🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷の掲載
🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷の口コミ

• さやかさんの口コミ

楽しくお話ししながら最高に可愛く染めてくれました
    初カラーをここにしてよかったと思ってます!

• 一生さんの口コミ

今回は久しぶりにセンターパートではないセットをしていただきました!ウェーブの作り方が素人の自分から見ても綺麗と感動するほどで、その日に会った友達3人に「おしゃれ!」と褒めてもらいました!
    三好さんのセットのアレンジはいつ見ても参考になります!ありがとうございました。

• 一生さんの口コミ

今日もいつも通り、三好さんにお任せのカットをしていただきました!
    インスタに載せたら友達から「似合ってる!」と褒めていただきました!三好さんのオススメカットが私のオススメです!!

• ぽにょかさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず施術していただきありがとうございました。しかしカラー、カットあまり納得いかなかったです。髪色はグレーでお願いしましたが、ほとんど黒になってしまいガッカリです。事前にグレーは暗くなりますとは言われましたが黒になってしまいました。そのときに納得いかないということを伝えられなかった私も悪いですがどうしても言い出すことができませんでした。その点は申し訳ありません。また前髪カットをお願いしたのですがすごく適当に感じました。前髪ではない明らかに長さの違う横の毛が何本か前に出でいるのにも関わらずそれも一緒に切られてしまいました。びっくりしました。この日は急いでいたためトリートメントなどもすすめられましたがすべてお断りさせていただきました。そしたら少し機嫌が悪くなりシャンプーで首をおもいっきり持ち上げられたり、だいぶを力込めてシャンプーされて少し痛かったです。新規のお客様はどうでもいいのかなという印象でした。
    またアシスタントの方なのでしょうか。この方とは別で髪を乾かしてくれた方がいたのですが、すごく無愛想で笑顔ゼロ。なんかしてしまったかなと不安になるくらい態度悪くてすごくびっくりしました。あまりにもひどかったのでこの件をお店に連絡させていただきました。ただ店長さんの対応もなかなかひどかったです。忙しいから早く電話を切りたかったのか、めんどくさいのかとっても適当でとりあえず謝っておけばいいかという感じでした。こんなお店もあるのかと学ぶいい経験になりました。新規の方はこのお店に行くことをあまりおすすめはしません。
    全員が適当な訳ではありません。一緒にカラーをしてくださった女性の方はとてもいい人でした。

• 一生さんの口コミ

今回はイメージチェンジをしようと思い、お任せで短くしてもらいました!!
    久々に前髪をあげるセットで、とてもまとまりがよく毎朝のセットが楽になりました!
    出勤前の時間のない朝でも、さっとセットができて大満足です!いつもありがとうございます!!

• 一生さんの口コミ

今回は前回のパーマが残っていたこともあり、それを考慮して整えてもらいました!
    前髪を伸ばしながら後ろを刈り上げたいため、繋ぎ目をどうしようか悩んでいました。
    しかし、三好さんが私の髪の質や癖を考慮しつつセットしやすいようにカットしてくださり、本当に感謝しております。
    今日からまた、セットを楽しみたいと思います!

• ささんの口コミ

まず、染める際に耳のカバーをつけてくれなかったため、耳にカラー剤がついてしまい施術後にとってくれる様子もありませんでした。実際私は電車に乗った際に気付きました。耳にかけることもできず、周りの人にちらちら見られてとても恥ずかしい思いをしました。また、私がお願いしたのはブリーチのハイライトカラーで白くハイライトが入るのを伝えていたのですが、シャンプーが終わったあとにはハイライトにシャンプーの色が入って真っ青になってしまいました。色が抜けすぎてシャンプーの色が入ったと説明をいただいたとしても、希望の色と全く違う色になったのはこちらもお金を払っているので正直納得できません。。シンプルに前の髪色に戻りたいです。染めなければよかったです、、。お金払ってこの仕上がりはちょっとプロの美容師としてどうかと思います。返金などの対処法は何かあったと思います。

思い通りのカラーになり大満足です!
    次回もお願いします!

• 一生さんの口コミ

今年2回目のパーマをかけていただきました。早速、出勤するとみんなに褒められてとても満足しています!!
    朝のセットも簡単にセットできて、仕上がりもバッチリでした!
    是非、またパーマをお願いしたいです!

• あいさんの口コミ

さっぱりボブにして頂きました!
    ありがとうございました😌🎶

• そらさんの口コミ

今回はじめてkaitoさんにカラーをお願いしました!
    髪の状態もしっかり考慮してくれて、綺麗な色になれました!ありがとうございます!ホームケアもがんばろうと思います!長い時間ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• リリさんの口コミ

今の髪色の状態や履歴をみて施術してくださり、前回赤を入れていたりインナーと外でだいぶ色が違ったりしたりして扱いづらい髪の毛だったと思いますが、均等に可愛い色になって感動しました、、長時間でしたが待ち時間もお話してくださってたのしかったです🥰はじめての全頭ブリーチドキドキしていましたが素敵に仕上げてくださって大満足です!またお願いしたいです( ◜︎◡︎◝︎ )

• 玲花さんの口コミ

カラー上手すぎてびっくりしました、、
    自分がしたかった色になれたのは初めてでした^_^

• ♡さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました♪ カラーだけでなくカットやトリートメントにも気を遣ってくださりありがとうございました♪ またお願いします( ´ ▽ ` )

• はしもとさんの口コミ

先日カットしていただきました。どのような髪型にするか悩んでいたのですがしっかりとカウンセリングしていただきカッコよくしていただきました!!
    施術時間は終始楽しく過ごすことができ、サロン全体的に明るい人が多い印象でした。楽しい時間をありがとうございました!

ミヨシさんしか勝たんっすわ!

• 一生さんの口コミ

いつも通り最高に仕上げてくださいました!!
    そして今回もkaitoさんオススメのスタイリング剤を購入させていただきました!
    今回は前回と違うスタイリング剤だったのですが、思ったよりもセットしやすくリピート確定です。笑
    ぜひ次回もお願いします🤲

• やまとさんの口コミ

めっちゃ可愛い色になりました!!!
    ハイトーン最高!!!

• かんなさんの口コミ

かわいいカラーにしてもらいました❁
    セットもすごく綺麗で満足です!
    またよろしくお願いします

• はしもとさんの口コミ

髪型を決めていかなかったがトレンドなどを教えていただきながら決めることができました。カウンセリングが丁寧でとても助かりました。カットから数日経ったが、セットしやすくかなり気に入っています。ありがとうございました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す