とっても可愛く仕上げてくださいました!
とても丁寧な施術をありがとうございます。
私も言葉足らずだったかも知れませんが、途中、画像の色味が違っており、もう少し薄くして欲しいため上から薄い白を塗って欲しいと頼んだら了承して下さいました。本当にありがとうございますm(_ _)m
次回は画像通りにと言った方がネイリストさんも分かりやすかったかなと少し反省しました。
店舗でもかなり真剣に色味を選んで下さいましたし、ニミモでの返信もしっかりして頂き本当に有難かったです。また行きたいです。ありがとうございました(*^^*)
とても丁寧に施術して頂きました。
施術中もとても親切で、ありがたかったです。
仕上がりも大変満足しております。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します!
フットネイルをお願いしました!
甘皮処理はじめ、ていねいにケアしてもらった後、フットネイルをしてくださり、オフなしでしたが1時間もかからず施術がおわって感動しました。
ありがとうございます^^
施術が丁寧なのはもちろんのこと、初めてなのに楽しくおしゃべりできました!
色も3色試し塗りしていただいて、優柔不断なわたしにはとてもありがたかったです。
迷子にならないように、ビル名とサロン名も事前にチェックしておくとより良いと思います◎
返信がなかなか来なくて不安でしたが、道が分からず遅れたにも関わらずとても可愛く仕上げて頂き、対応も丁寧でとても満足できました✨
また、お願いしたいと思いました
昨日はありがとうございました(´▽`)
分かりにくいデザインをお願いしてしまいましたが、
当日の施術中にデザインの相談など乗って頂き、最終的にとても満足いくデザインになりました♡♡
早く梅雨があけて、サンダルたくさん履きたいです♡
また夏の間に伺おうと思いますので、よろしくお願いします!
可愛く仕上げて頂き満足です🥰
また是非お願いしたいと思います!
丁寧に施術して下さいました!
色の発色がとても綺麗で満足です!またお願いしたいと思います!!
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました🌿✨
爪が綺麗になりとても嬉しいです☀︎
仕上がりがちゅるんとしていてとても綺麗でした!
アットホームなネイルサロンだったので、落ち着いてネイルしてもらうことができました☺️
また、お願いしたいです!
様々な提案をしてくださり、とても感じのいい方で大変丁寧な施術でした。
見せた画像以上に可愛くしていただき大満足です!
またお願いしたいです☺️
はやくて会話もしてくださったのでよかったです
楽しくお話しながら施術してくださいました!
仕上がりもとても可愛いです🤍
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!いつも予定よりも可愛くしてくださって感謝してます☺︎ぜひ、また次もよろしくお願いします✌︎
前回他サロンでとても嫌な思いをしたので
次こそは!と思って伺いました。
爪の状態をしっかりと見ながら施術していただき
仕上がりも可愛くて大満足です!!
いつもはあまり店員さんと話したりしないのですが
思わず話が弾みとても楽しい時間でした🥰
またよろしくお願いします!
先日は有難うございました!
すんごく丁寧に施術して頂いてしかもめちゃかわで大満足です◎
また是非伺わせてください!!!
画像のデザインをしっかり再現していただき、カラーなどもアドバイスいただき大満足の仕上がりになりました!
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
前回、他のサロンでのオフが痛かったことを伝えたら、とても丁寧にオフしてくださり、全く痛くなかったです。
爪の形が揃っていなかったらしく、それも直して頂きました!
とても爪が薄くなってしまっていたようで、熱くなりやすいジェルだからと、前もって教えていただいたので、硬化する際も痛くなかったです!
デザインも料金内の場合と、プラスの場合、両方教えてくださり、わかりやすかったです!
急遽予約してしまったのにも関わらず、丁寧で、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました😌
どの色にしようか迷っていたのですが、分かりやすく説明もしていただき、とても満足です✨