FASTNAIL ファストネイル池袋西武所属・FASTNAIL 池袋西武店の掲載

池袋駅/都電雑司ヶ谷駅/東池袋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

FASTNAIL ファストネイル池袋西武所属・FASTNAIL 池袋西武店のメニュー

FASTNAIL ファストネイル池袋西武所属・FASTNAIL 池袋西武店のフォト

FASTNAIL ファストネイル池袋西武所属・FASTNAIL 池袋西武店の口コミ

3.8

志穂さんの口コミ

他店でやったネイルが折れたので、一本だけオフをしていただきました。
    担当のお姉さんが、とても気遣い上手な方で、オフの時もヤスリでやする時も「滲みないですか?、熱くないですか?」とこまめに声をかけてくれました。

更に、パソコンをよく使う仕事をしていると話したら、タイピングをした時に折れないようにと補強ネイルもどうかと追加メニューも提案してやってくださいました。

本当に助かりました。ありがとうございました。

FASTNAIL 池袋西武店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

暖かいお言葉有難うございます。
    短い施術時間でしたが、お褒めの言葉をいただけてとても
    嬉しく思います。
    今度来られる際はデザインもぜひ楽しんでください!

志穂様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 スタッフ一同

返信日:2020年12月2日
  • あいさんの口コミ

オフのために、アセトンを温めた筒に、指を入れておくよう言われましたが、温めが不十分だったようです。ネイルの剥がれ具合を見て、慌てて準備をし直していました。準備くらい、まともにしておいてほしいです。カウンターに近い場所で施術してたのと、ネイリストが若手なのか、他の客が来るたびに席を外され、施術が中断。他の客も、店に来てからポイントカードを探すとか、モタモタしていて、オフだけで30分経過。ファストネイルって言いますけど、どこが速いんですかね。施術始まって、爪を整えると言われたものの、実際削られた形はいびつ。ベースを塗る前にコレでいいかと聞かれましたが、時間がないのと、ネイリストの技術を考えると、諦めざるを得ませんでした。確認ですが「minimoからの予約は、技術向上のため」とは謳われてないですよね?練習台なら、きちんとその旨を記載してください。実際、ラメを塗るときに、塗り直されました。時間が押してるの分かってますか?と、言う気にもなれませんでした。希望を口にしたところで伝わらないのが目に見えていたので。デザインも見本と全然違うし、お粗末すぎました。

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    わざわざお時間を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフとはヒヤリングをし迅速に改善してまいります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

FASTNAIL池袋西武 香山

返信日:2021年3月28日
  • すす゛さんの口コミ

持ちについてなどはまだわかりませんが、オフ込みで40分というスピードで施術くださりました。
    無駄も一切なく、技術がすごいなと思いました。
    突然の予約に関わらず、素晴らしいご対応をいただき誠にありがとうございました。

すず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術時間や技術等ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    保湿などまめにして頂けるとネイルの持ちも変わっていくるので
    気づいたときにでもやって頂ければとおもいます♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

FASTNAIL池袋西武 香山

返信日:2021年3月28日

FASTNAIL ファストネイル池袋西武所属・FASTNAIL 池袋西武店のアピールポイント

🌈当日予約歓迎✨オフ無料🌈✨最安値2970円❣シンプルデザイン付きも3470円で✨全国54店舗展開サロン✨

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL ファストネイル池袋西武所属・FASTNAIL 池袋西武店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAIL ファストネイル池袋西武の情報

FASTNAIL ファストネイル池袋西武

東京都豊島区南池袋1-28-1アインズ&トルペ池袋西武店 2F (地図

池袋駅/都電雑司ヶ谷駅/東池袋駅

アインズ&トルペ池袋西武店2F、池袋駅

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

FASTNAIL ファストネイル池袋西武付近の駅のネイルサロンを探す