FASTNAIL池袋西武店

ジェルネイル2,990円~☆オフ無料☆年間来店者数36万人突破の超人気サロン♪ 業界最大!?ネイルデザインは30万通り! いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメ!

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。
☆年間来店者数36万人突破記念☆
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:**:.,.:*

ネイルサロンFASTNAILアインズ & トルペ池袋西武店でお得にジェルネイル体験しよう♪
ネイルが初めての方にもオススメのメニューです!

アインズ & トルペ池袋西武店は池袋駅東口を出てすぐ右に曲がり明治通り沿いの西武池袋本店アインズ & トルペ池袋西武店の2Fにあります。

◇ファストネイルが人気のワケ◇
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
ファストネイルは各店駅から歩いてスグでアクセス抜群
30万通りの豊富なネイルデザイン
オフなしの場合、最短30分とスピーディー
付替え時はハンドソフトジェルネイルの場合いつでもオフ無料
完全定額制の分かりやすい価格体系だからお会計も安心
安心の1週間保障付き

・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・
全てのデザインがお好みのカラーへの変更が可能です。
ご新規様限定デザイン多数ご用意してます。
店舗でデザインを選び直しも大歓迎♪
ゆっくり納得いくまでデザイン選んでね!
・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・

※営業時間は各サロン異なりますので事前にご確認をお願いします。

ネイリストからの注意事項

※オフ無料はハンドソフトジェルネイルの付替え時のみ
※状況によりお時間が前後する場合が御座います。予めご了承ください。
※『安心の1週間保障』は、来店後1週間以内に浮きや剥がれが生じた場合です。その際はお手数ですが、ご来店頂きました店舗に一旦お問い合わせ下さいませ。

ネイリストのメニュー

3.9

ネイリストの口コミ・評判

• あやか

2017年04月26日

初めて利用しましたがネイルサロンで史上初下手でびっくりしました。
    オフも無理矢理。。。口コミにもありましたが、私も思いました。綺麗に塗れてないし、飛び出てたり、塗れてなかったり、、、自分で塗った方がうまいレベルでした。画像載せたいぐらい下手くそで、行った事後悔してます。

今つけてるジェル、うちのスチームと相性がよくないみたいで〜(知らねーよ!!!だから何???と内心思い)

一色塗り二本フレンチで

• ゆーこ

2017年03月24日

時間も早くて良かったです(^-^)

• a

2017年03月18日

値段に見合っていると思います

※現在予約を受け付けておりません