FASTNAIL 池袋西武店の掲載
FASTNAIL 池袋西武店のプロフィール画像
ファストネイル 池袋西武店 ファストネイルイケブクロセイブテン FASTNAIL 池袋西武店

池袋駅1分

FASTNAIL 池袋西武店の口コミ

3.8

3.5

• おんさんの口コミ

詳しく説明もされず会員登録、ネイルを選ぶなど淡々としていました。そんなに安くない金額なので真剣にネイルを選ばせていただいていると、「本当は施術をお断りできる時間」と言われました。お店に入った時点でそのような説明があれば考慮していたのに、、、。
    お店も笑顔の方もいなく荷物入れも足や椅子で奥に入れていたし、施術ともくもくとしていて楽しくなさそうな雰囲気でした。
    デザインもそこまでかわいいのもなく、残念です💦
    他店のお店はそうじゃないかもしれませんが、もうこの名前のお店には行きたくない気持ちになりました。

• 愛さんの口コミ

はっきり言って最悪です。
    同じ系列の他店では、きちんと全指薬?塗って甘皮処理してくれるのに二本くらいして終わり。
    ジェル取るときも凄い力いれて取られるし、その後のやすりの力加減知らないの?って位痛かった。
    爪も切った後何か斜めってたりするし…
    何より色ムラおかしすぎる…どう見たってあんまり塗れてない所あるし…
    同じ系列の他店では2回くらいジェル塗ってくれるのに一回しか塗ってくれなかった。
    終わった後確認してちょっと嫌な所あったからお願いしたら、爪が薄くなる。言われて直してもらえず。
    他店ではそんな事無かったです。本当最低です。
    いかに早くネイルを終わらせる事しか考えてない感じ。本当このネイルでよくお金取れるね。って感じ。
    来週特別なことがあるからその前にネイルキレイにしたいと思って行ったのに不満しかない。ネイルお直ししてもらえると思いますが他店舗に直しに行きたいくらいです。お金返してほしいくらい雑です。
    もう二度と行きません。
    店員さんの態度悪すぎ。
    後、働く人がお客さんの数に対して少なすぎ。
    不快な思いしたネイルは初めてです。
    絶対行かない方が良いと思います。

ビックリするくらい愛嬌なし
    技術も下手でビックリしました

二度と行かないです

• ®️さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番最悪でした。まず14:30に予約して対応されたのが15:30で驚きました。待たされたあげく、ネイルも雑でした。FASTNAILというぐらいなので素早くやって頂いたのでしょうが、早くするのはそこじゃないと思いますよ。綺麗な仕上がりならまだしも、自分でも出来るんじゃないかなというレベルで、私の隣に座っていた方もお会計の際にやり直しを要求していました。スタッフ1人の1人の負担が多いのと、あまり愛想が無いのが印象的でした。
    流れ作業みたいな感覚で全然落ち着きませんでした。
    対応できないのなら、予約をたくさん受けない方がお店の為だと思います。
    今日はありがとうございました。

施術担当の方が同年代だったこともあり、楽しくお話しできました。
    オフのために最初に手を入れるboxがあったのですが、途中から手がふやけたのと、薬剤が染みたのか手の感覚が麻痺しました。出してから感覚が戻ったので大丈夫でしたが、一言欲しかったです。
    その後のオフの剥がしが雑でしたが、仕上がりは問題なくかわいくしていただきました。

• あやかさんの口コミ

初めて利用しましたがネイルサロンで史上初下手でびっくりしました。
    オフも無理矢理。。。口コミにもありましたが、私も思いました。綺麗に塗れてないし、飛び出てたり、塗れてなかったり、、、自分で塗った方がうまいレベルでした。画像載せたいぐらい下手くそで、行った事後悔してます。

今つけてるジェル、うちのスチームと相性がよくないみたいで〜(知らねーよ!!!だから何???と内心思い)

一色塗り二本フレンチで

• ゆーこさんの口コミ

時間も早くて良かったです(^-^)

値段に見合っていると思います

• 木村雅子さんの口コミ

すごく上手に仕上げていただき、良かったです。

• ふたばさんの口コミ

大理石柄を頼んだのにムラになっちゃったみたいな柄になってしまっていて、言おうと思ったけど、この柄をベースに作っていきたいと思ってるので確認お願いしますと言われて、まだ足したり変えたりすると思ったらそのまま仕上げに入ってしまったので、勘違いしたし少し満足行かなかった。
    あと、ミニモで予約したのに割引されず、わかりづらい表記でごめんなさいと言われて意味がわからなかった。ワンカラーとグラデーションくらいしかしないならいいと思う。

• にゃんさんの口コミ

オフが無理矢理な感じがした
    爪の表面凸凹してる
    甘ケアが雑
    先端?が塗れてない
    返金してほしいくらい

• あかりさんの口コミ

フレンチのデザインにしてもらったのですが、ムラだらけで、ぼこぼこでした、しかもフレンチも綺麗にできてなかったです。言おうかと思いましたが、初回だったのでやめました。
    正直がっかりでした。
    もう行かないと思います。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 池袋西武店付近の駅のネイルサロンを探す