わせ下さい♦︎撮影♦︎カットカラーモデル 【新宿】【代々木】【渋谷】【原宿】 ¥2,000

来店日:2021年2月9日来店回数:2

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ 撮影お付き合い頂きありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます!! また是非宜しくお願い致します!! ご来店心よりお待ちしております!!

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧でさらに提案もしてくださり、希望以上にしていただきました!!話しもたくさんでき終始楽しかったです!とても満足です。次回もお願いしたいです!

来店日:2021年2月8日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! こちらこそ、 ご提案快く受けて頂いてありがとうございました!! 希望以上の仕上がりさせて頂きました! 喜んでもらえて嬉しいです!! また是非!! ご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年2月13日

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の詳細情報

• アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観1
  • アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観2
  • アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観3
東京都江戸川区平井3-22-18 サンマックス平井 2F (地図)
平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
平井駅