40%以上オフ!ミニモSALE

北林 秀悟のメニュー

北林 秀悟の口コミ

• J猫のプロフィール画像

J猫さんの口コミ

遅い時間、そして長時間お疲れ様でした! 色どうするか悩んでましたがわかりやすく説明していただき、ブリーチ毛との間もムラに差がなく明るく綺麗に染まってて嬉しかったです!毛先の落ち着いた色味がとても可愛いです! カットもブリーチして傷んでいた所が少なくなり、だいぶ軽くなりました!これからの季節何とかなりそうです! トリートメントもカラーと一緒にできるものがあるの知りませんでした!詳しく説明して頂けたのでとても嬉しかったです! 先輩?のチェック中も自分の技術にしようと一生懸命見て聞いて取り入れてたのであきらめずに頑張って欲しいです! ずっと触っていたい髪の毛になりました!とても楽しい時間でした!ありがとうございました!可能であればまたお願いします!

【残り2名様!】【19時​〜​】【スタイリストデビュー前特別価格✨】カット+カラー+髪質改善トリートメント❗️ ¥5,000

来店日:2024年6月28日

北林 秀悟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。 カラーもなるべくブリーチとの差がなくなるようにしたのと、カットもスタイリングが楽になるよう軽くさせて頂きました! トリートメントも継続して続けて頂くとより効果が発揮されていくと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

確認しながら丁寧にカットしてくださりよかったです✨ 仕上がり満足でした

【限定5名様】【5月限定です!】【スタイリストデビュー前特別価格✨】カット+カラー+髪質改善トリートメント❗️ ¥5,000

来店日:2024年6月7日来店回数:2

北林 秀悟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足頂けてよかったです! 継続的にトリートメントも続けていただくとより効果が高まりますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月10日
  • いずのプロフィール画像

いずさんの口コミ

とてもサラサラになって良かったです。 色味もとてもよく満足です。 遅くなったのに、悪い顔1つせず施術して下さりありがとうございます。またご利用されて頂きます。

【限定5名様】【スタイリストデビュー前特別価格✨】カット+カラー+髪質改善トリートメント❗️ ¥5,000

来店日:2024年5月24日

北林 秀悟さんからの返信

いず様 先日はありがとうございました! お色味満足して頂けてこちらも嬉しいです😀 トリートメントは続けて頂くことでより効果が実感できると思いますので、また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月26日

北林 秀悟のアピールポイント

⭐︎カット、パーマ、カラー、縮毛矯正なんでもいけちゃいます🫶インスタ→link_shu__5

✂️月曜日が定休日となっておりますのでご了承下さい! 注意事項をよく読んでからのご予約よろしくお願い致します。

北林 秀悟のプロフィール

こんにちは!Link藤枝店の、北林秀悟です! メンズスタイル全般はもちろん、ダブルカラーなどのハイトーンも得意なので女性のお客様もたくさんお待ちしております!

得意な施術
ブリーチ、ダブルカラー、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ショート
得意なイメージ
メンズ
施術について
お客様一人一人に合わせた接客で過ごしやすい空間を作ります!
趣味・好きなこと
メンズカット
資格・役職
美容師免許

Linkの詳細情報

• Linkの内観・外観1
  • Linkの内観・外観2
  • Linkの内観・外観3
静岡県藤枝市駅前2-20-12 グランドソレーユ1階 (地図)
藤枝駅5分
藤枝駅北口より徒歩5分、車で3分! お店の前に8台分の駐車スペースあり!
藤枝駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり