エンテ所属・en-te:堀 恵里那の掲載

エンテ所属・en-te:堀 恵里那のメニュー

エンテ所属・en-te:堀 恵里那のフォト

エンテ所属・en-te:堀 恵里那の口コミ

• やまさんの口コミ

要望もちゃんと聞いてくれて、カットも丁寧に確認しながらしてくれました。とても良かったです。

当日予約にもかかわらず快くご対応頂けて嬉しかったです。
    似合う感じなども考えてくださり、仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいです☆

• 西田さんの口コミ

丁寧に、可愛い髪形にしあげて貰えました☺️
    話しやすくて、気楽に過ごせました
    また是非お願いしようと思います✨

エンテ所属・en-te:堀 恵里那のアピールポイント

駐車場有❗️カット無料❗️✴︎メンズカット✴︎レディースショートカットモデル募集中❣️ ⚠︎メンズ10歳以上可◎⚠︎レディースは高校生以下はご予約受け付けておりません。ご了承くださいませm(_ _)m

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

✴︎en-te: ✴︎技術向上の為カットモデルさん 募集中です☺️

🌷短髪希望のメンズ、ショートレディース大募集中です☺️☺️

⚠️メンズ:パーマ&カットしたい方は予約時にお知らせ下さい🥰

⚠️月曜日、火曜日、17時.17時半

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⚠️ロングの方は10センチ以上切らせていただける方のみの募集になります🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

⚠️量を減らすのみの方ご案内できません🙇‍♀️

レディースショート、ミディアム、メンズの方大募集中です☺️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✴︎すぐ予約以外の場合、お店の都合により承れない場合もございますが、お手数ですが予約リクエストをお願い致します🙇‍♀️

⚠️ミニモご利用でのご来店は2回までにさせていただいております🙇‍♀️🙇‍♀️
ご了承下さいませ🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

ご都合合う方是非お待ちしております☺︎

エンテ所属・en-te:堀 恵里那のプロフィール

長久手店で美容師をしています。

技術向上のため
カットモデルさんを募集しています。
✴︎女性の方のみになります。

✴︎長さなどは相談して決めさせていただきますので、ご来店時にカウンセリングをさせていただきます^ ^ ✴︎カット60分になっていますが、多少前後する場合がございます。

エンテの詳細情報

エンテの内観・外観1

エンテの内観・外観2

エンテ

愛知県長久手市香桶506 (地図

長久手古戦場駅10分
長久手古戦場駅

長久手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

エンテ付近の駅の美容室・美容院を探す