40%以上オフ!ミニモSALE

Aさんからのファストネイル 池袋東口駅前店の口コミ

• Aさんの口コミ

ネイル初心者かと思うほどの仕上がりでとてもがっかりしています。形はガタガタ左右も他の指とも揃えず、塗り方も雑ででこぼこ、確認もさせてもらう暇もなくトップコートを塗られたので、その後にどうこう言える雰囲気ではありませんでした。
    早く仕上げることだけに専念しているようで、オフの時も慌ただしく、ネイルもずいぶん雑なようです。
    ミニモの予約も今まで他の店舗では使えていたものが、このお店に行った時には使えませんと言われ、普通の額払わされました。
    ネイル後1週間もたたずに、角がハゲ出しました。
    ネイルサロンでお喋り等するのは好きではないので店員さんが話しかけてこない事だけはよかったです。ありがとうございました。

ファストネイル 池袋東口駅前店のプロフィール画像

ファストネイル 池袋東口駅前店さんからの返信

あみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、
    不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お爪の形やカラーに関する確認が至らなかったこと深く反省しております。
    担当のものにはヒヤリングをし、早急に改善して参ります。

クーポンに関しましては、店舗によって出している内容が異なりますのでご理解いただければと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

FASTNAIL池袋西武 スタッフ一同

返信日:2021年3月10日

ファストネイル 池袋東口駅前店の口コミ

3.5

3.7

3.4

3.5

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 池袋東口駅前店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 池袋東口駅前店付近の駅のネイルサロンを探す