40%以上オフ!ミニモSALE
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の掲載
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨のプロフィール画像
アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の口コミ

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

案内から仕上げまで完璧な仕事をしてくれます。カット中の対応も非常に丁寧で、髪質やメンテナンス等のアドバイスを提供してくれるのもGood♪とても素敵なスタイリストさんでした( ¯꒳¯ )b✧

【メンズ限定】カット&シャンプー(セット込み)【新宿】 ¥3,300

来店日:2020年11月15日来店回数:15

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます‼️ 接客と技術共に大変満足頂けたようで、 とても嬉しく思います‼️‼️ またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2020年11月17日
  • yutaのプロフィール画像

yutaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ニュアンスをくみ取って施術してくださいましたので扱いやすい髪になりました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット(セット込み)¥2000【新宿駅徒歩30秒】 ¥2,000

来店日:2020年8月30日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぐっちのプロフィール画像

ぐっちさんの口コミ

いつも、イメージ通りにしていただいてます。 駅からも近いので、通いやすいです。 また伺います(^ ^)

来店日:2020年8月23日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます‼️ こちらこそいつもご利用ありがとうございます! またよろしくお願い致します!

返信日:2020年8月26日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

長い間切ってなかったので毛量も多くボサボサだったのですが、しっかりとカウンセリングして頂き、とてもいい髪型にして頂きました!会話も楽しくできました!とてもオススメです😊

来店日:2020年7月17日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます‼️ 仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います! こちらの提案も快く受けて頂き嬉しかったです! 私もお話楽しかったです! また是非ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月17日
  • 慧瑜のプロフィール画像

慧瑜さんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2020年6月28日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます‼️ また是非よろしくお願い致します‼️

返信日:2020年6月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

2度目の訪問でした! 前回同様とても丁寧に対応いただき、施術も要望通りのものにして頂けて大変良かったです! またお願いします!

来店日:2020年6月21日来店回数:2

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 2度目のご来店ありがとうございます! 技術、接客満足頂き光栄です! またのご来店お待ちしております!

• まいなのプロフィール画像

まいなさんの口コミ

要望にしっかりと応えていただいた上に、アドバイスをしてくださったり、常に話しかけてくださったり、とても楽しい時間を過ごさせていただき、仕上がりもとても満足のいくもので嬉しかったです!ありがとうございました!

【極上リラックス】カット&セレブトリートメント&炭酸ヘッドスパ ¥6,500

来店日:2020年5月29日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます‼️ 仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います! お値段変わらないので、また是非ご利用下さい!! 僕も楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年5月31日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

前髪のカットだけでしたが細かく聞いてくださり丁寧にやって頂けました!とても満足しております! またよろしくお願いします!

★前髪カット★ゆるふわ全体コテ巻きサービス ¥1,100

来店日:2020年5月27日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます‼️ 前髪は大事な部分なので、 しっかりやらせて頂きました! 満足頂き嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2020年5月29日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

浮きぐせでなかなか前髪が決まらないのですが、扱いやすいようにカットしていただけました☺️ 最後のコテ巻きも丁寧に説明していただきながらで、お家でも実践してみたいと思います🌈 またお願いします!!

★前髪カット★ゆるふわ全体コテ巻きサービス ¥1,100

来店日:2020年5月27日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! お仕上げ気に入って頂き嬉しく思います! またわからない事などあれば、ご相談下さい! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年5月29日
  • ケンタのプロフィール画像

ケンタさんの口コミ

迅速な対応ありがとうございました🙂

【メンズ限定】カット(セット込み)¥2200【新宿駅徒歩30秒】 ¥2,200

来店日:2020年3月20日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます‼️ またのご来店心よりお待ちしております‼️

• ぼーのプロフィール画像

ぼーさんの口コミ

伸びたらもさっとするのに対応した切り方で仕上げていただきました。丁寧でとても良かったです。 次回もまた利用しようと思います。

【メンズ限定】カット¥2200 ¥2,200

来店日:2020年3月16日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます‼️ カット持ちが良くなる様に整えてますので、 いつもより長持ちだと思います‼️ ありがとうございました‼️ またのご来店心よりお待ちしております。

• 圭佑のプロフィール画像

圭佑さんの口コミ

仕上がりも私のイメージしていたとおりになり、大満足です! カット中のトークも面白く、ぜひまたお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット¥2200 ¥2,200

来店日:2020年1月5日来店回数:2

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

ご利用ありがとうございます‼️ 口コミ投稿もありがとうございます‼️ こちらも楽しませて頂きました!! また是非お待ちしております(^^)

• ヌリンボのプロフィール画像

ヌリンボさんの口コミ

カットとトリートメントで伺いました。ざっくりとしか注文を伝えなかったのですが、とてもキレイにしていただけました。髪質のコンプレックスに関しても、トリートメントの効果以外に自分でできる事もアドバイス頂き、居心地も仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【芸能人モデル愛用】カット&7Stepハホニコトリートメント ¥6,000

来店日:2019年9月23日来店回数:2

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います‼️ またなんでもご相談下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております。

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

あまりイメージを決めないで行ったのですが、色々提案していただき仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました。

❇︎人気No.3❇︎【外国人風】THROWカラー&カット&TOKIOトリートメント ¥9,980

来店日:2019年8月19日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます‼️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです‼️ こちらこそ色々と聞いてくれてありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年5月12日
  • しゃさんのプロフィール画像

しゃさんさんの口コミ

駅から近く仕上がりの接客も大変良かったです^^

【髪質改善☆艶髪】TOKIOトリートメント ¥4,500

来店日:2019年7月3日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

本日はありがとうございました!! お値段ずっと変わらないので、 是非またのご来店心よりお待ちしております‼️

• わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

優柔不断で決めきれない私に多方面からアドバイスして頂けて助かりました!ありがとうございます! また、家での髪の巻き方も教えていただけてよかったです。

【minimo★学生限定】カット&シャンプー☆女性☆コテ巻きサービス☆ ¥2,900

来店日:2019年7月3日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

こちらこそ色々と提案を受け入れてくれてありがとうございます!! 家でも簡単に出来るのでオススメですよ!! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年5月11日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

満足です!ありがとうございました😊

カット&シャンプー☆女性☆コテ巻きサービス☆ ¥3,200

来店日:2019年5月17日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2020年5月11日
  • シナモンのプロフィール画像

シナモンさんの口コミ

何度も時間の変更をしてもらったのですが、スムーズに対応していただいて助かりました。 カラーもいまいち決まってなかったので提案していただいて助かりました!いい色になって満足です。ありがとうございました😊また行かせていただきます!!

THROWカラー&オーガニックトリートメント ¥6,500

来店日:2019年4月23日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年2月18日
  • なるみんのプロフィール画像

なるみんさんの口コミ

私がこうゆうのやりたい!って言わなかったのと、人見知りであまり話すの得意じゃないのでアレですが、もう少しやり取りしたかったなと思いました。説明がわかりずらかったです。あと、前髪を思った以上に切られてしまったのはショックでした。ほとんどストレートアイロンで誤魔化してた感が次の日出て、かなり残念でした。

★期間限定★*☆イルミナカラー☆*。★前処理トリートメント★&カット ¥7,560

来店日:2019年4月17日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます。 今回、悩んでいたりもあったのでこちらからご提案させて頂き、その内容に快くご了承頂きありがとうございます。 ですが、一方的にではなく私からも今一度、なるみん様としっかりとイメージの擦り合わせや、今回久しぶりに作った前髪の日々のスタイリング方などももっと伝えたりなどしておくべきだったと思います。 イマイチ残念な結果になってしまい申し訳ございませんでした。 今後そのような事の無いように改善させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 そしてもし宜しければもう一度チャンスを下さい! 次は納得のいく仕上がりにしてみせます! よろしくお願い致します。

返信日:2019年5月1日
  • みのプロフィール画像

初めて切って頂いた時の仕上がりが理想的すぎてその後通っております!とても気さくな方で色んなお話ができて毎回楽しいです笑技術も素晴らしくていつも期待以上の仕上がりにして頂けるので、ざっくりしたイメージしか伝えられなくても安心してお任せすることができます😊 いつもありがとうございます!今後もお願いします!

来店日:2019年3月31日来店回数:42

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! 口コミ投稿ありがとうございます! 私もお話し楽しませてもらってます笑笑 色々とお任せ頂きありがとうございます! これからもよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月23日

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の詳細情報

• アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観1
  • アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観2
  • アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観3
東京都江戸川区平井3-22-18 サンマックス平井 2F (地図)
平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
平井駅