yuminail所属・錦糸町 yuminailの口コミ

mii🧅🥣さんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございます! また伺いたいとおもいます❤︎
来店日:2020年2月13日来店回数:2回
錦糸町 yuminailさんからの返信
min様、その節はご来店頂きまして、ありがとうございました❤️ プチバレンタインネイル、お似合いで可愛かったです☺️ 再びご来店頂き、とっても嬉しかったです! min様のまたのご来店を、心よりお待ちしております✨
chamiさんの口コミ
甘皮ケアの際に出血はするし、好きな芸能人の話をしてたら私嫌いですとか言われました。不愉快でした。値段相応じゃないと思います。仕上がりも不満です。
来店日:2020年2月2日
錦糸町 yuminailさんからの返信
chami様、この度はご来店頂き、まことにありがとうございました! せっかくご予約頂いたにも関わらず、私の配慮不足により、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 私の技術不足により、出血があったことに関しても、重ねてお詫びします。 口コミ内容を真摯に受け止めて、改善していくとともに、 お客様への配慮に富む接客を目指し、気持ちを改めて日々精進して参ります。 この度は、貴重なご意見を有難うございました。
返信日:2020年2月8日
有貴さんの口コミ
爪の長さを揃えるところまで細かく丁寧にやってくださって、色も形もとても気に入っています! またお願いすると思うので、是非よろしくお願いします!
来店日:2020年1月30日
錦糸町 yuminailさんからの返信
有貴様、その節はご来店ありがとうございました❣️ 白系のカラーにしてみたいとのことで、挑戦して頂き、気に入ってくれたみたいでとっても嬉しいです😃 可愛かったですね☺️✨ 是非またお待ちしております✨
あかねさんの口コミ
丁寧に施術していただいて満足な仕上がりになりました!またお願いいたします^_^!
来店日:2020年1月8日
錦糸町 yuminailさんからの返信
あかね様、その節はご来店頂きありがとうございました❣️ 満足して頂けたようで、嬉しいです😊 またお待ちしておりますね❣️
すさんの口コミ
伺うのは二回目です。 何色にするか迷っていたのですが、大変親切に相談に乗ってくださいました。 似合う色についてはもちろん教えてくださいますが、肌に合わない色も優しく伝えてくださって、今までで1番しっくりくるネイルになりました。 施術中のお話も楽しいですし、技術力も素晴らしいです!
来店日:2020年1月8日来店回数:2回
錦糸町 yuminailさんからの返信
す様、その節は、ご来店まことにありがとうございました❣️ たくそんのお褒めの言葉をくださり、今まででいちばんしっくりくるネイルということで、嬉しい限りです! これからも技術面、接客面と精進してまいりますので、またよろしくお願い致します。 お色がとってもお肌に映えていて、凄く素敵でした☺️ す様のまたのご来店、心よりお待ちしております😊
naさんの口コミ
一つ一つ最後までとても丁寧で、とても可愛いネイルにしてもらいました!ありがとうございました!♡
来店日:2020年1月6日
錦糸町 yuminailさんからの返信
na様、数あるサロンの中から、選んでご来店いただき、その節はありがとうございました❣️ お褒めのお言葉、ありがとうございます😊 今後とも精進してまいりますので、よろしくお願い致します。 na様のまたのご来店を、心よりお待ちしております😊
yukinさんの口コミ
夜遅くにも関わらず非常に丁寧にやって頂きました。 急なメニュー変更にも関わらず破格な価格でやって頂き非常に満足しています! 本当にありがとうございました!!
来店日:2019年12月21日
錦糸町 yuminailさんからの返信
yukin様、数あるサロンの中から選んで頂き、ご来店いただきありがとうございました❣️ ご満足頂けたようで、とっても嬉しいです! チョコバナナのような色合いが凄く可愛くて、エメラルドのストーンも相性がよく、可愛かったですね😊 yukin様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☺️
haさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました! ありがとうございます!
来店日:2019年12月1日来店回数:2回
錦糸町 yuminailさんからの返信
Haal様、数あるサロンの中から、選んでいただいて、ご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉、大変嬉しいです! こちらこそ、ありがとうございました! Haal様のまたのご来店を、心よりお待ちしております😊
Mさんの口コミ
施術は凄くスピーディだったのも良かったです! よーく見たら横などトップが塗れてないのと甘皮はもう少し処理して欲しいところですが、人見知りな私でもゆっくり出来たのでお店の空間は居やすかったです! ありがとうございました♪ お姉さんはとても綺麗な方で感じの良い方でしたよ(^^)
来店日:2019年11月30日
錦糸町 yuminailさんからの返信
M様、その節はご来店いただきありがとうございました! お客様のご要望に出来るだけ近づけていけるよう、リラックスできる空間を作れるように心がけていますので、リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います😊 技術面での貴重なご指摘は、真摯に受け止め、日々鍛錬して技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。 M様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☺️
真弥さんの口コミ
ムラがなくとても綺麗な色にして頂けました! ありがとうございました。
来店日:2019年11月29日
錦糸町 yuminailさんからの返信
真弥様、その節はありがとうございました! 私にとってミニモの予約での初めてのお客様だったので、ドキドキしていましたが、お褒めの言葉をくださり、ご満足頂けたようで、とっても嬉しい限りです😊 真弥様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☺️