初めて来店させて頂きました。
対応もすごく良くて
私が望んでたカラーにもしてくれました。
ちゃんと色落ちのことも考えてくれてるのですごく良かったです。また、トリートメントもお願いしたのですが1週間経った今でもずっとツヤとサラサラ感が残ってます!
こんなにもお薦めのトリートメントで髪の毛が生き返りました!ありがとうございましたー!また予約しちゃいました^ ^
量や毛先の長さを丁寧に揃えていただきました!
髪の量が多くて扱いづらいのが悩みでしたが、スタイリングもしやすくなり大満足です
特別なトリートメントしてないけど、キューティクルがつやっとして生き返った。二日経ちカラーの色がほんのり落ちて今最高にいい色です。ありがとうございました!!
なんとなくのイメージしかお伝えしませんでしたが、とてもきれいな満足の色になりました!今回は普段行く美容院の予約がとれず、急遽予約しましたが、ぜひまた行こうと思います。ありがとうございました!
ミニモでのやりとりからすごく親切にしていただきました。オススメのシャンプーすごくいい感じです!ありがとうございます!また伺いたいと思います!
仕上がり可愛くしていただきありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )!
仕上がり非常に満足です☺️
また利用させて頂きます!!!
ありがとうございました(*^^*)
前回伺わせていただいた際、とてもよく仕上げてくださったので2回目でしたが、今回も希望通りに素敵なカラーにしてくださり非常に満足でした!ありがとうございました!
ミニモでのやり取りから丁寧かつ返信もはやく、当日場所に迷いましたがすぐに連絡してお店外まで来てくれる神対応(*˘ ˘*)
施術にも満足です!ぜひまた来たいです!
カウンセリングも丁寧で、無駄がなくとても良かったです。
仕上がりも満足です。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
とってもいいカラーで気に入りました☺️
初めてのカラーでしたがリピしそうです😊
次は前髪お願いします!また伺います!!
その都度聞きながら施術して下さったので、希望を言いやすかったです。
悩んでいるところは丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足です!
まず感激したのが、時間が早い!!カット、カラー、トリートメント、前髪パーマで2時間以内で終わりました!複数人掛け持ちじゃなくてマンツーマンだから、一つ一つの工程がスムーズで待ち時間がなくて疲れませんでした!
仕上がりも、文句ないです。いつも何かとケチをつける母親から今日の髪いいね!と言ってもらいました(笑)
ぜひまたお願いしたいです!
可愛い色に染めてくださってありがとうございました✨✨
ブリーチありのメニューで予約したのですが、希望のカラーと照らし合わせて、最終的にはブリーチなしで、髪にとってより良いメニューの提案をしていただきました!理想通りの透明感あるカラーになって大満足です!
初回でしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり細かい要望にも対応していただきました。
接客も技術も満足です。
また次回もお願いしようと思います。
いろいろと面倒くさい注文だったはずなのに全部叶えていただきました!!最高です🥳ありがとうございました!!🙇♀️
またお願いします!
今回初めて来店させて頂きました。
カラーも迷っていたのですがしっかり丁寧にカウンセリングして下さいました。
凄く可愛いカラーにして頂けてとっても満足です!!!!
友人にもカラーがとても好評で凄く嬉しかったです!
今回はとても可愛くしてくださりありがとうございました!
また伺いたいと思います。
最高でした!!