40%以上オフ!ミニモSALE
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の掲載
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨のプロフィール画像
アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

私は美容室でオーダーするのが苦手なのですが、私のつたないホワッとしたイメージだけで的確に、というかそれ以上に仕上げてくださるのでとても助かります。  東京にはたくさんの美容師さんがおり、皆さんのレベルが高いので今までは技術的にそんなに差は出ないと思ってました。(どっちかというと行きやすさやお店の綺麗さで選んでました。)今までもたくさんの美容師さんに切っていただきましたし毎回それなりに満足していました。  しかしグシさんにやっていただいて、経験値が高く向上心がある方にやっていただくと出来上がり、またその後のスタイルの持ちが全然違うと実感しました。  お店の内装、設備の差は大事な要素だとは思いますが実際のところ髪型の仕上がりにはそんなに影響ないと思うので、どんな美容師さんにやっていただくかで大きな差が生まれるなと改めて実感じました。  外見は内面の表れでもあると言われますし、髪型がしっくりきていると心もポジティブになるのでありがたいです。  またお願いしたいです。ありがとうございました!

♦︎3回まで利用可♦︎【新規限定】✨フルカラー無料✨カット&カラー&トリートメント【新宿】【新宿駅】 ¥5,980

来店日:2021年3月31日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ お仕上がり大変満足頂けてとても嬉しく思います♪♪ 今後も皆様の期待に応えられるように!! 日々精進して参ります!! 次回は前回よりも更に感動させられる様なお仕上がりをご提供出来るように努めます!! 今後とも宜しくお願い致します!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• しゅがーのプロフィール画像

しゅがーさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、初めにきちんと説明していただいたので、安心して施術を受けられました。 素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。

✨外国人風✨ケアブリーチ✨グラデーションカラー✨✂︎カット✂︎トリートメント【新宿】【新宿駅】 ¥13,000

来店日:2021年3月31日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ 擦り合わせがキチンと出来たので、 ご希望のお仕上がりで完璧に綺麗に出来ました♪ ご提案も快く受けて頂きありがとうございます♪ 綺麗なお色楽しんで下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月9日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、アドバイス、御提案頂きありがとうございました。 とても満足です。 色々お気遣いくださり居心地がよかったです。

♦︎3回まで利用可♦︎【新規限定】フルカラー&トリートメント【新宿】【新宿駅】 ¥3,980

来店日:2021年3月28日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 こちらこそご提案快く受けて頂きありがとうございます♪ お仕上がりも満足頂けて良かったです♪ これからも居心地の良い空間をご提供させて頂きます♪ またのご来店心よりお待ちしております。

• なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

ヒアリングをしっかりしてくださって満足なカラーに仕上がりました!ありがとうございました。

来店日:2021年3月23日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! ご提案も快く受けて頂きありがとうございます!! 仕上がりも満足頂けて良かったです!! またのご来店心よりお待ちしております。

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

今回、初めての施術をお願いするにあたり、時間に余裕を持って予約させていただきました。予約後にメッセージ内で簡単なカウンセリングを受けましたが、これがまた好印象で的確なアドバイスをいただけるのではないかと期待が高まりました。そして、施術当日は駅の地下通路を使い、迷うことなくサロンに到着。来店してから数分も待たずに席に案内され、あたたかい笑顔と優しい言葉で希望するスタイルに関するお話しや施術の流れを丁寧に説明していただきました。コロナ対策万全の安心した環境の中で、カットもカラーも大満足の仕上がり!前回のカラーリングの状態を配慮した素晴らしい色味。シャンプーやトリートメントもすべてが心地よく、一言で言い表すのなら「癒しの時間」だと心から思いました。ここ半年ほど、なかなか自分が求めているサロンと出会うことが出来ずに放浪していましたが、今回で放浪の旅が終了しました(笑) すでに次回の施術が楽しみで仕方がありません。エリア的に店舗が多数ありますが、ぜひ一度予約してみてください。きっと感動するはず!これから引き続きお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。この度は完璧な施術、ありがとうございました!

♦︎3回まで利用可♦︎【新規限定】 ⭐️人気No. ❶⭐️カット&フルカラー&N.【髪質改善】トリートメント【新宿】 ¥6,980

来店日:2021年3月21日来店回数:20

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! すごい大絶賛して貰えて光栄でございます! 恐れ多いくらいです!笑笑 接客、技術、仕上がりも全て満足頂けてとても嬉しく思います!! 今回ご予約の都合上アシスタントにお任せする部分もありましたが、流れるように戻って来た私に流石ですねと、一言言われたのが私はすごく嬉しかったです笑 これからも癒しの時間をご提供できるように全身全霊を尽くして参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

カットもカラーもとても可愛くしてもらえて大満足です! またお邪魔したいとおもいます

♦︎3回まで利用可♦︎【学割U24】✨フルカラー無料✨カット&カラー&トリートメント【新宿】【新宿駅】 ¥3,980

来店日:2021年3月17日来店回数:6

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 大満足して貰えてとても嬉しいです!!! ありがとうございます!! 次回は今回よりも更に可愛くします!! また是非!! ご来店心よりお待ちしております!!

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛く仕上げていただきました! 髪の毛がサラサラ+いい香りでとても満足です! ありがとうございました(^^)

♦︎3回まで利用可♦︎【学割U24】✨フルカラー無料✨カット&カラー&トリートメント【新宿】【新宿駅】 ¥4,980

来店日:2021年3月17日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ 仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!! 可愛くなりましたね!! また是非! ご来店心よりお待ちしております!!

• あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

お任せで、とても綺麗なカラーにして頂きました! 細かい調整とか、ほんとに上手にして下さって、いつも驚きます。 また、来月も、絶対お願いします!

10時〜不定期♦︎空き時間お問い合わせ下さい♦︎撮影♦︎カットカラーモデル 【新宿】【代々木】【渋谷】【原宿】 ¥2,000

来店日:2021年3月17日来店回数:2

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 今回もほとんどお任せでさせて頂きありがとうございます!! 仕上がりも気に入って貰えて嬉しいです!! また是非!! ご来店心よりお待ちしております!!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!接客も親切かつフレンドリーで楽しく過ごせました(^-^)

♦︎3回まで利用可♦︎【新規限定】フルカラー&トリートメント【新宿】 ¥3,100

来店日:2021年3月15日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました!! 髪色綺麗になりましたね! 技術、接客満足頂けて良かったです! ありがとうございます!! 僕も楽しかったです!! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年3月18日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

ヘッドスパもシャンプーもとっても気持ちよかったです! お話も楽しかったですし、とってもいい色にしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2021年3月15日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪♪ 髪色気に入ってもらえて嬉しいです! ありがとうございます!! 僕もお話楽しかったです!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

今まで様々な美容院に行きましたが、こんなに親身で丁寧な施術をしていただいた方は初めてでした。 ホームケアやオススメのオイル、トリートメントの通う頻度やその理由まで丁寧に教えていただき本当に居心地が良かったです。 また行きたいです。夜遅くからでしたが対応してくださりありがとうございました!

カット&✨N.【髪質改善】トリートメント✨【新宿】 ¥7,000

来店日:2021年3月14日来店回数:9

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 接客、技術、施術やカウンセリングまで気に入って頂き、 大変嬉しく思います♪♪ ツヤ髪にする為のオススメのホームケアなど、 またご質問などあればなんでも聞いて下さい♪ こちらこそありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• tmzwのプロフィール画像

tmzwさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2021年3月14日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 髪綺麗になりましたね!! ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• fukoのプロフィール画像

fukoさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、髪もツヤツヤでとても満足してます!施術中の雰囲気も明るくとても楽しかったです。沢山気遣ってくださってありがとうございました。

♦︎3回まで利用可♦︎【新規限定】フルカラー&トリートメント【新宿】 ¥3,980

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 初カラーお任せしてもらいありがとうございます!! カラーはダメージが気になりがちですが、 カラーの薬剤を見極めるのと、しっかりトリートメントすれば、ハイトーンでも大丈夫ですのでご安心下さい!! 僕も楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております!!

• アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

私の要望に応えつつ色々な提案をしてもらえて すごいありがたかったです! またお願いしたいです(^^)♡

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪♪ 要望通りで近づけて良かったです! ありがとうございます! また是非!! ご来店心よりお待ちしております!!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めての髪色でしたが、要望通りになりとても満足です! 感染対策もしっかりしていて安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました!

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 髪色要望通りで満足頂けて良かったです!! ありがとうございます!! コロナウイルス感染対策万全にしてますのでご安心下さい!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

とても明るい担当の方で話しやすかったです^_^ 髪色も画像を見せた通りの色にして下さり、トリートメントで艶々になりました!!!最後に巻き髪にするかストレートにするか聞いて下さったのも嬉しかったです!!! 感染対策もきちんとしているお店だったので安心しました!!!ありがとうございました!!!

来店日:2021年3月11日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪♪ 髪艶々なりましたね!! 今回はストレートでお仕上げしましたが、 このお色なら巻いても絶対可愛いですよ♪ 今度是非やってみて下さい! コロナウイルス感染対策万全にしてますのでご安心下さい!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

たくさんお話しをしていただいて、楽しく過ごすことができました! 曖昧なオーダーだったのにも関わらず、カラーもカットも希望通りにしていただけて大満足です! 髪もツヤツヤになってとてもうれしいです! ありがとうございました!!

来店日:2021年3月11日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪♪ 希望通り再現出来て良かったです!! とてもツヤツヤなりましたね!! 大満足頂きありがとうございます!! 僕もお話楽しかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております!!

• MIKIのプロフィール画像

MIKIさんの口コミ

思い通りの髪型と髪色にしてもらって、ツヤも復活し大満足です✨ 前髪カットのアドバイスもありがとうございました😄 また利用させていただきます🌈

来店日:2021年3月10日来店回数:5

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 髪型も髪色も気に入ってくれて良かったです!! ありがとうございます!! 前髪カットも是非やってみて下さい!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 理想の髪色で指通りも良く感動しました!! 教えていただいた髪のケアについても早速実践したいと思います またよろしくお願いします!!

♦︎3回まで利用可♦︎【新規限定】✨フルカラー無料✨カット&カラー&トリートメント【新宿】【新宿駅】 ¥4,980

来店日:2021年3月10日来店回数:11

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 髪色お綺麗になりましたね!! 仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!! ホームケアも是非やってみて下さい!! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年3月11日
  • Mihoのプロフィール画像

Mihoさんの口コミ

トリートメントを丁寧にして頂きとてもつやつやです! 髪型もいい感じになりました(^^) ありがとうございました!

来店日:2021年3月9日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! しっかり丁寧にトリートメントしておいたのでつやつやが長続きすると思います! 髪型も何もしなくてもスッキリまとまるし、 巻きやすくなったと思います! 是非巻きもやってみて下さい!! ありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年3月11日

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の詳細情報

• アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観1
  • アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観2
  • アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観3
東京都江戸川区平井3-22-18 サンマックス平井 2F (地図)
平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
平井駅