まだ間に合う!明日予約できる美容室
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の掲載
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨のプロフィール画像
アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛 ✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の口コミ

• ぼーさんの口コミ

伸びたらもさっとするのに対応した切り方で仕上げていただきました。丁寧でとても良かったです。
    次回もまた利用しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます‼️
    カット持ちが良くなる様に整えてますので、
    いつもより長持ちだと思います‼️
    ありがとうございました‼️

• 圭佑さんの口コミ

仕上がりも私のイメージしていたとおりになり、大満足です!
    カット中のトークも面白く、ぜひまたお願いしたいと思います。

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

ご利用ありがとうございます‼️
    口コミ投稿もありがとうございます‼️
    こちらも楽しませて頂きました!!
    また是非お待ちしております(^^)

• ヌリンボさんの口コミ

カットとトリートメントで伺いました。ざっくりとしか注文を伝えなかったのですが、とてもキレイにしていただけました。髪質のコンプレックスに関しても、トリートメントの効果以外に自分でできる事もアドバイス頂き、居心地も仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います‼️
    またなんでもご相談下さい✨

• かなさんの口コミ

あまりイメージを決めないで行ったのですが、色々提案していただき仕上がりも綺麗で大満足です!

口コミ投稿ありがとうございます‼️
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです‼️
    こちらこそ色々と聞いてくれてありがとうございました😊

返信日:2020年5月12日
  • しゃさんさんの口コミ

駅から近く仕上がりの接客も大変良かったです^^

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    お値段ずっと変わらないので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2020年5月12日

優柔不断で決めきれない私に多方面からアドバイスして頂けて助かりました!ありがとうございます!
    また、家での髪の巻き方も教えていただけてよかったです。

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

こちらこそ色々と提案を受け入れてくれてありがとうございます!!
    家でも簡単に出来るのでオススメですよ!!

返信日:2020年5月11日
  • あやかさんの口コミ

満足です!ありがとうございました😊

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2020年5月11日
  • まさんの口コミ

何度も時間の変更をしてもらったのですが、スムーズに対応していただいて助かりました。
    カラーもいまいち決まってなかったので提案していただいて助かりました!いい色になって満足です。ありがとうございました😊また行かせていただきます!!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!

返信日:2021年2月18日
  • なるみんさんの口コミ

私がこうゆうのやりたい!って言わなかったのと、人見知りであまり話すの得意じゃないのでアレですが、もう少しやり取りしたかったなと思いました。説明がわかりずらかったです。あと、前髪を思った以上に切られてしまったのはショックでした。ほとんどストレートアイロンで誤魔化してた感が次の日出て、かなり残念でした。

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、悩んでいたりもあったのでこちらからご提案させて頂き、その内容に快くご了承頂きありがとうございます。
    ですが、一方的にではなく私からも今一度、なるみん様としっかりとイメージの擦り合わせや、今回久しぶりに作った前髪の日々のスタイリング方などももっと伝えたりなどしておくべきだったと思います。
    イマイチ残念な結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのような事の無いように改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    そしてもし宜しければもう一度チャンスを下さい!
    次は納得のいく仕上がりにしてみせます!

よろしくお願い致します。

返信日:2019年5月1日

初めて切って頂いた時の仕上がりが理想的すぎてその後通っております!とても気さくな方で色んなお話ができて毎回楽しいです笑技術も素晴らしくていつも期待以上の仕上がりにして頂けるので、ざっくりしたイメージしか伝えられなくても安心してお任せすることができます😊
    いつもありがとうございます!今後もお願いします!

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

私もお話し楽しませてもらってます笑笑
    色々とお任せ頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

• \( ˆoˆ )/さんの口コミ

なにも決めずに言ってしまったのですが、相談にも乗ってくれ、話も聞いてくれる方だったのでとても好印象でした!
    又、カットの技術も素晴らしく、切っただけで内巻きようにまとまり驚くばかりでした!
    次の時もお願いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ色々とお任せ頂きありがとうございます。
    技術もお褒めの言葉頂き光栄でございます!
    また是非ふらっとお越し下さい!

• のんさんの口コミ

理想の髪型になれてとても嬉しいです!お悩み相談もしてくれて、とても楽しませていただきました!またいかせていただきます!ありがとうございました😊

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂き嬉しいです!
    私もお話し楽しませて頂きました笑
    こちらこそありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• みこさんの口コミ

接客と施術が丁寧かつ、居心地が良かったです。
    ヘッドスパもかなり気持ちよかったので、またお願いしたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスできたみたいで良かったです。
    仕上がりもかなりツヤも出て良い感じでしたね。
    TOKIOトリートメントの持ちは大体3週間は持ちますので、またダメージなど気になりだしたら、是非ご利用下さい。

• まりさんの口コミ

前髪カットのみだったのですが親身になって相談を聞いてくださり、安心してカットを任せることができました!!久しぶりに前髪を作ったのですが似合うようにカットしてくださり、とても気に入ってます♪♪
    今回もありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願い致します☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂きとても嬉しく思います!
    また前髪だけでも是非是非ご来店下さい!

返信日:2019年4月23日

ここだけは止めとけ2018 NO.1。
    行こうかな〜って思ってる人は本当に考え直した方がいいです。
    カラーもコテ巻きもカットも本当に昨日ハサミ握ったのか?ってぐらい全部下手で、接客はテキトーで最悪。入店の挨拶がラッシャッセー…。
    こんなレベルの人に出会ったことなくて本気でびっくりしました。怒り通り越して、最早笑えます。周りの他の人が普通なだけに余計。
    ハサミを頭にぶつけても、客のケータイ落としても、顔に手が当たりそうになっても決して謝らず、隙あらば自分語り。
    前髪をいきなりバツ切りされた時は鏡割りそうになりました。
    私は髪に対して寛容な方なので まだマシでしたが、たぶん普通の人だったらその場でブチギレてると思います。
    基本的に意思疎通が出来ません。ほかのクチコミの方はサクラなのかな?

自分をイメチェンしたい人にはオススメです!全くこちらの要望を反映されない結果になるので!^^*

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    厳しい口コミご意見ありがとうございます。
    今回のメニューのカットとカラーをさせて頂きましたが、カウンセリングの際、こちらからの提案に対してのお客様の反応は否定的でしたので、お客様のカラーやヘアスタイルに対する強いこだわりを感じました。
    そこでお客様に言われた通り指示通りのカットとカラーをさせて頂きましたが、カットに関しては、ご自身のご想像と違ったのか、思っていた雰囲気と違ったのか、お客様のご想像をあまり再現できず、申し訳ございませんでした。
    ただ、こちらの意見も聞いて頂かないと例えば、スタイルによっては表現できない状態(仮に髪の長さなど)もありますので、もっとこちらの美容師側としての見解、意見、ご提案もお客様に聞いて頂き、お客様のご希望を取り入れつつスタイルイメージの擦り合わせをカウンセリング出来れば間違えは無いのでご安心下さい。
    接客に関しましては、私は美容師は接客が第一、技術が第二だと考えております。
    それだけ、スタッフも私自信も接客は意識させて頂いております。
    我々の接客と技術に満足して頂き、また来て頂いているお客様もいる中このような書き込みは我々の抱える顧客への侮辱とも捉えますし、最早文句が言いたくてしょうがないだけにも思え悲しいです。
    ですが、少数な意見のひとつとして、私自信もっと良い接客が出来るように改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2018年10月25日
  • 梨穂さんの口コミ

普段しない可愛らしいインナーカラーを入れていただきました。またシャンプーする前とした後の髪の毛の質感が全く違って驚きました!素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、お付き合い頂きありがとうございました!!
    またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します!!

• のんたさんの口コミ

急な時間変更に対応していただいて、カラーも理想に近い色に染めてもらえました!
    色が落ちたら次はTHROWカラーでお願いしに行きたいと思います!🙆🏻🙆🏻

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    イルミナカラーとスロウカラー両方取り揃えてますので、希望のお色に合わせてチョイスしていきましょう!
    もちろん当日なメニューのご変更も可能ですのでよろしくお願い致します!

• ともえさんの口コミ

とても丁寧でアドバイスもしながらで
    していただいてとてもよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    また新宿にお越しの際は是非!

• しずかさんの口コミ

髪がまとまるようにカットしてくださったり、矯正している事等をちゃんと考えて施術して頂けました。
    トリートメントも今どの段階をやっているか教えて下さったり、丁寧に接客して頂けました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりもサラサラになって復活しましたね!
    またのご来店是非お待ちしております!!

返信日:2018年10月18日

かなり経験豊富な方で、髪質やつむじの流れから、自分にとって最適な髪型に仕上げてもらいました!
    また伺います!

口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり気に入って貰えたみたいで良かったです!!

パーマもしっかりかけたので、スタイリングもしやすくなったと思います!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年6月28日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の駅の美容室・美容院を探す