✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の掲載
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨のプロフィール画像
アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛 ✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の口コミ

とても丁寧な対応をしてくださって、仕上がりも大変満足しています!
    ありがとうございました^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!!

今回色々とご提案も快く受けて頂いてありがとうございます!!
    おかげさまで綺麗に出来ました!!
    大変満足頂けて嬉しく思います!!

返信日:2021年4月20日
  • 優美さんの口コミ

急遽リファ付きのメニューに変えて頂き
    なおさら満足です^ ^
    私の剛毛に合わせて
    しっかりトリートメントしてもらえて
    よかったです!ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます♪♪

しっかりとトリートメントしましたのでサラサラのツヤツヤになりましたね!!
    トリートメント持ちも良いと思いますのでツヤ髪楽しんで下さい!!
    繰り返すと毛髪強度もどんどん上がっていくので、また是非リピートして頂くともっと良くなって行きますよ♪♪
    リファも是非お使い下さい♪♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2021年4月17日
  • りさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でよかったです。
    こちらの要望を聞いて、おすすめのカラー剤をピックアップして特徴をプレゼンしていただけて助かりました
    沖縄の話とかも色々聞けて楽しかったです!
    ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそご説明長々と失礼致しました笑
    お話も楽しんで頂けて良かったです!私も楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月5日
  • わちさんの口コミ

切っていただいてから数日たった今でも、扱いやすくとっても可愛い髪型にしていただいて本当に嬉しいです!施術中のお話もとってもたのしかったです!またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
    カットの持ちも良いみたいで何よりです♪♪

私もお話出来て楽しかったです笑笑

返信日:2021年4月14日
  • yeさんの口コミ

思い通りのカラーになりました!接客もすごく丁寧で前髪も整えていただきありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

カラー気に入ってもらえて嬉しいです!!

• ayakaさんの口コミ

カラーについてのこだわりを比較的お話しさせていただきましたが、とても満足のいくカラーに仕上げて頂いたので非常に満足しております。

話も大変盛り上がり、施術だけでなくトータルで楽しませていただきました!✨

ぜひまた機会があればお願いしたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます♪♪

ご提案を受け取って頂きつつ、
    擦り合わせもしっかり出来たので、
    とても良い仕上がりが出来ました♪♪
    こちらこそありがとうございます!!
    お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!!
    色持ちも良いと思います♪♪

私もお話出来て楽しかったです♪♪

• ヒズさんの口コミ

とてもいい時間でした。またお願いしたいです。

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ任せて頂きありがとうございます!

とても満足頂けて嬉しく思います!
    私もお話出来て楽しかったです!

また是非よろしくお願い致します。

返信日:2021年4月14日
  • ゆりさんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    髪色はほぼおまかせでしたが素敵な仕上がりにしていただき、説明も丁寧だったので良かったです。
    いいかんじになって嬉しかったです!

口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりいい感じに気に入ってもらえて良かったです!!

色々とお任せ頂きありがとうございます♪♪

またの来店心よりお待ちしております!!

• 伊織さんの口コミ

楽しくお話をしつつ綺麗に仕上げていただきとても良かったです。
    前髪のスタイリングに悩んでいるというお話をしたところ専門的な目線で的確なアドバイスをして下さり、本当に助かりました。ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり満足頂き嬉しく思います!
    綺麗になりましたね!

前髪も是非やってみてください!!
    また気になる事がありましたら、なんでも聞いて下さい♪♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2021年4月6日

私は美容室でオーダーするのが苦手なのですが、私のつたないホワッとしたイメージだけで的確に、というかそれ以上に仕上げてくださるのでとても助かります。
     東京にはたくさんの美容師さんがおり、皆さんのレベルが高いので今までは技術的にそんなに差は出ないと思ってました。(どっちかというと行きやすさやお店の綺麗さで選んでました。)今までもたくさんの美容師さんに切っていただきましたし毎回それなりに満足していました。
     しかしグシさんにやっていただいて、経験値が高く向上心がある方にやっていただくと出来上がり、またその後のスタイルの持ちが全然違うと実感しました。
     お店の内装、設備の差は大事な要素だとは思いますが実際のところ髪型の仕上がりにはそんなに影響ないと思うので、どんな美容師さんにやっていただくかで大きな差が生まれるなと改めて実感じました。
     外見は内面の表れでもあると言われますし、髪型がしっくりきていると心もポジティブになるのでありがたいです。
     またお願いしたいです。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり大変満足頂けてとても嬉しく思います♪♪

今後も皆様の期待に応えられるように!!
    日々精進して参ります!!
    次回は前回よりも更に感動させられる様なお仕上がりをご提供出来るように努めます!!

今後とも宜しくお願い致します!!

返信日:2021年4月6日
  • しゅがーさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、初めにきちんと説明していただいたので、安心して施術を受けられました。
    素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます♪

擦り合わせがキチンと出来たので、
    ご希望のお仕上がりで完璧に綺麗に出来ました♪
    ご提案も快く受けて頂きありがとうございます♪

綺麗なお色楽しんで下さい♪

• もさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、アドバイス、御提案頂きありがとうございました。
    とても満足です。
    色々お気遣いくださり居心地がよかったです。

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそご提案快く受けて頂きありがとうございます♪
    お仕上がりも満足頂けて良かったです♪

これからも居心地の良い空間をご提供させて頂きます♪

• かなさんの口コミ

ヒアリングをしっかりしてくださって満足なカラーに仕上がりました!ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

ご提案も快く受けて頂きありがとうございます!!
    仕上がりも満足頂けて良かったです!!

• えみさんの口コミ

今回、初めての施術をお願いするにあたり、時間に余裕を持って予約させていただきました。予約後にメッセージ内で簡単なカウンセリングを受けましたが、これがまた好印象で的確なアドバイスをいただけるのではないかと期待が高まりました。そして、施術当日は駅の地下通路を使い、迷うことなくサロンに到着。来店してから数分も待たずに席に案内され、あたたかい笑顔と優しい言葉で希望するスタイルに関するお話しや施術の流れを丁寧に説明していただきました。コロナ対策万全の安心した環境の中で、カットもカラーも大満足の仕上がり!前回のカラーリングの状態を配慮した素晴らしい色味。シャンプーやトリートメントもすべてが心地よく、一言で言い表すのなら「癒しの時間」だと心から思いました。ここ半年ほど、なかなか自分が求めているサロンと出会うことが出来ずに放浪していましたが、今回で放浪の旅が終了しました(笑) すでに次回の施術が楽しみで仕方がありません。エリア的に店舗が多数ありますが、ぜひ一度予約してみてください。きっと感動するはず!これから引き続きお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。この度は完璧な施術、ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

すごい大絶賛して貰えて光栄でございます!
    恐れ多いくらいです!笑笑
    接客、技術、仕上がりも全て満足頂けてとても嬉しく思います!!
    今回ご予約の都合上アシスタントにお任せする部分もありましたが、流れるように戻って来た私に流石ですねと、一言言われたのが私はすごく嬉しかったです笑
    これからも癒しの時間をご提供できるように全身全霊を尽くして参ります。

• 彩さんの口コミ

カットもカラーもとても可愛くしてもらえて大満足です!
    またお邪魔したいとおもいます

口コミ投稿ありがとうございます!!

大満足して貰えてとても嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!
    次回は今回よりも更に可愛くします!!

• nanaさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛く仕上げていただきました!
    髪の毛がサラサラ+いい香りでとても満足です!
    ありがとうございました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!!
    可愛くなりましたね!!

また是非!

• あさひさんの口コミ

お任せで、とても綺麗なカラーにして頂きました!
    細かい調整とか、ほんとに上手にして下さって、いつも驚きます。
    また、来月も、絶対お願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!!

今回もほとんどお任せでさせて頂きありがとうございます!!

仕上がりも気に入って貰えて嬉しいです!!

• ささんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!接客も親切かつフレンドリーで楽しく過ごせました(^-^)

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました!!

髪色綺麗になりましたね!
    技術、接客満足頂けて良かったです!
    ありがとうございます!!
    僕も楽しかったです!!

返信日:2021年3月18日
  • さっちゃんさんの口コミ

ヘッドスパもシャンプーもとっても気持ちよかったです!
    お話も楽しかったですし、とってもいい色にしていただきました!

口コミ投稿ありがとうございます♪♪

髪色気に入ってもらえて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

僕もお話楽しかったです!!

• mahoさんの口コミ

今まで様々な美容院に行きましたが、こんなに親身で丁寧な施術をしていただいた方は初めてでした。
    ホームケアやオススメのオイル、トリートメントの通う頻度やその理由まで丁寧に教えていただき本当に居心地が良かったです。
    また行きたいです。夜遅くからでしたが対応してくださりありがとうございました!

接客、技術、施術やカウンセリングまで気に入って頂き、
    大変嬉しく思います♪♪

ツヤ髪にする為のオススメのホームケアなど、
    またご質問などあればなんでも聞いて下さい♪

返信日:2021年4月6日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の駅の美容室・美容院を探す