FASTNAIL池袋西武店

ジェルネイル2,990円~☆オフ無料☆年間来店者数36万人突破の超人気サロン♪ 業界最大!?ネイルデザインは30万通り! いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメ!

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。
☆年間来店者数36万人突破記念☆
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:**:.,.:*

ネイルサロンFASTNAILアインズ & トルペ池袋西武店でお得にジェルネイル体験しよう♪
ネイルが初めての方にもオススメのメニューです!

アインズ & トルペ池袋西武店は池袋駅東口を出てすぐ右に曲がり明治通り沿いの西武池袋本店アインズ & トルペ池袋西武店の2Fにあります。

◇ファストネイルが人気のワケ◇
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
ファストネイルは各店駅から歩いてスグでアクセス抜群
30万通りの豊富なネイルデザイン
オフなしの場合、最短30分とスピーディー
付替え時はハンドソフトジェルネイルの場合いつでもオフ無料
完全定額制の分かりやすい価格体系だからお会計も安心
安心の1週間保障付き

・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・
全てのデザインがお好みのカラーへの変更が可能です。
ご新規様限定デザイン多数ご用意してます。
店舗でデザインを選び直しも大歓迎♪
ゆっくり納得いくまでデザイン選んでね!
・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・

※営業時間は各サロン異なりますので事前にご確認をお願いします。

ネイリストからの注意事項

※オフ無料はハンドソフトジェルネイルの付替え時のみ
※状況によりお時間が前後する場合が御座います。予めご了承ください。
※『安心の1週間保障』は、来店後1週間以内に浮きや剥がれが生じた場合です。その際はお手数ですが、ご来店頂きました店舗に一旦お問い合わせ下さいませ。

ネイリストのメニュー

3.8

ネイリストの口コミ・評判

• ゆーこ

2017年03月24日

時間も早くて良かったです(^-^)

• a

2017年03月18日

値段に見合っていると思います

• 木村雅子

2017年03月03日

すごく上手に仕上げていただき、良かったです。

• ふたば

2017年01月08日

大理石柄を頼んだのにムラになっちゃったみたいな柄になってしまっていて、言おうと思ったけど、この柄をベースに作っていきたいと思ってるので確認お願いしますと言われて、まだ足したり変えたりすると思ったらそのまま仕上げに入ってしまったので、勘違いしたし少し満足行かなかった。
    あと、ミニモで予約したのに割引されず、わかりづらい表記でごめんなさいと言われて意味がわからなかった。ワンカラーとグラデーションくらいしかしないならいいと思う。

• にゃん

2016年12月11日

オフが無理矢理な感じがした
    爪の表面凸凹してる
    甘ケアが雑
    先端?が塗れてない
    返金してほしいくらい

• あかり

2016年11月26日

フレンチのデザインにしてもらったのですが、ムラだらけで、ぼこぼこでした、しかもフレンチも綺麗にできてなかったです。言おうかと思いましたが、初回だったのでやめました。
    正直がっかりでした。
    もう行かないと思います。

池袋・目白 で他におすすめの ネイルサロン