かわべゆきさんからのMAHALO 𓆉の口コミ

• かわべゆきさんの口コミ

気さくで面白い方で、対応も良かったです。

ただ、技術に関しては、

①施術時、うまくいかなかったのか何度も付けたり外したりをしており、いじられすぎて睫毛の根本が痛くなる。
    ②一部分、グルーが下まぶた(下睫毛?)とくっつき、目がきちんと開けられなかった(すぐにきちんと直してくださいました)。
    ③下睫毛のところに貼るテープを剥がす際、かなり痛みを感じた。
    ④付けた日から毎日、少なくとも3、4本ずつはマツエクのみぽろぽろ取れる(マツエク歴は長いですがここまで取れてしまうのは初めてなので、こちらの扱いの問題ではないと思います)。

といったことがあり、残念でした。お値段は安かったですが、今の技術のままだともう一度お願いしようとは思えませんでした。
    ただ、すぐに謝ってくださったり一生懸命やってくださったので、気分が悪くなることはなかったです。デザイン自体も素敵に仕上げてくださいました(もうだいぶ抜けてしまいましたが…;;)。
    たしか歴9年とあったので、マツエク施術経験も長いのかなと思っていましたが、写真一覧を見るとマツエクは最近始められたのかなと、、こちらの確認不足でした。とても明るく親切な方なので、技術がもっと伴うといいなと思います。

MAHALO 𓆉の口コミ

まつげエクステ専門店 MAHALO付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステ専門店 MAHALO付近の駅のマツエクサロンを探す