✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の口コミ

\( ˆoˆ )/さんの口コミ
なにも決めずに言ってしまったのですが、相談にも乗ってくれ、話も聞いてくれる方だったのでとても好印象でした! 又、カットの技術も素晴らしく、切っただけで内巻きようにまとまり驚くばかりでした! 次の時もお願いしたいです!
来店日:2019年3月27日
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! こちらこそ色々とお任せ頂きありがとうございます。 技術もお褒めの言葉頂き光栄でございます! また是非ふらっとお越し下さい! またのご来店心よりお待ちしております!
のんさんの口コミ
理想の髪型になれてとても嬉しいです!お悩み相談もしてくれて、とても楽しませていただきました!またいかせていただきます!ありがとうございました😊
来店日:2019年2月28日
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりに喜んで頂き嬉しいです! 私もお話し楽しませて頂きました笑 こちらこそありがとうございます! 是非またのご来店心よりお待ちしております!
みこさんの口コミ
接客と施術が丁寧かつ、居心地が良かったです。 ヘッドスパもかなり気持ちよかったので、またお願いしたいと思いました。
来店日:2019年2月19日
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! リラックスできたみたいで良かったです。 仕上がりもかなりツヤも出て良い感じでしたね。 TOKIOトリートメントの持ちは大体3週間は持ちますので、またダメージなど気になりだしたら、是非ご利用下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。
まりさんの口コミ
先日はありがとうございました! 前髪カットのみだったのですが親身になって相談を聞いてくださり、安心してカットを任せることができました!!久しぶりに前髪を作ったのですが似合うようにカットしてくださり、とても気に入ってます♪♪ 今回もありがとうございました!! また次回もよろしくお願い致します☆
来店日:2018年10月31日来店回数:3回
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! 気に入って頂きとても嬉しく思います! また前髪だけでも是非是非ご来店下さい! またのご来店心よりお待ちしております!
マキアージュさんの口コミ
ここだけは止めとけ2018 NO.1。 行こうかな〜って思ってる人は本当に考え直した方がいいです。 カラーもコテ巻きもカットも本当に昨日ハサミ握ったのか?ってぐらい全部下手で、接客はテキトーで最悪。入店の挨拶がラッシャッセー…。 こんなレベルの人に出会ったことなくて本気でびっくりしました。怒り通り越して、最早笑えます。周りの他の人が普通なだけに余計。 ハサミを頭にぶつけても、客のケータイ落としても、顔に手が当たりそうになっても決して謝らず、隙あらば自分語り。 前髪をいきなりバツ切りされた時は鏡割りそうになりました。 私は髪に対して寛容な方なので まだマシでしたが、たぶん普通の人だったらその場でブチギレてると思います。 基本的に意思疎通が出来ません。ほかのクチコミの方はサクラなのかな? 自分をイメチェンしたい人にはオススメです!全くこちらの要望を反映されない結果になるので!^^*
来店日:2018年10月22日
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました。 厳しい口コミご意見ありがとうございます。 今回のメニューのカットとカラーをさせて頂きましたが、カウンセリングの際、こちらからの提案に対してのお客様の反応は否定的でしたので、お客様のカラーやヘアスタイルに対する強いこだわりを感じました。 そこでお客様に言われた通り指示通りのカットとカラーをさせて頂きましたが、カットに関しては、ご自身のご想像と違ったのか、思っていた雰囲気と違ったのか、お客様のご想像をあまり再現できず、申し訳ございませんでした。 ただ、こちらの意見も聞いて頂かないと例えば、スタイルによっては表現できない状態(仮に髪の長さなど)もありますので、もっとこちらの美容師側としての見解、意見、ご提案もお客様に聞いて頂き、お客様のご希望を取り入れつつスタイルイメージの擦り合わせをカウンセリング出来れば間違えは無いのでご安心下さい。 接客に関しましては、私は美容師は接客が第一、技術が第二だと考えております。 それだけ、スタッフも私自信も接客は意識させて頂いております。 我々の接客と技術に満足して頂き、また来て頂いているお客様もいる中このような書き込みは我々の抱える顧客への侮辱とも捉えますし、最早文句が言いたくてしょうがないだけにも思え悲しいです。 ですが、少数な意見のひとつとして、私自信もっと良い接客が出来るように改善させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2018年10月25日
梨穂さんの口コミ
普段しない可愛らしいインナーカラーを入れていただきました。またシャンプーする前とした後の髪の毛の質感が全く違って驚きました!素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
来店日:2018年10月1日
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! こちらこそ、お付き合い頂きありがとうございました!! またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します!!
のんたさんの口コミ
急な時間変更に対応していただいて、カラーも理想に近い色に染めてもらえました! 色が落ちたら次はTHROWカラーでお願いしに行きたいと思います!🙆🏻🙆🏻
来店日:2018年8月14日来店回数:12回
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います! イルミナカラーとスロウカラー両方取り揃えてますので、希望のお色に合わせてチョイスしていきましょう! もちろん当日なメニューのご変更も可能ですのでよろしくお願い致します!
ぱんちゃんさんの口コミ
とても丁寧でアドバイスもしながらで していただいてとてもよかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2018年8月3日
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます!! また新宿にお越しの際は是非! またのご来店心よりお待ちしております!
しずかさんの口コミ
髪がまとまるようにカットしてくださったり、矯正している事等をちゃんと考えて施術して頂けました。 トリートメントも今どの段階をやっているか教えて下さったり、丁寧に接客して頂けました。 ありがとうございました!
来店日:2018年7月8日
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がりもサラサラになって復活しましたね! またのご来店是非お待ちしております!!
トミーさんの口コミ
かなり経験豊富な方で、髪質やつむじの流れから、自分にとって最適な髪型に仕上げてもらいました! また伺います!
来店日:2018年6月16日来店回数:3回
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます!! お仕上がり気に入って貰えたみたいで良かったです!! パーマもしっかりかけたので、スタイリングもしやすくなったと思います!! 是非またのご来店心よりお待ちしております!!
でぶりんさんの口コミ
気に入りました😊ありがとうございます!
来店日:2018年6月5日
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます!! 気に入って貰えて光栄です!! またのご来店心よりお待ちしております!!
あさみさんの口コミ
髪の毛のことについてわかりやすく教えてくださり、とても学びになりました。 すべてに大満足です。 パーマをかけるときは是非施術していただきたいです。 本日はありがとうございました。
来店日:2018年6月2日
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。 こちらこそ色々と聞いてくれてありがとうございます。 パーマをかけるときは是非よろしくお願い致します。 綺麗に可愛いくさせて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしております。
しゅさんの口コミ
予約ミスでご迷惑おかけしましたが 快く変更していただき大変満足いたしました! 仕上がりも満足です! また、カットでお伺いさせて頂きます☆
来店日:2018年5月10日
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。 とんでもございません! 満足頂き嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております!!
ゆいさんの口コミ
可愛いお店で担当してくれた方が沖縄の方でとても癒されました(^ ^) お手入れの仕方も丁寧に教えて頂けてお勉強になりました! 具志堅さんありがとうございました! また行きます!
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! お店も褒めて貰えて嬉しく思います! お手入れなどでまた気になる事ございましたら、 なんでも聞いて下さいね!! またのご来店心よりお待ちしております!
あーちゃんさんの口コミ
イメチェン出来てとても嬉しいです♪ 次はカラーしたいと思っているのでよろしくお願い致します!!
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! 前髪切るだけでもかなりイメチェンになりますよね! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! カラーも是非おまかせ下さい!! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年6月9日
けんてぃさんの口コミ
ありがとうございました! 希望通りの色で大満足です!! シャンプーもいい匂いで癒されました。 担当してくれたスタイリストさんが ケモナーで驚きました。笑 また行きます!
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! カラーの仕上がり満足頂けて嬉しいです!! オタクトーク出来て面白かったです!! また色々教えて下さい笑 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年6月9日
まりさんの口コミ
よくわかってなくて予約したのですが、丁寧に対応していただきありがとうございます(*^^*)カットも希望通りにしていただき、髪もサラサラになって大満足です!また次回もよろしくお願い致します!!
来店日:2018年5月2日来店回数:3回
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。 カット気に入って頂き嬉しく思います! 髪もサラサラになっていい感じそうで良かったです! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2018年5月9日
AOIさんの口コミ
何もわからない私に丁寧にアドバイスしてくれたり、カットの長さも要望通りにして頂けました!
来店日:2018年3月25日
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。 こちらこそ、色々話を聞いてくれて、提案にも乗って頂きありがとうございます! 仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います(^^) 近くにお越しの際は是非!! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2018年5月9日