先日はありがとうございました!
急な日程変更に対応していただき助かりました!
カットもカラーも大満足です!
教えていただいたトリートメント早速購入したので、使うのが楽しみです〜(*^^*)
丁寧にカラーの色を考えてくれて話しやすかった!最後も髪の巻き方も教えてくれて満足です。痛んだ髪の毛もサラサラになりました!
すごく丁寧な接客で、細かな説明もして下さりとてもわかりやすかったです。カット後のヘアスタイルはとても良いもので、大満足です。
初めて伺いました!
私のイメージしているカラーを聞いて、色々提案してくださったり、施術中のお話も楽しくて、時間が過ぎるのが早かったです😊
新しい美容院を探していたので、次回もお願いしたいと思います!✨
ありがとうございました!😊
いつもありがとうございます😊
安くで可愛く綺麗に仕上げてもらえて毎回とても満足です😆
かなり遅刻してしまったにも関わらず丁寧に施術して頂き、ありがとうございました🙇
またお願いします✨
施術中も楽しくおしゃべりしながらで、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
チケットも購入したのでまた来ます😊
施術中の足のマッサージ機がとても良かったです!!✨
トリートメントの説明もしていただいて、追加をしてもらいました!パーマしてもらってる間も明るく話してもらって楽しかったです!ありがとうございました(^^)
丁寧に施術していただきとっても満足のいく髪型になりました!
希望通りの色に染めてもらえて、楽しかったです
丁寧にしていただいて良かったです!
またきます
とても丁寧に対応頂いて、ありがとうございました!!!
仕上がりも大満足です!!!
とっても可愛いカラーになりました!!
最後に髪の毛をまいていただきましたがとても上手でまた通いたいと思います!!
ありがとうございました!!!
とてもよかったです。
カットも今までの悩んでいたところや気になっていたところが扱いやすくなり、スタイリングのコツまで教えてもらいました。
カラーも曖昧なイメージで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい、とても綺麗な色になりました。
トリートメントもしっかり説明してもらい、とてもさらさらです。
大満足の仕上がりです、ありがとうございました。
また利用します!!
探していたら評価が良くお店の雰囲気もよさそうなので行きました。
実際に行くと、お洒落な店内で自分の好きな感じの雰囲気でした。
店員さんもみなさんめっちゃお洒落でした。自分は人見知りやからあまりしゃべれませんでしたが、早崎さんは喋りやすくて話を作ってくれて面白い方でした。
しっかりカウンセリングして頂いてブリーチとカラーで染めてもらいました。
仕上がりは、すごく綺麗なグレージュにしてもらい、前の汚い赤髪がうそのようにみちがえりました。
透明感もすごいです!!
また早崎さんにお願いしようと思います!
みなさんも行ってみてください☆
ありがとうございました♪
初めて行かせて頂きました!
内装もスタッフさんも全部おしゃれで良い時間を過ごせました!
担当して下さった方も話しやすく、居心地がよかったです。
カラーもとても気に入りました!
あと、シャンプーがとても気持ちよくて最高でした!
2年間ぐらい、あちこち美容院を変えていたのですが、このお店に通いたいと思いました!
ぜひ、次回もお願いします!
初めて行った美容室でしたが、とても心地よく楽しかったです♪
あまり髪型も色も決めずに行ってしまったんですが、担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれたので、自分も納得した上で施術してくれました^_^
ロングからミディアムにイメチェンしたんですが、似合う髪型も提案してくれて、要望もしっかりと聞いてくれました^ - ^
カラーも一からしっかりカウンセリングしてくれて、アッシュとベージュをオススメしてくれたのですが、私のわがままでアッシュベージュにしてもらいました(≧∀≦)
とってもいい色です♪
トリートメントも行ってみたらたくさんの種類があり、元々クーポンに付いてるトリートメントもあったんですが、私の髪のダメージや髪質に合わせてオススメをしてくれたトリートメントをしました!
仕上がりはサラサラしっとりで満足です(o^^o)
ここまで丁寧にカウンセリングや要望を聞いてくれるスタイリストさんは初めてだったので感動しました(*≧∀≦*)
またぜひお願いします!!
遅れてしまったのに嫌な顔せず施術していただいて嬉しかったです。
髪色も思っていた感じの色にしていただき、最後も丁寧に巻いてくださりました(^^)
話し方がとても優しくてすごく好印象でした♪
1年ぶりにボブにしました♪♪
丁寧に要望をきいてくださったおかげてイメージ通りの髪型になれました(^^)
本当にありがとうございました!
またお願いします!
とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりに感動しました!!
男性のアイリストの方は初めてでしたが安心してお任せ下さいすることができました!!
次回の提案とお得なチケットも購入させてもらったので、次にくるのが楽しみです!!
またよろしくお願いします、ありがとうございました!!
今日はカットとカラーをしていただきました!
場所も駅から近くて分かりやすかったですし、
来店してから案内されるまでがすごく早くてスムーズでした!
担当の方も男性でしたが、優しく丁寧な説明でとてもわかりやすく大満足です(^O^)
カラーも画像通りにしていただけて感謝です!
カットは毛先整える程度でしたがりょうもスッキリしてよかったです!
ぜひまたお願い致します!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
来店してからとても早く案内してくださり、とても愛想も良かったです!
施術もとても丁寧で、沢山お話をして楽しかったです!!
仕上がりも思っていた通りになり、髪の毛の巻き方などたくさん教えてもらいました!
またぜひお願いしたいです!