FASTNAIL 池袋西武店の掲載
FASTNAIL 池袋西武店のプロフィール画像

ファストネイル 池袋西武店 ファストネイルイケブクロセイブテン FASTNAIL 池袋西武店

池袋駅1分

FASTNAIL 池袋西武店のメニュー

FASTNAIL 池袋西武店のフォト

FASTNAIL 池袋西武店の口コミ

3.8

3.5

ジュミさんの口コミ

ありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで、次回予約も楽しみです❗️

ジュミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    秋冬におすすめな新色が続々と出てますのでぜひそちらもお試し下さい♪
    お忙しい中温かい口コミありがとうございます。
    ジュミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

返信日:2021年10月19日
  • みーさんの口コミ

先日初めて行きました。
    来店した際に何も説明も案内もなく、どこに座って良いかも分からず、とりあえず名前が呼ばれるまで待っておりました。
    名前が呼ばれた後受付に行くとカラーを聞かれましたが、どこの範囲から選んで良いか説明もなし。
    ある程度何色系が良い絞っていきましたが、そんなにすぐには決められず迷っているとため息つかれました。
    色を爪に載せて欲しいと伝えたところ、お席についた時点で色を変更すると別途料金がかかるとのとこと。
    ため息もつかれ早くしなきゃと思い、無難な色を選びました。
    席に案内されオフは機械に指を入れるシステムらしく、わたしは初めての経験でした。説明されずにどうして良いか分からなくいると、初めてなんですか?っと。
    もう2度といきません。
    とにかくとても不快でした。いくら技術が良くても接客態度が悪いと行く気になりませんでした。
    初めての方はお勧めしません。

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしお時間いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    みー様にいただいたご指摘を真摯に受け止め早急に改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 香山

返信日:2021年9月6日
  • bさんの口コミ

何度か利用させていただいてますが、今回の方の施術や、接客がとてもよかったです。
    仕上がりも満足しています!!

y様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客やお仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!

y様に気に入っていただけそうな季節感のある限定デザインも新しく出していますので、次回ご来店の際にご覧いただければと思います♪
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FASTNAIL池袋西武店 香山

返信日:2021年9月6日

FASTNAIL 池袋西武店のアピールポイント

春ネイルはじまる☆《毎回ソフトジェルオフ無料☆》★地域最安級税込3550円~/カラグラ/マグネット

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL 池袋西武店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

ファストネイル 池袋西武店の詳細情報

東京都豊島区南池袋1-28-1 アインズ&トルペ池袋西武店2F (地図

池袋駅1分

西武池袋本店のB1Fから直結!池袋駅東口を出てすぐ右に曲がり明治通り沿いアインズ&トルペ池袋西武店の1Fからも入れます。

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 池袋西武店付近の駅のネイルサロンを探す