ファストネイル 池袋東口駅前店の掲載
ファストネイル 池袋東口駅前店のプロフィール画像

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 池袋東口駅前店 パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルイケブクロヒガシグチエキマエテン ファストネイル 池袋東口駅前店

1773
池袋駅1分

ファストネイル 池袋東口駅前店のメニュー

最短予約可能日
4/22 (火)
4/25 (金)
4/27 (日)

ファストネイル 池袋東口駅前店のフォト

ファストネイル 池袋東口駅前店の口コミ

3.7

3.4

• 掲載者がピックアップ

ジュミさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで、次回予約も楽しみです❗️

ファストネイル 池袋東口駅前店のプロフィール画像

ファストネイル 池袋東口駅前店さんからの返信

ジュミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    秋冬におすすめな新色が続々と出てますのでぜひそちらもお試し下さい♪
    お忙しい中温かい口コミありがとうございます。
    ジュミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

返信日:2021年10月19日
  • neneさんの口コミ

★★★★★

初めてネイルで伺いました。
    料金は明朗会計で分かりやすかったのですが、システムがよく分からないままオフがはじまり、次にネイルの施術という形で、オフの時は代わる代わるネイリストさんが落としてくださり、忙しないイメージでした。
    ネイリストさんとはお話もできて、仕上がりもよかったです。
    次回からはシステムを理解したうえで伺えるかなと思うのですが 初めに説明があるといいなと思いました。

• このはさんの口コミ

★★★★★

今回用事がありこちらの店舗にお世話になりました。
    まずネイルを選ぶ際に他の店舗ではやっていただける試し塗りは出来ませんでした。しかし、選んだ色が好みで少しムラはありましたが満足でした。
    しかし帰り際会計をするとミニモ価格ではなく自社アプリでの値段になっていました。お店を出たあとに気付いたので私も悪いのですが、何の説明もなく値段が多く取られてる感じになり不快でした。
    さらにそのあとお会計の件で何回か問い合わせをしてみたものの全く取り合っていただけてません。
    信用がた落ちでもうこちらにはお世話になることはないと思います。
    お会計の時は金額確認した方がいいです。

ファストネイル 池袋東口駅前店のアピールポイント

当日予約🆗本日空き⭕️ 池袋駅徒歩1分🐩 オフ無料/ミラーネイル/オーロラネイル/マグネットネイル/ワンホン/韓国風/ワンカラーネイル/オフィスネイル/パラジェル正規取扱/フィルイン対応

✨minimo特別価格もご用意✨
全国に50店舗展開する実力派サロン
◆パラジェル正規取扱店
◎低価格×スピーディー×長持ち!コスパよくネイルを楽しめる♪
リピート率95%の大人気サロンです!500種類以上のサンプルから選べる定額デザインが大好評
★今だけ【全メニュー1100円OFFのminimo特別価格】
◆ワンカラー¥3100/定額アート¥4860~!

[パラジェル/フィルイン/長さだし/安い/人気/シンプル/ワンカラー/マグネット/学割U24/ニュアンス/韓国/ワンホン/シンプル/冬ネイル/ミラー/ガラスフレンチ/オフィスネイル/グラデーション/大人ネイル/オフ無料/オーロラ/大人ネイル/定額/アート/ニュアンス/ハート/クリアネイル/華やか/フィルイン/Y2K/春ネイル]

ファストネイル 池袋東口駅前店のプロフィール

FASTNAILは全国に50店舗展開の日本最大手サロンです!
池袋駅徒歩1分にある当店はFASTNAILの中でも
品質・お客さま満足度・予約数が高い店舗が表彰される
【FASTNAILトップサロン2024】に選ばれました✨
リーズナブルな価格と丁寧な施術でリラックスできるひとときをお過ごしください。

得意な施術
ジェルネイル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
得意なレングス
ショート、ミディアム、セミロング
得意なイメージ
カジュアル、ニュアンス、オフィススタイル
施術について
安い×早い×高品質×安心を心がけています。 日本製の高品質なパラジェルで施術を行うため、爪を削らず健康的な爪に♪ 最短30分で施術を行うのでスキマ時間にもおすすめです。 ワンカラー3,960円~と業界最安値。 もし仕上がりに満足いかない場合は1週間以内のお直し無料で行います!
資格・役職
トップネイリスト、エリア統括ネイルアドバイザー、ネイルサロン衛生管理士、ネイリスト検定

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 池袋東口駅前店の詳細情報

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 池袋東口駅前店の内観・外観1

東京都豊島区南池袋1-18-17 I&Kビル6階 (地図

池袋駅1分

【★池袋駅すぐ】池袋駅東口から徒歩1分!池袋駅東口を出てすぐ右に曲がり、スタバの入っているビルの6階です。※7/29~店舗住所が変更となっております、お気をつけください

池袋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 池袋東口駅前店付近の駅のネイルサロンを探す