FASTNAIL 池袋西武店の掲載
FASTNAIL 池袋西武店のプロフィール画像
ファストネイル 池袋西武店 ファストネイルイケブクロセイブテン FASTNAIL 池袋西武店

池袋駅1分

FASTNAIL 池袋西武店の口コミ

3.8

3.5

ジュミさんの口コミ

ありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで、次回予約も楽しみです❗️

ジュミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    秋冬におすすめな新色が続々と出てますのでぜひそちらもお試し下さい♪
    お忙しい中温かい口コミありがとうございます。
    ジュミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

返信日:2021年10月19日
  • みーさんの口コミ

先日初めて行きました。
    来店した際に何も説明も案内もなく、どこに座って良いかも分からず、とりあえず名前が呼ばれるまで待っておりました。
    名前が呼ばれた後受付に行くとカラーを聞かれましたが、どこの範囲から選んで良いか説明もなし。
    ある程度何色系が良い絞っていきましたが、そんなにすぐには決められず迷っているとため息つかれました。
    色を爪に載せて欲しいと伝えたところ、お席についた時点で色を変更すると別途料金がかかるとのとこと。
    ため息もつかれ早くしなきゃと思い、無難な色を選びました。
    席に案内されオフは機械に指を入れるシステムらしく、わたしは初めての経験でした。説明されずにどうして良いか分からなくいると、初めてなんですか?っと。
    もう2度といきません。
    とにかくとても不快でした。いくら技術が良くても接客態度が悪いと行く気になりませんでした。
    初めての方はお勧めしません。

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしお時間いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    みー様にいただいたご指摘を真摯に受け止め早急に改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月6日
  • bさんの口コミ

何度か利用させていただいてますが、今回の方の施術や、接客がとてもよかったです。
    仕上がりも満足しています!!

y様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客やお仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!

y様に気に入っていただけそうな季節感のある限定デザインも新しく出していますので、次回ご来店の際にご覧いただければと思います♪
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月6日

時間より早めに施術を始めてもらい助かりました
    接客も技術も丁寧且つスピーディで忙しい私にはピッタリです☆
    今後も利用させていただきます
    ありがとうございました(*^o^*)

ツナたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スピード、お仕上がり等ご満足頂けたこと大変うれしく思います。
    既存のカラー以外にも店舗限定のブレンドカラーなどもございますので、これから沢山お試しいただければと思います♪

お忙しい中口コミありがとうございました。
    又のお越しをスタッフ一同心より御待ちしております。

返信日:2021年5月31日
  • ゆでたまごさんの口コミ

最悪でした。ワンカラーにしてもらいましたが、1週間で浮きました。クーポン選択を間違えて予約してしまったみたいで(しかも当日予約だったので、バタバタさせてしまいすみませんでした💦)ワンカラーで良いと伝えると、接客態度も最低に…。使用される筆も見たことがないくらい乱れた筆で、大丈夫かなぁとずっと不安でした。お会計を済ませ、価格はそんなに安くないし、モヤモヤしたまま、まぁそれでも、産後久しぶりのネイル!色も大好きだし、まぁいっか!と無理矢理納得しようとしましたが、帰宅早々、夫からも、自分で塗ったの?と言われる始末…。ショックすぎる…。もう2度と行きません。

ゆでたまご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご足労頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ゆでたまご様のご意見を真摯に受け止め、接客の質や技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月9日
  • 真希さんの口コミ

とても早い施術で満足です!仕上がりも綺麗でした!
    仕事的にやっていただいた色がだめだったので
    また新しいカラーでお願いしたいと思います!
    よろしくお願い致します!!

真希様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしいです。
    なじみの良いオフィス向きなお色も多数ございますので
    次回はお仕事でも大丈夫なお色をご提供できればと思います♪

今回は暖かい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月24日
  • あいさんの口コミ

オフのために、アセトンを温めた筒に、指を入れておくよう言われましたが、温めが不十分だったようです。ネイルの剥がれ具合を見て、慌てて準備をし直していました。準備くらい、まともにしておいてほしいです。カウンターに近い場所で施術してたのと、ネイリストが若手なのか、他の客が来るたびに席を外され、施術が中断。他の客も、店に来てからポイントカードを探すとか、モタモタしていて、オフだけで30分経過。ファストネイルって言いますけど、どこが速いんですかね。施術始まって、爪を整えると言われたものの、実際削られた形はいびつ。ベースを塗る前にコレでいいかと聞かれましたが、時間がないのと、ネイリストの技術を考えると、諦めざるを得ませんでした。確認ですが「minimoからの予約は、技術向上のため」とは謳われてないですよね?練習台なら、きちんとその旨を記載してください。実際、ラメを塗るときに、塗り直されました。時間が押してるの分かってますか?と、言う気にもなれませんでした。希望を口にしたところで伝わらないのが目に見えていたので。デザインも見本と全然違うし、お粗末すぎました。

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    わざわざお時間を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフとはヒヤリングをし迅速に改善してまいります。

• すす゛さんの口コミ

持ちについてなどはまだわかりませんが、オフ込みで40分というスピードで施術くださりました。
    無駄も一切なく、技術がすごいなと思いました。
    突然の予約に関わらず、素晴らしいご対応をいただき誠にありがとうございました。

すず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術時間や技術等ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    保湿などまめにして頂けるとネイルの持ちも変わっていくるので
    気づいたときにでもやって頂ければとおもいます♪

• あやなさんの口コミ

施術は早くて仕上がりも綺麗で良かったのですが、少し急いで早く終わらせたいかのような雰囲気が出ていました。施術中も必要最低限の会話しかしなかったです。私も同じ美容業をしているのでより接客は大事だなぁと思います。ミニモでも予約したあと一言メッセージをいただけた方が、ちゃんと予約が確認されているのかされていないかわかるので安心すると思います。ただほんとに早いのに仕上がりはすごく綺麗で感動です!

あやな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに対する暖かいお褒めの言葉ありがとうございます。
    しかしながら納得して頂ける接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    技術だけでなく接客に対するトレーニングも強化して参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

又のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月28日

スタッフとお客さんの人数が合ってなく待たされることが多かったです。他店のジェルで落ちずらいと、オフに1時間も放置されました。聞かれたので出たい時間を事前に伝えていたのに、時間を20分も過ぎ、それに対しても特に何の声掛けもありませんでした。他のお客さんも待たされている方が何人かいらっしゃり、たまたまだったのかわかりませんが予約人数とスタッフ人数を合わせないのか疑問でした。ネイルの仕上がりも綺麗ではなくとても残念でした。

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながら接客やお仕上がり等で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今回の件は再度ヒアリングし改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

又機会がございましたら宜しくお願いいたします。

• Pさんの口コミ

丁寧で手早くしていただき、仕上がりも綺麗で満足です☺︎
    また途中で何度も心配の声かけをしていただいたり、爪の状態や、ケアのお話などをしていただき、適度に緊張が和らぎました!!ありがとうございます!!

P様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    まだまだ乾燥が気になる時期ですのでこまめなケアをしてあげてください♪

• Aさんの口コミ

ネイル初心者かと思うほどの仕上がりでとてもがっかりしています。形はガタガタ左右も他の指とも揃えず、塗り方も雑ででこぼこ、確認もさせてもらう暇もなくトップコートを塗られたので、その後にどうこう言える雰囲気ではありませんでした。
    早く仕上げることだけに専念しているようで、オフの時も慌ただしく、ネイルもずいぶん雑なようです。
    ミニモの予約も今まで他の店舗では使えていたものが、このお店に行った時には使えませんと言われ、普通の額払わされました。
    ネイル後1週間もたたずに、角がハゲ出しました。
    ネイルサロンでお喋り等するのは好きではないので店員さんが話しかけてこない事だけはよかったです。ありがとうございました。

あみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、
    不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お爪の形やカラーに関する確認が至らなかったこと深く反省しております。
    担当のものにはヒヤリングをし、早急に改善して参ります。

クーポンに関しましては、店舗によって出している内容が異なりますのでご理解いただければと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

返信日:2021年3月10日
  • 実里さんの口コミ

施術も接客も丁寧でコスパ良しです

FASTNAIL 池袋西武店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとう御座いました。

温かいお褒めの言葉ありがとうございます。
    フレンチにラメラインやストーンなどプラスするのも
    かわいいと思いますので試して頂ければと思います!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    又のお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月5日
  • めぐさんの口コミ

満足いくデザインでした。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインにご満足頂けたこと大変嬉しいです!
    アプリ内に沢山デザインがございますので
    これから色々楽しんで頂ければと思います♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    又のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月5日
  • あいさんの口コミ

オフしていただいたネイルが、まだ10日も経っておらず、しぶとかったのですが、根気良く落としてくださって助かりました。料金体系もわかりやすく、追加料金ナシ/アリで、できる/できないことをハッキリ示してくださいました。そして何より、施術の早さにビックリしました。次回の予約はいつもしないのですが、しばらくはこちらにお世話になろうと思い、通うと決めました。

先日はご来店頂き有難うございました。

お時間頂いてしまった中での暖かいお言葉有難うございます。
    次回は当店のジェルの付け替えになるのでスムーズにオフが終わるかと思います。
    また、入れて頂いたアプリ内に沢山デザインがございますので
    これから色々楽しんで頂けたら嬉しいです!

• sakiさんの口コミ

口コミでは待たされるとありましたが、そこまで待たされた気は個人的にはありませんでした。
    施術はとてもスピーディーで早く終わりましたが、甘皮処理が少し雑かと…少し痛いし、仕上がりもいまいち…。
    デザインの仕上がりは綺麗でしたが、1週間後甘皮側からかなり浮いてきました。私生活で爪をガリガリ擦るような事はしていないし、こんなに早く浮いたのが初めてでびっくりしました。
    今回2回目で、1回目の時は2週間ぐらいで浮いてきました。
    浮きが気になる方はオススメしません。
    早く終わらせたい方にはいいかと思います。

FASTNAIL 池袋西武店さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    以後こういったことが無い様全スタッフに共有し改善して参ります。

又機会が御座いましたらよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ有難うございました。

返信日:2021年1月9日

施術が早くて助かりました。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き有難うございました。

暖かいお言葉有難うございます。
    乾燥のしやすい季節なので保湿などしてあげてください。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• AKEMIさんの口コミ

お値段は安いのに仕上がりはキレイで安心してお願い出来ました*
    私は過度な接客が苦手なのですが事前にネット上でリクエストしていたからかそういったこともなくゆっくり過ごせました^_^
    またお願いします*

FASTNAIL 池袋西武店さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

施術、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しいです。
    季節的な乾燥やアルコール消毒などお爪のトラブルの多い時期なので、保湿など沢山してあげてください。

口コミ有難うございました。

• ぴーさんの口コミ

オフに時間がかかってしまい、けっこう放置され気味です。

先日はご来店頂き有難うございました。

他店様のジェルだった為少しお時間がかかってしまったのですが
    こちらの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。
    早急に共有し改善して参ります。

また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

• りんごさんの口コミ

急な予約対応ありがとうございました!
    時間も早く希望のデザインにして頂いたのですが、
    塗り方やオフの際すごく忙しない感じが伝わってきて
    残念でした、、、。

FASTNAIL 池袋西武店さんからの返信

この度は池袋西武店にご来店頂きありがとうございました。

落ち着かない対応になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ間で共有し早急に改善いてまいります。

お忙しい中口コミ有難うございました。
    又機会がございましたら宜しくお願いいたします。

返信日:2020年12月19日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 池袋西武店付近の駅のネイルサロンを探す