FASTNAIL池袋西武店 (FASTNAIL アインズ&トルペ池袋西武店)

3.7

ジェルネイル2,990円~☆オフ無料☆年間来店者数40万人突破の超人気サロン♪ 業界最大!?ネイルデザインは30万通り! いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメ!

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。
☆年間来店者数36万人突破記念☆
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:**:.,.:*

ネイルサロンFASTNAILアインズ & トルペ池袋西武店でお得にジェルネイル体験しよう♪
ネイルが初めての方にもオススメのメニューです!

アインズ & トルペ池袋西武店は池袋駅東口を出てすぐ右に曲がり明治通り沿いの西武池袋本店アインズ & トルペ池袋西武店の2Fにあります。

◇ファストネイルが人気のワケ◇
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
ファストネイルは各店駅から歩いてスグでアクセス抜群
30万通りの豊富なネイルデザイン
オフなしの場合、最短30分とスピーディー
付替え時はハンドソフトジェルネイルの場合いつでもオフ無料
完全定額制の分かりやすい価格体系だからお会計も安心
安心の1週間保障付き

・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・
全てのデザインがお好みのカラーへの変更が可能です。
ご新規様限定デザイン多数ご用意してます。
店舗でデザインを選び直しも大歓迎♪
ゆっくり納得いくまでデザイン選んでね!
・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・

※営業時間は各サロン異なりますので事前にご確認をお願いします。

ネイルサロン情報

FASTNAIL アインズ&トルペ池袋西武店
東京都豊島区南池袋
池袋・目白
アインズ&トルペ池袋西武店2F、池袋駅
3.7

口コミ・評判

• さき さんの口コミ

施術担当の方が同年代だったこともあり、楽しくお話しできました。
    オフのために最初に手を入れるboxがあったのですが、途中から手がふやけたのと、薬剤が染みたのか手の感覚が麻痺しました。出してから感覚が戻ったので大丈夫でしたが、一言欲しかったです。
    その後のオフの剥がしが雑でしたが、仕上がりは問題なくかわいくしていただきました。

2017年11月11日
  • あやか さんの口コミ

2.0

初めて利用しましたがネイルサロンで史上初下手でびっくりしました。
    オフも無理矢理。。。口コミにもありましたが、私も思いました。綺麗に塗れてないし、飛び出てたり、塗れてなかったり、、、自分で塗った方がうまいレベルでした。画像載せたいぐらい下手くそで、行った事後悔してます。

今つけてるジェル、うちのスチームと相性がよくないみたいで〜(知らねーよ!!!だから何???と内心思い)

一色塗り二本フレンチで

2017年04月26日