ジェルネイル2,990円~☆オフ無料☆年間来店者数40万人突破の超人気サロン♪ 業界最大!?ネイルデザインは30万通り! いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメ!

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。
☆年間来店者数36万人突破記念☆
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:**:.,.:*

ネイルサロンFASTNAILアインズ & トルペ池袋西武店でお得にジェルネイル体験しよう♪
ネイルが初めての方にもオススメのメニューです!

アインズ & トルペ池袋西武店は池袋駅東口を出てすぐ右に曲がり明治通り沿いの西武池袋本店アインズ & トルペ池袋西武店の2Fにあります。

◇ファストネイルが人気のワケ◇
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
ファストネイルは各店駅から歩いてスグでアクセス抜群
30万通りの豊富なネイルデザイン
オフなしの場合、最短30分とスピーディー
付替え時はハンドソフトジェルネイルの場合いつでもオフ無料
完全定額制の分かりやすい価格体系だからお会計も安心
安心の1週間保障付き

・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・
全てのデザインがお好みのカラーへの変更が可能です。
ご新規様限定デザイン多数ご用意してます。
店舗でデザインを選び直しも大歓迎♪
ゆっくり納得いくまでデザイン選んでね!
・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・

※営業時間は各サロン異なりますので事前にご確認をお願いします。

ネイルサロン情報

FASTNAIL アインズ&トルペ池袋西武店
東京都豊島区南池袋
池袋・目白
アインズ&トルペ池袋西武店2F、池袋駅
3.5

口コミ・評判

1.7

ビックリするくらい愛嬌なし
    技術も下手でビックリしました

二度と行かないです

1.0

今まで行ったサロンの中で1番最悪でした。まず14:30に予約して対応されたのが15:30で驚きました。待たされたあげく、ネイルも雑でした。FASTNAILというぐらいなので素早くやって頂いたのでしょうが、早くするのはそこじゃないと思いますよ。綺麗な仕上がりならまだしも、自分でも出来るんじゃないかなというレベルで、私の隣に座っていた方もお会計の際にやり直しを要求していました。スタッフ1人の1人の負担が多いのと、あまり愛想が無いのが印象的でした。
    流れ作業みたいな感覚で全然落ち着きませんでした。
    対応できないのなら、予約をたくさん受けない方がお店の為だと思います。
    今日はありがとうございました。

池袋・目白で他におすすめのネイルサロン情報