40%以上オフ!ミニモSALE
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の掲載
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨のプロフィール画像
アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の口コミ

• アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

きれな色で、ご親切にありがとうございました!

♦︎3回まで利用可♦︎【新規限定】✨フルカラー✨&カット&トリートメント【新宿】【新宿駅】 ¥5,980

来店日:2021年5月3日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 最初ご対応を間違えてしまい申し訳ございません! お手数をおかけしました! こちらこそありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

N.のトリートメントに目を引かれて、カラーを何にするか決めていないまま足を運びましたが、とても丁寧な説明と対応で私に似合うカラーにして頂きました!指通りも髪質もとても良くなって大満足でした!!ありがとうございました( ¨̮ )

✨人気No. ❶✨ ♦︎3回まで利用可♦︎【新規限定】カット&フルカラー&N.【髪質改善】トリートメント【新宿】 ¥7,980

来店日:2021年5月3日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 今回髪質改善のトリートメントをしっかりとさせて頂きました!! お綺麗になりましたね!満足頂けて嬉しく思います!! お色も気に入って頂けて良かったです!! また是非!! ご来店心よりお待ちしております!!

• しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

今回はありがとうございました! まとまりがよくて朝の支度も楽になりました! ぜひまたお願いしたいです!

♦︎3回まで利用可♦︎【学割U24】✨フルカラー✨&カット&トリートメント【新宿】【新宿駅】 ¥4,980

来店日:2021年5月2日来店回数:5

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! リピートでのご来店ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

3日前に行ったサロンで、カラーを失敗してしまい利用しました。 しっかり自分の要望を伝えた上で失敗した為、 事前に相談させていただきました。 結果仕上がりもとても綺麗で、こちらの要望にもしっかり対応していただけました! 連日でサロンに行ったので、費用を抑えめにしたいと伝えた時も嫌な顔せずに施術してくれたので嬉しかったです。 また行きます😊ありがとうございました!

♦︎3回まで利用可♦︎【新規限定】✨フルカラー✨&トリートメント【新宿】【新宿駅】 ¥3,980

来店日:2021年5月2日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 一度失敗されている分色々と不安もあったと思いますが、 お任せ頂きありがとうございます♪♪ 仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!! また何かありましたら、メッセージからご相談下さい!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、カラーの説明から元の髪色や髪質に合わせた薬剤の提案など丁寧にしていただき、お任せして良かったと思いました!仕上がりも綺麗で満足です✨ 施術中の話題も豊富で終始楽しかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月2日来店回数:15

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 初カラーやらせて頂きありがとうございます!光栄です! お任せ頂きありがとうございます! お仕上がりも気に入って貰えて嬉しく思います♪♪ こちらこそまた是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!!

• とりんのプロフィール画像

とりんさんの口コミ

予約の時間変更にも対応して頂きたすかりました。 カラーも明るくして頂けて満足です! 髪質もカットとトリートメントで改善されました! ありがとうございました( .. )

来店日:2021年4月25日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ ご予約のご変更はこの後のご予約に状況によって当日のご変更も可能なので、遠慮なくご連絡下さい♪ お仕上がり満足頂けて良かったです♪♪ またのご来店心よりお待ちしております!!

• みのプロフィール画像

とても満足でした!

来店日:2021年4月24日来店回数:7

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 満足頂けて良かったです!! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年5月15日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが、ヒアリングを丁寧にしてくださったおかげで上手くお互いのイメージをすり合わせることができたと思います。その時に自信を持って、その色できるよ!と言ってくださったのがとても心強かったです😌 仕上がりも自分が思っていた以上に素敵な髪色になりとっっても満足しています!! 次回美容院に行く時も就活用にヘアカラーをしたいのでその際にはまたぜひお願いしたいです☺️🌸

来店日:2021年4月20日来店回数:3

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! こちらこそ今回お任せ頂きありがとうございます! お仕上がりに大変満足頂いて嬉しく思います! 就活用のカラーもお任せ下さい! 当店薬剤は幅広く取り揃えておりますので、また是非宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!!

• りょくのプロフィール画像

りょくさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、色んな提案をしていただき、こちらの金銭的な事情も汲んでくださったので助かりました。仕上がりも求めていたカラーだったので、伝わって良かったなと思いますし、満足です。

来店日:2021年4月20日来店回数:2

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。 今回のクーポンは3回まで使えてお値段も変わりませんので、また是非ご利用下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

• rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます! またお願いします!!

🦋カット&3Stepトリートメント🦋【新宿】 ¥4,500

来店日:2021年4月18日来店回数:13

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! こちらこそいつもありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

リピートです! 今回も良い髪色と納得の行くカットありがとうございました✨

来店日:2021年4月17日来店回数:21

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! またご来店頂き嬉しく思います♪ 今回もお仕上がり満足頂けて良かったです♪ 今後ともよろしくお願い致します♪ またのご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2021年4月20日
  • Maryのプロフィール画像

Maryさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださって、仕上がりも大変満足しています! ありがとうございました^ ^

✨外国人風✨ケアブリーチ✨ダブルカラーorインナーカラー✨✂︎カット✂︎トリートメント【新宿】 ¥13,000

来店日:2021年4月17日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 今回色々とご提案も快く受けて頂いてありがとうございます!! おかげさまで綺麗に出来ました!! 大変満足頂けて嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年4月20日
  • 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

急遽リファ付きのメニューに変えて頂き なおさら満足です^ ^ 私の剛毛に合わせて しっかりトリートメントしてもらえて よかったです!ありがとうございました♪

来店日:2021年4月16日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪♪ しっかりとトリートメントしましたのでサラサラのツヤツヤになりましたね!! トリートメント持ちも良いと思いますのでツヤ髪楽しんで下さい!! 繰り返すと毛髪強度もどんどん上がっていくので、また是非リピートして頂くともっと良くなって行きますよ♪♪ リファも是非お使い下さい♪♪ またのご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2021年4月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でよかったです。 こちらの要望を聞いて、おすすめのカラー剤をピックアップして特徴をプレゼンしていただけて助かりました 沖縄の話とかも色々聞けて楽しかったです! ありがとうございました

来店日:2021年4月15日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! こちらこそご説明長々と失礼致しました笑 ありがとうございます! お話も楽しんで頂けて良かったです!私も楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月5日
  • わちのプロフィール画像

わちさんの口コミ

切っていただいてから数日たった今でも、扱いやすくとっても可愛い髪型にしていただいて本当に嬉しいです!施術中のお話もとってもたのしかったです!またよろしくお願いします!

🦋カット&3Stepトリートメント🦋【新宿】 ¥4,500

来店日:2021年4月6日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪ カットの持ちも良いみたいで何よりです♪♪ 私もお話出来て楽しかったです笑笑 また是非!! ご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年4月14日
  • yeのプロフィール画像

yeさんの口コミ

思い通りのカラーになりました!接客もすごく丁寧で前髪も整えていただきありがとうございます!

♦︎3回まで利用可♦︎【新規限定】フルカラー&トリートメント【新宿】【新宿駅】 ¥3,980

来店日:2021年4月4日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! カラー気に入ってもらえて嬉しいです!! こちらこそありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年4月6日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

カラーについてのこだわりを比較的お話しさせていただきましたが、とても満足のいくカラーに仕上げて頂いたので非常に満足しております。 話も大変盛り上がり、施術だけでなくトータルで楽しませていただきました!✨ ぜひまた機会があればお願いしたいと思います!!

来店日:2021年4月4日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪♪ ご提案を受け取って頂きつつ、 擦り合わせもしっかり出来たので、 とても良い仕上がりが出来ました♪♪ こちらこそありがとうございます!! お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!! 色持ちも良いと思います♪♪ 私もお話出来て楽しかったです♪♪ また是非!! ご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年4月9日
  • ヒズのプロフィール画像

ヒズさんの口コミ

とてもいい時間でした。またお願いしたいです。

🔥メンズ限定🔥カット&シャンプー(セット込み)【新宿】【新宿駅】 ¥3,300

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 こちらこそ任せて頂きありがとうございます! とても満足頂けて嬉しく思います! 私もお話出来て楽しかったです! また是非よろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月14日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。 髪色はほぼおまかせでしたが素敵な仕上がりにしていただき、説明も丁寧だったので良かったです。 いいかんじになって嬉しかったです!

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ お仕上がりいい感じに気に入ってもらえて良かったです!! 色々とお任せ頂きありがとうございます♪♪ またの来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年4月9日
  • 伊織のプロフィール画像

伊織さんの口コミ

楽しくお話をしつつ綺麗に仕上げていただきとても良かったです。 前髪のスタイリングに悩んでいるというお話をしたところ専門的な目線で的確なアドバイスをして下さり、本当に助かりました。ありがとうございます!

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! お仕上がり満足頂き嬉しく思います! 綺麗になりましたね! 前髪も是非やってみてください!! また気になる事がありましたら、なんでも聞いて下さい♪♪ またのご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2021年4月6日

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の詳細情報

• アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観1
  • アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観2
  • アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観3
東京都江戸川区平井3-22-18 サンマックス平井 2F (地図)
平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
平井駅